Каталог




Главная » Блоги » Рецензии » Республика Трэша : Fort Zombie


Республика Трэша : Fort Zombie




DELETED_USER



Статус: Offline


Добавлено: 4 августа 2011
Просмотров: 4805 | Комментарии: 24

Понравилось: 0 пользователям




Предисловье :
Это вообще моя первая рецензия , тем более в таком экспериментальном жанре как 50/50 (Видео/текст) , тобишь в подтверждение своих слов я буду демонстрировать геймплейные ролики. Ах да, я знаю что рецензия получилась просто ужасной , особенно геймплейные ролики ! Так что не стоит мне это говорить :D + прошу простить за столь короткую рецензию , так как просто пробую себя в данной профессии. Некоторые аспекты игры не указываться в этой статье, так как про них даже нечего сказать.


Kerberos Productions (разработчики данной химеры) попытались создать то о чём долго молили все поклонники жанра Survival-zombie action. А именно они первые кто смог воплотить в 3D Асtion идею Выживания среди полчищ зомби. Подчёркиваю выживания а не зубодробительных перестрелок аля "Left 4 dead". "Форт Зомби" ставит перед игроком задачу выжить. Для этого придётся попотеть. Мало того что с патронами и провиантом в этом адском месте дефицит , так ещё и наш ГГ , как на зло , оказываться ужасно криворуким мозиллой (но об этом позже). В довесок к совершенно кривому управлению идёт несуразная графика , для 2009го года графика выглядит просто ... впрочем судите сами :



Задания

Задания в этой пародии на игру делятся на 3 категории : Оружие , провиант , люди. Причём все задания однообразны до жути. Приди туда , возьми то , вернись на базу. Не разбавляет эту трясину скуки и поиск новых компаньонов. В 90% случаев в путники нашему ГГ попадаются (барабанная дробь) Дети ! Чёрт , да как могут школьники вообще помочь герою ?! Им даже пистолет доверить нельзя , не говоря уже о дробовике. Причём это действительно так , все 10 раз что автор пытался пройти эту миссию ему попадались в спутники именно школьники. Не их старшие братья (сёстры) , не их привлекательные мамаши (что дико расстраивает автора).


Вот собственно так выглядят практически все выжившие


Остальные задания тоже не блещут разнообразием. В 100% случаев герою попадается какая-то фигня а не припасы (к примеру 10 баллончиков дихлофоса). Да и патроны найденные в рейде за оружием , кончаются быстрее чем ГГ успевает добежать до точки телепортации. Так что все старания игрока сводятся на нет.

В завершении этого короткого рассказа хотелось бы сказать о том что данная поделка от канадцев конечно заслуживает жизни , правда игра просто требует капитального ремонта всего ! Графика , геймплей , сюжет . Всё это находиться на уровне "Maid in подпольный цех в московском подвале"

Так что оценка автора 3 *Facepalm'a* из 5 возможных!



Всем спасибо за выдержку (ведь только сильный духом человек будет читать этот бред) Играйте в хорошие игры , камрады ...


Всего комментариев: 24

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб