Вверх Вниз


  • Страница 1 из 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 86
  • 87
  • »
Форум » Записи участника » Razоr [2596]
Результаты поиска
Razоr  Offline Сообщение №1 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 13 Августа 2011 в 21:41


Cutting Tool №1


2084
Скилл кровавая рана + облако смерти = полный ПЭ всему живому ( и не очень)

Razоr  Offline Сообщение №2 | Тема: За какой пол играете? написано: 15 Октября 2011 в 13:31


Cutting Tool №1


2084
Эх, вот бы реально супермутантом сыграть... Ну а так - мужик конечно.

Добавлено (15.10.2011, 13:31)
---------------------------------------------
P.S. А ещё я играю детьми.


Razоr  Offline Сообщение №3 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 02 Марта 2015 в 12:55


Cutting Tool №1


2084
Только Шеогорат. Как оказалось, это мой старый обливионский перс... Да и вообще, из всех даэдрических принцев безумный - самый лулзовый и доставляющий. А какой у него голос в оригинальной обливионской озвучке! Заслушаться можно.

Razоr  Offline Сообщение №4 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 02 Марта 2015 в 13:59


Cutting Tool №1


2084
Мой выбор - Блюз старого мира. Вся эта ретрофантастика с совершенно шизоидными декорациями, изобретениями и противниками, а также неплохим юмором создают уникальную атмосферу. Одна войнушка между учёными чего стоит! Или разговор незадачливого курьера с собственным мозгом (особенно доставляет диалог "тупого" курьера). И вообще, DLC-ка вышла богатой на спрятанный контент: все эти аудиофайлы, записи Уиллиса, убойный хай-тек. Также в плюс можно записать то, что раньше уровня 20-го и без хорошей экипировки с кучей патронов там действительно нечего делать. Зато как здорово всё-таки героически превозмочь это DLC, попав в него на 2-ом уровне  :D

Razоr  Offline Сообщение №5 | Тема: Отличный способ истребления когтей смерти! написано: 02 Марта 2015 в 14:02


Cutting Tool №1


2084
Зачем изобретать велосипед? Выстрел в голову бронебойным патроном из крупнокалиберной снайперки с глушителем уничтожает когтей на ура. Проверено многократно good

Razоr  Offline Сообщение №6 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 02 Марта 2015 в 14:12


Cutting Tool №1


2084
Собственно, НКР и Легион. Только две этих фракции по большому счёту пытаются вернуть порядок на Пустоши, строить государства. Остальные же либо плывут по течению, либо поддерживают анархию. Ханы с Подрывниками - бандиты с пунктиком на НКР (хотя у ханов на это есть вполне веские причины), Бомбисты и Братство - снобы и изоляционисты, которые со временем неизбежно выродятся и вымрут с таким отношением к пришлым, Белая перчатка - больные уроды, которых надо бы перестрелять для профилактики. Остаются Последователи - довольно положительная фракция занимающаяся благотворительностью, а также обладающая уникальной способностью не ладить со всеми остальными. Эх, был бы способ примирить их с КНР НКР...

Razоr  Offline Сообщение №7 | Тема: Ваше отношение к Оставшимся написано: 02 Марта 2015 в 14:21


Cutting Tool №1


2084
Нейтрально отношусь. Есть такое понятие, как срок давности. А все те художества, что вытворял Анклав на западе, во время событий Нового Вегаса уже стали историей. По-моему глупо судить людей за поступки, совершённые лет сорок назад. К тому же, Оставшиеся отчасти искупают свою вину во время второй битвы за дамбу.

Razоr  Offline Сообщение №8 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 02 Марта 2015 в 14:53


Cutting Tool №1


2084
Моя паладинская натура потребовала остановить запуск, что я и сделал ^_^

Razоr  Offline Сообщение №9 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 02 Марта 2015 в 14:55


Cutting Tool №1


2084
Вдохновившись видео с ТыТрубы, с десятой попытки уполз со всеми слитками. Деньги лишними не бывают, особенно на GRA-шные юники (Бозар).

Razоr  Offline Сообщение №10 | Тема: А как вы оцениваете Honest hearts? написано: 02 Марта 2015 в 15:01


Cutting Tool №1


2084
На мой взгляд, скучная DLC-ка. Да, добавили новую большую локацию с парой новых стволов, брони и распиханными то там, то сям секретами. Ещё понравился Горелый - колоритный получился персонаж. Из минусов-же практически абсолютная линейность главного квеста при тотальном дефиците побочных. С трудом вспоминаются лишь поиски пропавшего ягнёнка. В общем, сплошное разочарование, в своё время я ждал от дополнения гораздо большего.

Razоr  Offline Сообщение №11 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 18 Апреля 2015 в 00:19


Cutting Tool №1


2084
Цитата
Цитата ConradVВы смотрите поверхностно как то: 1 - благодаря его технологиям Мохаве пострадала намного меньше чем могла бы, если бы не Хаус этого места вообще бы не было как возможно и дамбы, а была бы радиоактивная пустыня, его система сбила большую часть ракет

Не согласен. Вегас наверняка не был не то что второ-, а даже третьестепенной целью. Ракеты и бомбы в первую очередь разумнее было бы сбрасывать над крупными городами, предприятиями, промышленными центрами, местами массового скопления людей. В Вегасе ничего из этого нет. Собственно, если бы не реклама и казино, то был бы это обычный заштатный Мухосранск.

Цитата
Цитата ConradV2 - он грамотно наладил экономику и внешнюю политику в непростых для него условиях
 Какая экономика и политика? Заставить работать на себя голозадых дикарей силой пополам с обманом и блестящими побрякушками, тоже мне выдающееся достижение. Игорный бизнес расцвёл в Вегасе только после первой битвы за дамбу, поскольку после неё в Мохаве потянулись граждане НКР с деньгами в товарных количествах. Что-то я сильно сомневаюсь в платёжеспособности жителей Фрисайда.

Цитата
ЦитатаЦитата ConradV3 - он живет не одним днем а смотрит далеко вперед
 
Жизнь - штука очень непредсказуемая. Невозможно учесть абсолютно всё. К тому же, Мистер Хаус в трёх случаях из четырёх убивается практически без малейших проблем. Для правителя государства - очень серьёзный недостаток.

Цитата
ЦитатаЦитата ConradV4 - лучше него в технике не разбирается практически никто ну может быть большая гора или братство но они живут в своих замкнутых мирках, а без возрождения технологий человечество обречено( решающая причина по которой я выбираю хауса а не легион)

В технике на Пустошах много кто разбирается. Жизненная необходимость. И насколько я помню, лично Мистер Хаус ничего не изобрёл. Вся его заслуга - толстый кошелёк, способный оплачивать высококвалифицированных специалистов. И большой срок годности созданных ими приспособлений.
Легион не выступает против технологий. Легионеры-ветераны и выше очень активно юзают продвинутый огнестрел. Просто они полагаются не на оружие, а на людей, что в столкновениях с НКР оказывалось для них очень высоким преимуществом.

Razоr  Offline Сообщение №12 | Тема: Игра в слова №2 написано: 09 Мая 2015 в 23:39


Cutting Tool №1


2084
ЙемеН

Razоr  Offline Сообщение №13 | Тема: Легион Цезаря vs Столичная Пустошь написано: 28 Июня 2015 в 12:11


Cutting Tool №1


2084
Точно не уверен где следует открывать тему, так что пусть будет здесь. 
Итак, предположим, что вместо продвижения на запад Легион стал расширяться в восточном направлении, пока его передовые отряды не добрались до Вашингтона. И тут возникает вопрос смогут ли жители Столичной пустоши противостоять такому врагу или же они обречены? Как сложатся отношения сынов Марса с обитателями Парадиз-Фоллс и Питта? Смогут ли объединиться перед лицом общего врага БС под руководством старейшины Лайонса и Изгои? Каковы их шансы, учитывая особенности брони центурионов?
Ну и чтобы заведомо исключить читерство фактор ГГ, действие происходит до первой битвы за дамбу Гувера, соответственно Курьер - курьерит, а Стопервый - сдаёт К.О.З.У.
У кого какие мысли?

Razоr  Offline Сообщение №14 | Тема: Легион Цезаря vs Столичная Пустошь написано: 28 Июня 2015 в 17:36


Cutting Tool №1


2084
Не согласен: на начало NV от Легиона драпали и НКР и Братство. А это очень хорошо организованные и оснащённые противники, в отличии от банд супермутантов с востока. Некоторые проблемы легионерам могли бы создать лишь бегемоты, но опять-же умом эти твари не блещут, поэтому при правильной тактике и их можно одолеть. И потом, по условию, на стороне Легиона сражается Горелый, а его, как известно, очень непросто убить, да и Ланий не лыком шит.

Razоr  Offline Сообщение №15 | Тема: Легион Цезаря vs Столичная Пустошь написано: 28 Июня 2015 в 19:11


Cutting Tool №1


2084
RusMaster,
От Легиона драпали войска НКР, от которых драпало Братство :D
Лично я не думаю, что компания "Коготь" организованнее или сильнее НКР. В конце-концов, за последними стоит государство, а когти - простые наёмники. К тому-же, Когти сражаются только против "хороших парней", которыми легионеры ну никак не являются lol . Скорее уж против них бы выступили Регуляторы, но это те-же яйца, только в профиль.
Анклав на востоке до событий третьего фолла никак себя не проявлял, не думаю, что они сделают исключение для каких-то полудиких варваров. Вашингтонская живность не сильно отличается от мохавской, я бы даже сказал, что наоборот развалины Вашингтона в этом плане гораздо безопасней.
Остаются восточное Братство и Изгои. Первые принимают в свои ряды кого попало, и далеко не всегда успевают их должным образом обучить, а вторых банально слишком мало. Но и у тех и у других есть боевые роботы и силовая броня...

Razоr  Offline Сообщение №16 | Тема: Легион Цезаря vs Столичная Пустошь написано: 28 Июня 2015 в 21:00 | Отредактировано: Razor - Воскресенье, 28 Июня 2015, 21:01


Cutting Tool №1


2084
Верно подмечено: получаются почти довоенные США. От такого Легиона резко поплохеет всем соседям: и НКР, и Столичной Пустоши good

Razоr  Offline Сообщение №17 | Тема: Легион Цезаря vs Столичная Пустошь написано: 28 Июня 2015 в 22:38 | Отредактировано: Razor - Воскресенье, 28 Июня 2015, 22:38


Cutting Tool №1


2084
Почему-же кое-какая инфраструктура должна была остаться от довоенных США: навроде железных дорог и автострад. Конечно за двести лет они изрядно поистрепались, но восстановить их хотя бы частично гораздо проще, чем строить с нуля. А именно этим, судя по лору, как-раз и грешат НКР с Легионом. Особенно Легион.

Razоr  Offline Сообщение №18 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 05 Июля 2015 в 09:42


Cutting Tool №1


2084
Чтобы не задохнуться? lol

Razоr  Offline Сообщение №19 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 16 Июля 2015 в 21:22


Cutting Tool №1


2084
Цитата -PILOT- ()
Привет всем. Играю давно, FNV прохожу уже третий раз. И вот пришла мне в голову такая мысль - надоела мне мохаве и прочие пустоши, вообще американщина надоедала! Пора взорвать Yellowstone и эвакуировать все адекватные фракции в Хартленд. Проблема фола в том, что герои все время новые и идет повторение в разных районах пиндостана. Хочется созидать, создавать и двигать мир, а получается топтание на месте разными героями. Казалось бы, все есть, ученые, исследовательская, производственная база в OWB и многое другое. Пусть прилетают инопланетяне и стирают пиндостан! Всех адекватных в Сибирь, Алтай и т.д. Борьба с инопланетным нашествием создавшим новый всемирный потоп, по окончании няшки от инопланетных технологий, создание новой цивилизации, выход в космос, другие планеты и т.д. Сейчас бы хотелось добавочки в виде квестов c юмором:

"Принц пустоши"
"Любовь дикая и прекрасная"
"Любовь и опасность"
"Мое сердце"
"Невольница любви"
"Непокорная"
"Обрести любимого"
"Рабыня страсти"
"Снова любить"
"Небесная Роза"
"Город блаженства"
"Ангелы и Демоны"
"Гарем"
"Убежденный холостяк"

Вот собрал я всю банду, дефки есть, а толку? Вот и нужен набор квестов посвященных отношениям и последствиям выбора, кстати бабушка Лили может быть разводящей в разборках для Юмора. Если кто возьмется пишите подскажу разные идеи.

Далее, нужен квест "Летная школа" с выдачей поэтапно перков и значков вплоть до летчика снайпера,  - готов сотрудничать по сюжету.

Квесты по строительству, например "Штаб квартира", перестройка Лаки 38 под штаб квартиру с четырьмя площадками для винтокрылов, бейсджампинга и пр. - намёк - "Парашютная" школа Джин".
"Завод Винтокрылов" - строим винтокрылы, Доктор Мёбиус в помощь:) его робоскорпионы отстой, пора заняться делом.

Мозг мистера Хауса очень бы пригодился:)

В общем, я кратенько накидал, а вообще идей грамадьё.

Если не в тему попал, прошу прощения и переноса в нужную тему. Искал тему с идеями по квестам,  модам но не нашёл. Всем спасибо, до встречи в Хартленде:)

Вот и получился у тебя очередной Масс Дефект, почти ничего не имеющий со вселенной Фола. Какие нах инопланетяне, взрывающие Йеллоустоун? "Простое" извержение этого супервулкана способно запросто добить уцелевшие после Великой войны остатки человечества, некого, некуда и незачем будет эвакуировать. Это раз. Во-вторых, Фолл - игра американсккая, созданная американцами и предназначенная (сюрприз-сюрприз!) в первую очередь для американцев. Так что никакой Рассеи в Фолле нет и не предвидится. И слава Богу, поскольку даже если и появится что-то связанное с ней, то это будет настолько убогое сборище клюквы и стереотипов, что даже сложно вообразить. Возможно, когда-нибудь и будет расширение, но даже в этом случае нам с куда большей вероятностью покажут ту-же Канаду, Австралию или, на худой конец, западную Европу. Если так уж хочется постапокалипсиса на родных просторах, добро пожаловать в Метро 2033.

Razоr  Offline Сообщение №20 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 17 Июля 2015 в 16:25


Cutting Tool №1


2084
-PILOT-, 
Я тоже когда-то видел на этом сайте что-то подобное. По-моему, мод давным-давно замер, как и масса куда более амбициозных проектов.

Razоr  Offline Сообщение №21 | Тема: Судьба Мохавской Пустоши, в случае если Бенни убил Курьера написано: 18 Июля 2015 в 11:03


Cutting Tool №1


2084
Невозможно сказать наверняка что бы случилось. Тут открывается подлинный полёт для фантазии и простор для фикрайтеров. Не стоит забывать, что по сюжету Бенни попёрся в Форт в спешке, возможно даже без толкового плана. Без Курьера у него гораздо больше времени и возможностей для планирования и подготовки. Ему даже не обязательно в этом случае самому переться в Форт. Также невозможно сказать наверняка кто может победить во второй битве за дамбу: Медведь или Бык. Тут возможно слишком много случайностей, завязанных на множество всевозможных мелочей. "Стандартные" НКР и Легион "стенка на стенку" примерно равны по силе, но союзы с различными мохавскими фракциями могут запросто качнуть равновесие в пользу любой из сторон. Может победить и та, и другая сторона. Победа может быть чистой, а может и пирровой. Также нам по-сути мало что известно о порядках в подконтрольных Легиону городах. Может быть Мохаве начнёт задыхаться от тирании, а может начнёт наконец бурно развиваться из-за водворения железного порядка и стабильности. Этого никто не знает и уже, наверное, не узнает. Также можно только гадать о дальнейшем ходе компании против НКР, в случае победы Легиона. Их войска могут проньзить Калифорнию как нож масло, а могут медленно и мучительно продвигаться встречая ожесточённое сопротивление на каждом шагу на полностью чужой и враждебной территории. Тут уж кому что больше нравится.

Razоr  Offline Сообщение №22 | Тема: Тест на знание английского от Кембриджа написано: 18 Июля 2015 в 18:04 | Отредактировано: Razor - Суббота, 18 Июля 2015, 18:04


Cutting Tool №1


2084
Well done for completing the test. Your score is 18 out of 25.
Based on your test score, here is information about the Cambridge English exams that might be most appropriate for you.
Есть ещё порох в пороховницах smile2

Razоr  Offline Сообщение №23 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 20 Июля 2015 в 18:06


Cutting Tool №1


2084
Цитата Brujah ()
Слабоваты концовки. Не хватает концовки, где случается страшная катастрофа в Мохаве
Вообще-то есть smile2

Razоr  Offline Сообщение №24 | Тема: Игра в слова №2 написано: 20 Июля 2015 в 18:08


Cutting Tool №1


2084
Ямал

Razоr  Offline Сообщение №25 | Тема: Игра в слова №2 написано: 20 Июля 2015 в 20:57


Cutting Tool №1


2084
АлтаЙ ;)

Razоr  Offline Сообщение №26 | Тема: Игра в слова №2 написано: 20 Июля 2015 в 22:53


Cutting Tool №1


2084
ЛилиЯ

Razоr  Offline Сообщение №27 | Тема: Игра в слова №2 написано: 21 Июля 2015 в 07:25


Cutting Tool №1


2084
АфинЫ

Razоr  Offline Сообщение №28 | Тема: Игра в слова №2 написано: 21 Июля 2015 в 19:44


Cutting Tool №1


2084
РусЬ :D

Razоr  Offline Сообщение №29 | Тема: Игра в слова №2 написано: 21 Июля 2015 в 22:19


Cutting Tool №1


2084
ТанК

Razоr  Offline Сообщение №30 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 21 Июля 2015 в 22:29


Cutting Tool №1


2084
Я тут уже 1942-ой день, впрочем кому это интересно? :)

Форум » Записи участника » Razоr [2596]
  • Страница 1 из 87
  • 1
  • 2
  • 3
  • 86
  • 87
  • »
Поиск: