Каталог




Главная » Блоги » Техника » Перловка // Как Петя, Жору сварил...


Перловка // Как Петя, Жору сварил...




FyFen



Статус: Offline


Добавлено: 24 March 2018
Просмотров: 1788 | Комментарии: 9

Понравилось: 0 пользователям


Я продолжаю внедряться в чужие блоги и расчленять героев историй. Ми-ми-ми)


Продолжение блога: Перловка


Утро на удивление было прекрасным. Знаете, такое утро, когда в первую очередь в легкие пробивается чистый воздух и мысль о том, как же хорошо жить на этом свете. Между тем, подозрительная тишина начала пробуждать панические атаки. Оглянувшись, я нигде не увидел Петра. Он должен был стоять на дежурстве, неужели этот лентяй, мало того, что наелся приготовленной мною перловкой, так еще и завалился спать в какой ни будь канаве. Когда же я встал, чтобы получше оглядеться, обнаружил, что вокруг-то ничего нет. Ну, в смысле: вообще ничего нет. Вокруг меня вдруг все стало белым: небо, земля, стены, деревья - все исчезло. Пока я вставал, видимо, все куда-то делось. Может быть, я в какой-то аномалии или еще где?

Жора открыл глаза, в очередной раз, уже на самом деле проснувшись, и первым делом был ослеплен прожектором, направленным прямо на его лицо. Руки и ноги были скованны, судя по всему, Жора был прикован к кровати. Из-за ослепительного света ничего не было видно. Запах в помещении стоял приятный, как будто бы кто-то готовил его любимую перловку или что-то вроде того. В воздухе весел запах различных приправ и специй. «Петя?» - Первая мысль, посетившая Жору. Из звуков, слышно только лишь монотонный гул, словно кто-то использует огромное поддувало для печи, старое такое, из дерева. От этого гула, стены сотрясались, и старая кровать только так ходила ходуном. Вдруг, свет отдалился и перед Жорой предстал темный силуэт.

- Петь. Петя, ты? - В голосе Жоры звучали нотки страха и запутанности в происходящем.

- Его нужно накормить. Ему нужно есть. Он голоден. - Это определенно был Петя, но, голос его был словно одурманен чем-то и речь больше походила на бред сумасшедшего.

- Ты что несешь, дурной! - Голос начал сильно дрожать и из глаз начали течь слезы от резкого перехода яркости света.

На все попытки достучаться до Пети, тот, лишь издавал какие-то невнятные звуки и постоянно тыкал в Жору вилкой, без разбора, во все части тела. Ситуация накалялась, происходило что-то совершенно необъяснимое. С каждой секундой пленник все сильнее отдалялся от реальности, словно его поглощало безумие происходящего. Как его друг мог сделать такое, и кто-то с ним сделал это? Петя был не в себе и замыслил что-то ужасное.
 

Сознание терялось и уходило куда-то из тела. Теперь уже, Жора осознавал себя наблюдателем, а не героем происходящего. В памяти задерживались лишь короткие отрывки. Гул становился настолько громким и раздражающим, что, буквально звучал у него в голове, эхом отражаясь все дальше и дальше. Вот уже через мгновение, Жора стоял связанный руками за спину у огромного котла, что стоял на огне. Жар от костра обжигал кончики пальцев, но, воли двинуться не было, он продолжал смиренно наблюдать и терпеть боль. Украткие взгляды не давали никакой информации. Помещение похоже на одну из заброшенных квартир: голые стены, да стекла под ногами. Окна заколочены ничего не видно, но, по ощущениям находились они примерно в середине восьми этажного дома. Очередной провал в памяти и вот, Жора уже стоит где-то в коридоре, сильно запыхавшийся. Освещение дневного света помогло быстро сориентироваться. Обернувшись назад, он увидел вдали единственную комнату, из которой не идет свет - это она. Значит, прошло не так много времени. На еще не возникший вопрос о том, где же его сошедший с ума друг, пришел ответ: тот, ковыляя, вышел из комнаты. Судя по всему, между ними завязалась драка, он смог вырваться и убежать. Петя был весь в крови и с трудом передвигался. Силы наконец-то выровнялись и, повысить свои шансы, Жора, мог, если бы освободил свои руки от хорошо затянутой веревки. Настолько хорошо затянутой, что, кисти рук начали неметь.

Осознание себя вновь вернулось ко мне. Я стоял все в том же коридоре. Петя напротив меня, в его руках монтировка. Я держал кусок стекла, видимо, пытался разрезать веревку. Сколько же прошло времени? Руки уже едва слушались. Бежать некуда - Петя запахнулся монтировкой и я лишь зажмурил глаза. Что происходило по ту сторону глаз, мне было неизвестно, но, я по крайней мере все еще был в сознании, а значит, он еще не ударил. Стекло выскользнуло из моих рук и следом, послышался звон. Голова начала кружиться, и я открыл глаза. Петр стоял все в той же позе и пристально таращился на пол за моей спиной. Я, пошатываясь, обернулся и увидел лужу крови, в которой, лежал мой отрезанный палец. Перед глазами все начало расплываться и я упал. Последнее, что помню, как лежал в луже собственной крови и в сантиметре от моих глаз лежал отрубленный палец. В тот момент, когда рвотный рефлекс сработал, я отключился. 

Очнулся Жора от непрерывно усиливающейся боли. Он не мог кричать, лишь задыхался, захлебываясь в собственной рвоте. Руками начал разрывать шею на куски мяса, пытаясь прорвать доступ к воздуху и заглушить одну невыносимую боль, другой. Болевой шок, буквально заставил разорваться его сердце, прежде чем он понял, что происходит. Истерзанное тело погрузилось в кипящую воду. Рядом, уставившись жадными глазами, стоял Петр. Он до крови сжимал вилку в руке. Когда Жора перестал двигаться, безумец подошел вплотную к чану с кипящей водой и облокотился на него одной рукой. От чего, на пальцах тут же появились огромные волдыри. Вытянув свою шею над водой, он нанес три уверенных удара по горлу и окропил кровью свое блюдо. После чего, швырнул вилку в сторону, двумя руками схватился за горло и лег прямо под чан, на огонь.

***

Догорал тлеющий костер, который потушили выделения сгоревшего тела. В комнате повисла мертвая тишина. Только лишь монотонный гул, который доносился откуда-то с улицы, не давал этой картине обрести покой. Счет времени уже не имел значения, по крайней мере, для тех двоих: один из которых заживо сварился, а второй - заживо сгорел. Наконец, когда последний уголек погас, приколоченная к окну доска с треском проломилась, и с улицы показался огромный человеческий палец. Весь покрытый каким-то металлом, словно от огромной статуи. Затем, палец исчез. Следом, сквозь образовавшуюся щель, показался огромный человеческий глаз. Стеклянный шар, плавно повернулся сначала в одну сторону, потом в другую, оглядевшись тем самым по углам комнаты. Существо снова исчезло из виду. Гул усилился. В комнату, через окно, теперь уже, влетела целая рука, и без церемоний схватила чан с трупом Жоры и горелые ошметки Пети.


Всего комментариев: 9

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб