Шеогорат Маги в винтерхолде Делвин,Векс,Бриньольф из гильдии воров Майкл Лжец Стражники всех городов
Кого я терпеть не могу: Талморцы Гильдию убийц Серана(Я готов придушить её,в качестве компаньёна здорово мешает,невозможно пройти квесты скрытно,обязательно воскресит кого нибудь и меня засекают =\ ) Все вампиры в замке(Побывал у них на кухне в замке,меня чуть не вырвало) Мерсер Фрей
Лично я выбрал корону.От посоха толку никакого так как двемерские железяки долго не живут.Щитами я не пользуюсь+эффект щита не очень нравится,а вот корона полезная вещь.С помощью неё можно совместить два эффекта от камня-хранителя.К примеру я совместил знак любовника и знак воина и боевые навыки раскачиваются быстро Ну а теперь ваша очередь описывать выбор ok
Странно,а у меня она единственный компаньон кто не мешает в стелсе
А она мне здорово мешала...только прицелюсь из арбалета в противника а она его уже ножиком режет. Её и меня засекают
продолжу список "любимчиков" Снежный эльф из dawnguard'a,он хотя бы не узколобый кретин как другие эльфы(против лесных и тёмных ничего против не имею) Кузнец который продаёт бронетроллей и девица которая клепает арбалеты из стражи рассвета. ну и конечно же мой персонаж
Grееnviper, долго и мучительно выделить волосы и обецветить их,сохранить выделенную область.Создать новый слой и закрасить область которую выделил нужным цветом и шамань со свойством слоя+сделай слегка гауссово размытие
У меня проблема с Fallout NV и с Fallout 3. Игра не запускается через ярлык и fose/nvse а при запуске лаунчера он просит установить игру
Добавлено (19.09.2012, 05:33) --------------------------------------------- Запустился только вегас через стим
Добавлено (19.09.2012, 10:28) --------------------------------------------- Ещё проблема.При помощи Fomm я хочу вытащить из .bsa архива модель/текстуру и при нажатии кнопки извечь/экстракт fomm тупо вылетает