С наступающим, как не пытался пройти Ваш мод, но прошёл, и пусть весь негатив останется вместе с уходящим годом и уйдёт...Вы будете продолжать работу над модом?
weresk3, если вы играли в сталкера, то помните мод где неписи попавшие под выброс становились зомби, а здесь есть ядерные бури и с небольшой вероятностью можно сделать превращение в гуля. Не плохой сюрприз. :)
Зачем я один, как и ГГ слепой - при"выбросе" прятотся не хотят? Сталкер -имеет превзойти F4 своим балансом.
Канами, нафига переформулировал формулировку?! Хочешь обосную в чём ты не прав и тебе подобные?
Добавлено (18 Августа 2016, 17:04) --------------------------------------------- Канами, хочешь я тебе объясню, что трогать не стоит имея временные права?
- Спокойно! Я безоружен!- сказал маг и расмеялся
Изменение репутации для пользователя weresk3
weresk3Offline
Сообщение №286
| Тема: Общение
написано: 19 августа 2016, 04:45
| Отредактировано: Gоблин - 18 августа 2016, 15:53
Канами, ТЫ во МНЕ обиженного УВИДЕЛ??? ОБОСНУЙ свою фразу "я сам решу"???
Добавлено (18 Августа 2016, 17:50) --------------------------------------------- Канами, покемон, покинь лучьше все ресурсы))
Добавлено (18 Августа 2016, 18:07) --------------------------------------------- Экзотик, у тебя есть тест, на принятие админов??? Советую успокоится, правила 2.1.1 и 2.1.6 никто не отменял. Предупреждаю в первый и последний раз.
Добавлено (19 Августа 2016, 07:45) --------------------------------------------- Сколько раз ещё просить заблокировать? если не умеете удалять?