Каталог




Главная » Блоги » Техника » Кто-то сказал: <Вау-у-у!!!>


Кто-то сказал: <Вау-у-у!!!>




Natallka



Статус: Offline


Добавлено: 30 Март 2020
Просмотров: 2399 | Комментарии: 8

Понравилось: 6 пользователям


Я родом из Донецка /Украина/

Это всего лишь блок, в виде личной комнатки, где я расположилась и пишу вам.

Вот и я стала совершеннолетней. История моей жизни – святыня, так что простите, ведь мы еще не настолько знакомы, чтобы называть друг друга ДРУЗЬЯМИ. Как говорили в старину:< Доверяй, но проверяй. >
Думаю, что вы, хлопцы и дивчины, поймете де мiя хатина. А настоящих моих Друзей на этом сайте много.

Это всего лишь прелюдия.

Сегодня речь о другом.

Да, вы как-никогда догадливы. Речь пойдёт об играх, с которыми, сидя в подвале во время обстрелов, мне довелось с детских лет и до юности ознакомиться с ними в той или иной степени/большое спасибо за это моим братьям/

Итак, малоизвестные игры:

Flotsam– достоинств игры практически нет, зато много багов. Члены экипажа /чайки и люди/ частенько застревают на месте около буйков или в городе. Бесконечный бег по замкнутому кругу. /v.0.2.0p1/ цели никакой. Тоска.

Ocean Project /My Island/ - последняя версия 0.5. Полный мазохизм – автор от души постарался. Мда.
Итак: главный персонаж оказывается на острове обитаемом дикими кабанами, скорпионами /слямзенными из серий Fallout /в одних плавках с допотопным топором каменного века. Естественно приходится драпать.
Это всего лишь прелюдию.
Автором данного мазо преподносятся щедрые сюрпризы игрокам в виде рецептов приготовления новых блюд.
Храбрейшим поём мы песни!
Да-0-да!
После употребления данных блюд наш персонаж больше не сможет есть, пить и сражаться со зверьем / этого добра хватает: акулы, медведи, волки, крокодилы, аллигаторы, змеи и т.д. / двигаться будет, но только пока жажда и голод не поставят жирный крест на пребывании персонажа в этом мире.
Спрашивается: какова цель помимо выживания. Острова однотипны, постоянный респавн зверья. При наличии шкур крокодилов/о шкурах остальных рычащих, шипящих, воющих, хрюкающих можно забыть . Автор вероятно не курсе из чего изготовляется обувь и одежда, которую на себя одевает.
У меня одна мечта: автора данной игры самого в одних плавках с каменным топором отправить на те острова для протрезвления.

Чтобы вас слишком не утомлять последний <шедевр>:
My Time At Piortia
С самой первой минуты прибытия в Portia ощущение рабства .
Жители сей страны конченные бездельники-лодарюги. Чая себе не приготовят и не только. Видите ли, чтобы их расположение к себе заслужить выслуживаться перед ними надо. Забила я на все. Играла по-своему. Все мои заслуги забирали другие. Есть в игре возможность выйти замуж/жениться исходя из того какого пола твой перс. Попробовала, а в следующей начатой игре напрочь пропало желание заводить семью. Настырно игра предлагает взять питомцами: собаку, кошку, двух крыс из DLC и ьой совет не берите\ .
Каждый из нас играет в игры как хочет.
Кстати, пожалуйста посоветуйте нормальную RPG /Серии Фаллоута, Ассасинов, Скайрим, Обливион не предлагать/


Всего комментариев: 8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб