Мы сейчас уже не обсуждаем сериальчик,а постим арты,в чём смысл?Лучше тогда в примечании заменить обсуждаем мультсериал на "Выкладываем арты и т.д." Ну серьёзно, ну.
1.Саблезуб, после первого его убийства куча впечатлений. 2.Великан,если вблизи. Собсно с драконами проблем нет,а вот с гигантскими котейками...Это отдельный разговор. Играю на Адепте,мне норм.Лвл 12.
GIGABITE, У тебя с видеокартой что-то. А у меня Дунгард упрямо не хочет русифицироваться,озвучка русская есть,текст английский.
Добавлено (31.05.2013, 17:24) --------------------------------------------- Нашёл причину.У меня в файле Skyrim ini стоял английский язык. "Спасибо" за помощь.
Так,мне тут кое-что нужно: 1.Аватарка,подпись 2.Подогнать под нужный размер,вставить в рамку и подпись,и аватарку.Рамку желательно одинаковую. 3.140x140,400x150 4.Аватар,Подпись.
А у меня первый Ведьмак начинает вылетать,если высокое качество текстур ставлю.Чего,мне теперь всю игру смотреть на текстуры 256х256 натянутые поверх моделей?
Изменение репутации для пользователя Трайс
ТрайсOffline
Сообщение №285
| Тема: Battlefield 3
написано: 27 июля 2013, 16:20
Игрулька хороша,но подствольник больно слабый.Убивает с вероятностью 50 процентов.И ещё 40 процентов вероятность что вообще ничего не снесёт,даже если перед лицом снаряд взорвётся.
ТрайсOffline
Сообщение №286
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 29 июля 2013, 14:23
| Отредактировано: Трайс - 29 июля 2013, 14:26
Помогите,как перешёл на новый патч,при драке с бардом Микаэлем по квесту и Утгерд, они достают оружие, и начинают меня им бить.Я конечно,могу сам им навалять,но на бой с Утгерд то я 100 золотых поставил. Из модов Wet&Cold с дополнением Ashes,Frostfall,реплейсер брони теней,Skull Hunt и W.A.T.E.R.
ТрайсOffline
Сообщение №287
| Тема: Innawoods
написано: 29 июля 2013, 15:35
А у меня баг с Рексом. Когда открываю дверь комнаты с Амоном Мотьером, Рекс на меня дико агрится, и не даёт нужных предметов.
Добавлено (04.08.2013, 20:51) --------------------------------------------- Всё,разобрался.Использовал команду resetAI.Конечно,это помогло на некоторое время,и Рекс успел дать мне нужные вещи.
Less_Shake, "Крутая лошать" которую ты описал,это Тенегрив,даётся по квестам ТБ. Для модов лучше либо Nexus Mod Manager,либо Wrye Bash. Реплейсеры тел посмотри сам,у нас в архиве файлов хранятся. И прокачка персонажа давным давно как бесконечная,с выходом одного из патчей.
ТрайсOffline
Сообщение №297
| Тема: Dota 2
написано: 17 ноября 2013, 14:47