Результаты поиска
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №2 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 Апреля 2013 в 14:59
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Skyrim, Kingdoms of Amalur и BioShock Infinite.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 Апреля 2013 в 15:38
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата (Kris†a™) Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option) Добрый день, Kris†a™. Меня интересует один вопросик. Дико извиняюсь, если его уже задавали, но я не нашёл. Реально ли сделать так, чтобы за спиной отображался не только меч, но и, скажем, топор + щит, или же любое второе оружие, взятое в левую руку? Два скрещённых топора или меча за спиной рукоятками вверх смотрелись бы здорово.
|
|
| | |
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №5 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 Апреля 2013 в 18:04 | Отредактировано: cassador - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 18:17
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
alexwar, да, я понимаю. И я имею в виду что-то вроде этого. Только оружие не на поясе, а за спиной, как и щит.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №6 | Тема: VATS или Руки? написано: 14 Апреля 2013 в 18:29
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Да, я тоже VATS, а потом уже руки. Только вот привык к этому VATS, и поначалу в BioShock Infinite было тяжеловато попасть в цель.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №7 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 Апреля 2013 в 20:23
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата (Kris†a™) тогда от куда они на моих скринах? так не бывает... У меня, кстати, тоже не отображаются никакие кольца. Кольца - вообще удивительная вещь, но я лучше об этом промолчу
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №8 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 14 Апреля 2013 в 22:27
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
А мне кажется все настолько ушли от темы, что забыли о главной проблеме данного обсуждения.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №9 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 Апреля 2013 в 00:40
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата (Graf) Забыл упомянуть, я делаю моды на игры, в которые уже давно не играю...
О как. Ни разу ещё не встречал такого. А можно по-подробнее? Можно в ЛС, если что.
|
|
| | |
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №11 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 Апреля 2013 в 01:05 | Отредактировано: cassador - Понедельник, 15 Апреля 2013, 01:24
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата (ITU) и все, уже не чувствуешь атмосферы игры
Это, кстати, беда, которая преследовала меня во время моего моддинга. Моддинг - так это называлось тогда. Сейчас это, как я понимаю - модмейкерство.
Цитата (ITU) а вырастаешь думаешь это же просто песок
Просто песок, да, но фигура из песка может сохраниться навсегда.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №12 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 Апреля 2013 в 23:52 | Отредактировано: cassador - Пятница, 26 Апреля 2013, 23:54
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Здравствуйте, у меня вопрос!
В Dragonborn была известная проблема, что когда садишься на дракона, он взлетает, а персонаж остаётся на месте. Это исправляется удалением скелетона из папки с драконьими мешами. Но, после того, как я поставил Enhanced Mighty Dragons, у меня снова появилась та-же проблема. Подскажите, пожалуйста, как это можно поправить своими силами? И вообще, можно ли? Все необходимые esp для совместимости с dragonborn'ом поставил.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №13 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 29 Апреля 2013 в 20:31 | Отредактировано: cassador - Понедельник, 29 Апреля 2013, 21:00
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата (leo58) Народ, такой вопрос появился. А чего это вдруг моя ГГ дымится стала ? Поплавайте. Может, остынет.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №14 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 Апреля 2013 в 21:36 | Отредактировано: cassador - Понедельник, 29 Апреля 2013, 21:37
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Safarel, Момент Моей Зависти...
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №15 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 Апреля 2013 в 22:30
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Hanz Zimmer, The Dark Knight Rises (Ultimate Complete Score) CD3 - Hospital Visit-Bruce Follows Selina (Alternate Mix).
А следом:
Assassin's Creed Revelations Original Game Soundtrack (The Complete Recordings) CD2 - Investigation.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №16 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 29 Апреля 2013 в 23:47 | Отредактировано: cassador - Понедельник, 29 Апреля 2013, 23:48
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №17 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 30 Апреля 2013 в 16:38
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
22.8 GB. Ужас, надо почистить... хотя недавно чистил, вроде.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №18 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 30 Апреля 2013 в 16:40
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Svoboda, дешёвое русское кино про гангстеров и рулетку.
|
|
| | |
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №20 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 01 Мая 2013 в 00:08
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Цитата (Scorpion) Svoboda, К твоему аватару новых ассоциации не появляются =( Svoboda, Путин в шляпе и с ружьём Scorpion, хитрюга.
|
|
| | |
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №22 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 01 Мая 2013 в 16:48
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
RazerPlunger, антиутопия.
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №23 | Тема: Каким был ваш первый созданный мод? написано: 01 Мая 2013 в 18:58
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Мой первый мод был под Doom 2. Но это, скорее, набор из десяти карт. Интернета тогда у меня не было. Купил диск сборник со старыми игрушками, а на нём среди игр оказался wadauthor (редактор карт для doom). Методом тыка как-то научился делать карты и даже запускать их ) Только вот жаль что их не осталось, с удовольствием сейчас бы в них поиграл )
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №24 | Тема: Сериалы написано: 01 Мая 2013 в 19:29
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Недавно посмотрел первый сезон "Улица потрошителя". Под конец каждой серии надеялся что в следующей появится сам Джек, но так и не появился. В целом, не плохой сериал. Смотрели, как вам?
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №25 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 01 Мая 2013 в 19:56
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
Furax, крылатый демон-единорог
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №26 | Тема: Ассоциации к никам написано: 01 Мая 2013 в 19:57
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
HUKI, много хуков
|
|
| | |
|
|
|
Hecktor
|
Сообщение №28 | Тема: Ассоциации к никам написано: 01 Мая 2013 в 20:07 | Отредактировано: Ленин - Среда, 01 Мая 2013, 23:13
|
Sεrpεñτ Rιdεr
|
HUKI, Снуппи
|
|
| | |
|
Hecktor
|
Сообщение №29 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 01 Мая 2013 в 20:11
|