Каталог




Главная » Блоги » Техника » Папина дочка // Пожалуй, я оставлю тут свой след...


Папина дочка // Пожалуй, я оставлю тут свой след...




FyFen



Статус: Offline


Добавлено: 19 марта 2018
Просмотров: 2715 | Комментарии: 5

Понравилось: 1 пользователям


п.с. Нет времени объяснять (я серьезно). Просто так надо для меня. Я никого своими действиями не пытаюсь обидеть, просто, делаю одну определенную вещь. Если лень таки не поглотит меня снова, я вам все объясню. Если коротко, то, я пытаюсь избавиться от нее. А, единственный способ избавить от лени - выпустить ее наружу. Боюсь, она не очень доброжелательна. Что же, надеюсь, вы поймете соль, если будет желание почитать. Эм... Давно не виделись, здрасте всем!


Продолжение блога: Папина дочка


Нет, как ни странно, постоянные откладывания на завтра, наконец-то дали результат. Порождение всей человеческой лени, существо из самых темных глубин человеческой души – сейчас, стоит перед вами. Именно сегодня: девятнадцатого марта две тысячи восемнадцатого года, родился я. Мне было настолько лень выходить из его сознания, что, вот, прямо скажем: влом. И, я ни в коем случае не извиняюсь перед вами. Моя судьба быть тем самым существом, которое вы, к сожалению, не видите перед собой. Потому-как, эта чудесная, прекрасно сконструированная, со своими изящными изгибами – монтировка, как орудие настоящей тьмы, покорило свет, разбив собою светильник.

Собственно, что же я такое и какого черта оказался сейчас тут – перед вами. Испортил трапезу, испортил этот рассказ. Да-да, именно этот рассказ. Я ворвался перед самой точкой, подобно вирусу и начал захватывать территорию, отвоевывать каждую букву, искореняя ваш маленький мир в несколько тысяч страниц. Ох, как же это прекрасно: снова, спустя столько лет, вернуться сюда, на бескрайние поля слов. Бежать сквозь предложения, под ветер сюжетных поворотов и любоваться невообразимой красоты словами, что звездами срываются с книжных листов прямиком в ваше сознание. Какая красота. Наконец-то я могу дышать, питаться всем этим. Ах, сделаю-ка я пару записей в свой блокнот:

«Едва лишь капли света могли просочиться сюда. Сидорович, со свой дочкой, сидели в полной темноте и с одинаковым недоумением, пытались разглядеть гостя, что возник буквально из ниоткуда. Едва они успели опомниться, как тот, точным ударом какой-то железной палки, разбил светильник, что стоял на тумбочке, рядом с обеденным столом. Ужас пытался пробиться в их головы, но, из-за того, что оба были сбиты с толку, они даже не могли выразить правильных эмоций. Какой-то чудак бормотал, обращай то к ним, то к кому-то еще о том, кто он такой. Что-то про буквы, текст и что он проник в какой-то рассказ. В общем, его слова были похожи больше на бред сошедшего с ума и ничего более. После своего монолога, человек замолчал и принялся что-то записывать в блокноте. В этот момент, девушка Алина, кажется ее звали как-то так. Допустим, теперь ее зовут Алина. Будучи боевой и вспыльчивой особой, не выдержала и резко вскочив, обошла гостя и направилась ко входной двери. Проложив всю свою силу, она распахнула дверь, чтобы пустить свет в комнату. Наконец-то едва заметный силуэт, обрел вполне различимые очертания. Перед ними стоял молодой человек среднего роста, среднего возраста со стандартной такой одеждой и, как ни странно, абсолютно ничем не примечательной внешность. Он был такой обычный, простой человек. Как будто бы сама днк поленилась при его создании. Ничего уникального. «Упс… Кажется я заигрался, пора отложить блокнот и вернуться» - пробормотал где-то в своей голове – Я».

- Да кто ты такой! – Девушка крепко схватилась за нож, что всегда был при ней.

- Алина, не подходи к нему! - Отец прыгнул к тумбочке, хватая осколок разбитого светильника.

- Окей, я вам подыграю. Ой! О боже! Вы что, собираетесь нарушить мои планы?! У вас ничего не получится, я пришел за девчонкой. – Я крепко схватил девчонку одной рукой и второй указал на нее же, чтобы Сидорович ясно понял, что я имею ввиду.

- Ублюдок, ты не посме… - Плавным взмахом руки, я предотвратил неудачное покушение. Монтировка пробила черепную коробку и тут же выключило мозг. Волосы его тут же промокли от кропи и в комнате только и было что слышно: «Кап-кап-кап» - это я вслух произносил каждый удар капли крови о пол.

- Папа! Нет! – Девушка бросилась к замертво упавшему телу. В панике пыталась как-то помочь, но, только сильнее разбрызгала кровь.

- Упс. Прошу прощения, я же не какой-то там садист. Я просто пришел сюда, сделать одно очень важное дело. – Только девушка попыталась встать и что-то предпринять, как я все тем же отработанным взмахом руки, попал прямиком по шее, задев артерию.

Фонтан крови в тот вечер надолго запомнился мне. Что же, вы, наверное, уже поняли, что я – это не самый лучший персонаж, которого, можно встретить в книгах. Но, какой есть. И, цель моя – поставить точку. Все просто: я врываюсь в историю между последней букой и концом истории, завершая все по-своему. Одним лишь могу вас порадовать, скорее всего - это мое последнее появление. Ведь, я ужас какой ленивый. Даже завершить историю нормально не могу. Что уж там говорить о правильно расставленных знаках препинания, бросаю их где попало. Сайонара, голоса в моей голове!


Всего комментариев: 5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб