Вверх Вниз


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Записи участника » TheDarkness [59]
Результаты поиска
TheDarkness  Offline Сообщение №1 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 21 Октября 2013 в 20:23 | Отредактировано: TheDarkness - Понедельник, 21 Октября 2013, 20:27


Начинающий


69
так как где-то нужно оттестить попытку создания спойлера, то буду мучать свой пост тут. Приношу свои извинения.

ну, года не прошло xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №2 | Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис" написано: 21 Октября 2013 в 20:36 | Отредактировано: TheDarkness - Понедельник, 21 Октября 2013, 20:38


Начинающий


69

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №3 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 08 Ноября 2013 в 09:47 | Отредактировано: TheDarkness - Пятница, 08 Ноября 2013, 09:49


Начинающий


69
Ну, теперь уж точно не удержусь) Ну очень сложно назвать "очепяткой" слова, которые word и даже форум подчеркивает красным. Аля, рЕскует (я даже не представляю проверочное слово в данном случае) или Отмосферно. Это из того, что сильно режет глаза.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №4 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 08 Ноября 2013 в 14:55


Начинающий


69
Пфф Ну, тогда я точно древняя мумия, если считаю, что русскоговорящему населению должно быть стыдно за незнание собственного языка. Ладно уж, дефисы еще можно стерпеть, но в ряде слов...
Это напоминает мне объявление в магазине на кассе: "Не работает сервер, возможны ошибки в ценах. Приносим Вам извЕнения".

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №5 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 08 Ноября 2013 в 19:07


Начинающий


69
Не-не) Вот чем хуже почерк, тем лучше) Никто ж не поймет, кроме тебя)

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №6 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 Ноября 2013 в 18:48


Начинающий


69
Хм, ряд постонабивателей этой темки вообще, когда-нибудь, отходит от компьютера или вы с ним спите?) xD
ПС: в таких темках нужно отключать счетчики постов. Большая часть в них, по сути, без смысловой нагрузки.
Даже этот xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №7 | Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки? написано: 20 Ноября 2013 в 14:24 | Отредактировано: TheDarkness - Среда, 20 Ноября 2013, 14:29


Начинающий


69
Нигде не замечал трудностей с доставанием крышек: ни в Fallout 3, ни Fallout New Vegas.
В Fallout Tactics вообще основная валюта была чеки братства. А крышки легко выменивать у торговцев с рынка, утащить у браминов (главное знать, где искать места случайных встреч).
Сложностей со сбытом товара в Fallout Tactics вообще не помню, накопления были в несколько сотен тысяч денег братства и десятки тысяч крышек. Всегда можно было на машинах рейд в пустоши совершить.
В Fallout 3 тоже относительно легко было сбывать товар.
В Fallout New Vegas испытываю огромные трудности с продажей добытых трофеев. Даже не смотря на то, что везде скупаю все патроны, стимуляторы, саквояжи, еду, воду и прочее, имеющиеся в наличии у торгашей.

Цитата Courier38 ()
но все же там нет "торгоматов" Одинокой дороги с бесконечным запасом крышек - этот встроенный игровой чит меня всегда доставлял - наторговал на 5900 с копейками крышек и можно по новой торговать - снова там 6 000 крышек )))


Блин, обязательно попробую этот вариант) А то после двух дополнений у меня товара на 250-300 тысяч, а крышек у торговцев нет.

ПС: очень сильно поражает идея Bethesda с относительно небольшим числом "игровых" денег у торговцев. Словно безумная нищета даже в крупных городах. В Fallout 3 можно было читом прописать торговцу несколько миллионов крышек и сбывать трофеи. А вот в Fallout New Vegas не выходит. Игра или воспринимает только тысяч десять прописанных крышек, а дальше товар берется, а крышек не дает xD или вообще не видит эти крышки))))

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №8 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 20 Ноября 2013 в 17:42


Начинающий


69
Ну и споры у вас тут xD
Легион по дисциплине превосходит регулярную армию НКР. Тут бессмысленно спорить: призывная армия проигрывает тем, кого готовят в солдаты с юности. Рейнджеры - капля в море армии НКР.
Оружие тоже ну очень спорный вопрос. Я в игре, в основном, использую огнестрельное. Очень редко - энергетическое. И совершенно не жалею об выборе.
БС - их, если взять Вегас, очень и очень мало. Заметим, что в игре сами "новобранцы" БС говорят, что тренировки у них только на симуляторах. А в жизни: xD пошли двое смельчаков в ущелье со скорпионами и ... и лазерный пистолет со страху потеряли) Если на них насядет легион, они успешно положат их новобранцев, но ветераны легиона раздавят остатки БС. А НКР, даже при союзе с БС против легиона, после уничтожения последнего, с превеликим удовольствием добьет и БС.

ПС: вообще, с модом от спока (коего тут забанили) на автолевелинг мобов, и, возможно, он же добавляет в Пустоши чуть больше солдат НКР и легиона, можно наблюдать картину, как массово гибнут солдаты НКР и новобранцы легиона (как от боев друг с другом, так и от высокоуровневых гулей), и побеждают ветераны легиона. Это в области походного лагеря легиона.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №9 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 20 Ноября 2013 в 23:26


Начинающий


69
Цитата zaldermann ()
Да ты что? А ничего так-то, что они в первую очередь именно Мохаве защищают?

Защищают... Если взять по игре, их мало. Очень и очень мало. Если Легион на них насядет, то останется еще меньше.
+ Что стало с постом рейнджеров возле Новака в игре?. Легион там их и подчистил.

Цитата Modgames_user ()
Со многим согласен, но зачем после одной войны проводить другую?

Может быть потому, что НКР и БС, мягко говоря, друг друга "сильно любят" D Или говоря проще, чего говорит старейшина Макнамара: что обнаружь их НКР, они добьют их с радостью.

Вообще спор весьма забавен. С учетом того, что на этот вопрос разработчики сами устами Уиллиса говорят, что НКР отхватила слишком большой кусок, защитить его не может и, как следствие, Легион давит НКР. Но, далее сам Уиллис и говорит, что Легион уничтожив НКР дойдет до края и... сам себя уничтожит.

Кстати, такое впечатление, что противники легиона не играли за легион вообще. Я, кроме помощи с обучением обезвреживания бомб, больше ничем особо Легиону не помогал. Только подбираю с трупов НКР жетоны, а убивают их легионеры за меня xD И... казалось бы, совсем ничего не делаю, а получаю квест от Легиона с кучей ящиков и весьма солидным кушем. К вопросу о том, чем еще выгодно сотрудничество "сторонним" лицам с Легионом. И почему у Легиона есть реальный шанс победить.
ПС: сколько помогал НКР особой награды от них не заметил. Словно НКР полагает, что помощь им - святая обязанность жителя Пустошей.
ПС2: я нейтрален пока со всеми фракциями, кроме подрывников. Они обижены за вырезание их собратьев xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №10 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 Ноября 2013 в 14:39


Начинающий


69
Цитата Mercutio ()
В целом, если исключить из игры курьера и Бенни (два джокера на коллекционных картах), то складывается впечатление, что компанию в Мохаве НКР проиграют. Нигде не подтверждается, но общее впечатление у меня именно такое. Но вот в Калифорнии - это уже война на своей территории, а это совсем другое.

Согласен. В Мохаве у меня такое впечатление.
А что было бы в Калифорнии мы не узнаем. Только наш вымысел... или О_о новая игра по Калифорнии с импортом достижений из Вегаса.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №11 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 21 Ноября 2013 в 17:27


Начинающий


69
Я, как вспомню диких гулей (что у меня имеют рост в уровне наравне с ГГ), то мне аж страшно. У меня три гуля респаунятся возле 187 торгового поста. При быстром перемещении они замечают ГГ и бегут на пост. Если я на них не реагирую, их обстреливают солдаты НКР, торговцы и Ива. Каждый гуль перед смертью выносит минимум одного солдата НКР. Так что, если б НКР отличалось такой же живучестью и убойностью, то хрен с ним, с IQ и боевым духом xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №12 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 22 Ноября 2013 в 16:45


Начинающий


69
Цитата zaldermann ()
Пацан, это еще цветочки. Ты не видел какой ад творится на Аванпосте, если туда затащить пару-тройку роботов-охранников.

Уж тогда мне проще затащить туда 4 когтей смерти, если дотащу) Они на 40 уровне с двух-трех ударов выносят мои 41 СУ и 40 ПУ) Благо они рядом с постом, или супермутантов, что тоже рядышком с постом (из-за мода). Там итак будет адское крошево и хладные трупики)

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №13 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 27 Ноября 2013 в 18:10


Начинающий


69
Цитата Modgames_user ()
У вас есть другой вариант, как запихнуть туда неписей, чтобы посмотреть эпическую битву / кровавую резню?

Вообще-то один из вариантов я уже написал. Берешь пачку автосуперстимуляторов, автостимуляторов, подзавязку еды, воды, компаньонов в пассивный режим (миролюбцев) и бегством, но подманивая тащишь мобов к аванпосту. Главный вопрос: успеешь дотащить, или они попируют над твоим трупом.
ПС: В одной он-лаин игре, еще на начале сервака одна гильдия четверть игровой карты тащила в большой город боса, геморроя было много, но цели они достигли.
Цитата Courier38 ()
Хвастаться читом - уже не первый раз вижу, один чинит оружие через консоль и гордится что он "эпический герой", другой - перемещает неписей.

А зачем чинить через консоль оружие, когда есть НПЦ в игре с навыком ремонта под 100? Какой тогда интерес играть?)
Я угрохал час на продажу лута в "одинокой дороге" за счет рассказанного тобой бага с терминалом) И xD теперь у меня нет товаров, но снарядов и патронов с провиантом на 17 с гаком тысяч веса DDD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №14 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 02 Декабря 2013 в 21:21


Начинающий


69
Удачи участникам.
У меня сказки только кровожадные)
Зато возможно дадут проголосовать xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №15 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 03 Декабря 2013 в 20:42


Начинающий


69
А, к черту все) Кровожадные сказки тоже имеют право xD
Это заявка на участие.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №16 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 04 Декабря 2013 в 10:02 | Отредактировано: TheDarkness - Среда, 04 Декабря 2013, 10:05


Начинающий


69
Цитата FyFen ()
Кровожадная сказка - без проблем. Концовку только добрую такую сделай. Ну там я не знаю... Чтобы маньяк в камеру улыбнулся))


Ну, глядя на арты, я прибегну к единственному варианту: фантазии. xD
Но, тут даже есть размах для кровожадности xD

Кстати, вопрос:
Цитата FyFen ()
Вся сложность заключается в том, что арты совершенно разные: один - это кадр, который является отправной точкой вашего рассказа и на котором собственно изображен главные герой,

В данном случае - персонаж должен быть основным главным героем, или можно ввести своих. Естественно, оставляя в главных ролях, как "арт", так и нововведенных.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №17 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 04 Декабря 2013 в 22:57


Начинающий


69
А что имеется ввиду под коротким произведением. У меня тут набежало уже на 2 полных листа а4 в ворде. И это, возможно, четверть-треть запланированного.
Иными словами, 40000 символов у меня есть?)

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №18 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 05 Декабря 2013 в 16:37 | Отредактировано: TheDarkness - Четверг, 05 Декабря 2013, 16:40


Начинающий


69
Цитата ghost4luck ()
TheDarkness, ворд показывает число знаков в тексте.

Про особенности ворда я знаю, спасибо.

Но, вот боюсь, что в 15000 символов я ну никак не уложусь))) У меня уже 6587 знаков.
Раз уж начал, я все же доведу его до конца. Ну, а если большой объем будет мне в минус, то так тому и быть.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №19 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 05 Декабря 2013 в 20:22


Начинающий


69
Цитата Воин1 ()
А затем что боевое снаряжение не должно портится после пары выстрелов или ударов - это не реалистично. Да и интерес в игре не в починке снаряжения. А в прохождении квестов, исследовании мира, приключениях и сражениях, много-много сражений)))

Что-то я с перком на увеличение крита и изнашиваемость оружия не заметил особых проблем. А уж недостатка в ремонтных наборах оружейника, тем более.

Уж тогда, если это проблема, то режим Бога и в путь. Самое то D

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №20 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 06 Декабря 2013 в 10:22


Начинающий


69
Лучше заменить войну и мир Ведьмаком Сапковского. Тогда "ее" больше людей осилит xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №21 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 06 Декабря 2013 в 11:35


Начинающий


69
Большой текст... Большим текстом я могу назвать только совокупность всех вышедших частей Игры престолов Джорджа Мартина. Остальное так, цветочки xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №22 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 06 Декабря 2013 в 21:47


Начинающий


69
Очередной тест спойлера)

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №23 | Тема: Конкурс: "Давным давно в один Новый год..." написано: 06 Декабря 2013 в 22:22 | Отредактировано: TheDarkness - Воскресенье, 20 Сентября 2015, 12:00


Начинающий


69
Полная версия.


Благодарности xD
Inon Zur (саундтреки к Dragon Age I-II, Fallout 3, Fallout New Vegas) и группе Disturbed. Их музыка часами поддерживала написание рассказа.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №24 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 06 Декабря 2013 в 22:28 | Отредактировано: TheDarkness - Пятница, 06 Декабря 2013, 22:29


Начинающий


69
Цитата Мисуйо ()
Как сказать... У Макфери с ее Перном тоже дофига всего...

Если честно, это был сарказм. Я перемалываю Мартина за неделю максимум. Потом все новинки, что интересны ... Иногда мне интересно, как я буду есть, не читая книжку. А ведь это время приближается.
Даже Донцова не успевает написать книги так часто D

Добавлено (06 Декабря 2013, 22:28)
---------------------------------------------
Вопрос к организаторам. Я могу разбить весь текст на главы. Вставить картинки в соответствующие главы.
Но полная версия и разбитие на главы вместе в одном посте не помещаются.
Оставить как есть, выложить только главами или дадите еще один пост в работах?

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №25 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 08 Декабря 2013 в 11:11


Начинающий


69
Цитата Гоуст ()
TheDarkness, запомни. Читы - это зло!

Хм. Вообще-то я о том же и говорю ;) Только с сарказмом.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №26 | Тема: Ваш ГГ написано: 08 Декабря 2013 в 11:18 | Отредактировано: TheDarkness - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 11:33


Начинающий


69


1. Имя: Jessica

2. Возраст: 25

3. Друзья: Очень сблизилась с Ивой. Очень тоскует по ЭД-Э. Его самоотверженность спасла Мохаве от нового ядерного апокалипсиса. Мечтает о собаке и собственном когте смерти.

4. Броня: Jessica outfit (black), Шипованный ошейник, Очки Веном, Маска Веном, Перчатки Веном (Л и П).

5. Оружие: крупнокалиберная снайперская винтовка и снайперская винтовка с глушителем (КС) Кристин, Крысобой, охотничий дробовик, винтовка ковбоя. Периодически пользуется другими видами оружия, по обстоятельствам.

6. Карма: Мессия (после перка на нейтральность: нейтральный, истинный смертный). Периодически падает, когда занимается воровством плохо лежащих вещей.

7. Род занятий: собирательство (собирает все, что можно поднять/утащить), периодически напоминает загруженного мула.

8. Взаимоотношения с фракциями:
Из игры:
Свой человек: Легион Цезаря; НКР; Последователи Апокалипсиса; Фрисайд
Любимец: Великие Ханы
Кумир: Братство стали; Новак; Гудспрингс; Бомбисты
Презренный: Подрывники
Комментарий:
Симпатизирует Легиону, однако, печалит их высокомерие. Однако, награды Цезаря за помощь Легиону принимает охотно.
Оказывает помощь Ханам, если это не несет особого вреда другим. Открыто не поддерживает борьбу Ханов с НКР, однако считает их месть за Биттер-Спрингс оправданной.
НКР напоминает жалкую кучку подростков, ноющих о том, что поранили пальчик.
Братство Стали слишком ослабло, но, кто знает, может после ее помощи они воспрянут духом.
В отличных отношениях с жителями Примма, Новака и Гудспрингса
Подрывники: помогла беглецам из Убежища 19 примкнуть к Ханам, однако агрессивно настроенных подрывников с радостью отправляет в мир иной.

9. Взаимоотношения с обитателями Пустоши: миролюбива ко всем нейтрально настроенным жителям: от гулей и супермутантов до людей любой расы.

10. Биография:
Ферма отца была возле поста невадского дорожного патруля. Отец научил ее стрелять из винтовки ковбоя, охотиться и выживать в Пустоши. Погиб, когда ей исполнилось 14 лет. В тот год много диких гулей появилось рядом с фермой.
Из дневника: "Отец велел мне бежать в Примм. По дороге я слышала выстрелы, я могла помочь, но он велел мне выжить... Любой ценой. В Примме я услышала взрыв. Когда мы с жителями Примма подошли к ... Отец взорвал ферму, он заманил гулей в дом, пожертвовал собой ради меня... Интересно, найдется ли кто-то, кто похож на него..."
Из дневника: "Мама... Я ее практически не помню, она погибла, когда мне было 3 года. Она... Заботилась обо мне, ее волосы приятно пахли свежей выпечкой, отец даже построил небольшую мельницу, чтобы она могла делать маисовую муку. Ее хлеб... Нет, не могу вспоминать об этом..."
На страницах дневника видны размывы чернил от слез.
"Ее убили... Черти. Ненавижу! Я убью их всех, когда вырасту! Всех!"

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №27 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 13 Декабря 2013 в 16:57


Начинающий


69
Иероним, а ты что знаешь откуда персонаж 34? Я предполагал, что это просто арт. Неужели нет?)))

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №28 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 14 Декабря 2013 в 14:44


Начинающий


69
Так тем интереснее. Проще с чистого лица (ну мне точно), чем по уже известному персонажу.

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №29 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 Декабря 2013 в 15:51


Начинающий


69
Вот потому лучше угробить несколько дней после работы сразу, чем откладывать.
Зато я теперь спокойно прохожу (который месяц xD) в первый раз ФНВ.
И xD похоже это будет первая игра со всеми дополнениями (официальными), которую я прошел.
А, вообще, их за год - полностью пройденных - всего три xD

темный ситх
Seek and Destroy
TheDarkness  Offline Сообщение №30 | Тема: Обсуждение конкурса: "Давным давно в один Новый год..." написано: 15 Декабря 2013 в 19:48 | Отредактировано: TheDarkness - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 19:49


Начинающий


69
Истинное ... еще и мат запрещен... Во) Истинное мозготрахерство ждет на работе, институт/школа - это все фигня.

Хотя, есть и "хорошие" работы, например, в морге. Там просто не кому мозги выносить)

темный ситх
Seek and Destroy
Форум » Записи участника » TheDarkness [59]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: