Каталог




Главная » Блоги » Другое » Руководство по выживанию на улице.


Руководство по выживанию на улице.




Energy



Статус: Offline


Добавлено: 23 октября 2013
Просмотров: 5130 | Комментарии: 53

Понравилось: 19 пользователям


Руководство по выживанию на улице.

ШРиП is back in black, с новым винрарным блогом. Как обычно - ничего серьезного. В случае жжения в области пятой точки рекомендуется обратится в ближайший реабилитационный центр жертв интернет-тралей.

"Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть улицы. Улица -  это не интернет «о, привет, ананимусы, я сейчас вас затралю, гыгы». Улица -  это не псевдоинтеллектуальные обсуждения по телевизору. Улица - это место, где люди могут побыть безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Барцухи  избили человека, а мы снимаем на камеру. Гопники убили за отказ дать сижек, а мы снимаем на камеру.Три бабушки, сидя на лавке, переобсуждали всех и вся в округе, а мы снимаем и просим еще. Насилие, убийства, грабежи — мы снимаем. Расизм, сексизм, дискриминация, воровство, вымогательство, беспричинная ненависть — мы снимаем. Толпа идет на демонстрацию, где ее дубасит полиция - мы снимаем. Мы бездушно украдем что угодно, наши действия не основаны на здравом смысле, бесцельные убийства — наша стихия, мы — истинное лицо нашего мира." -Неизвестный гуру выживания на улице

   В жизни каждого из нас однажды наступает кризис. Холодно. Нечего есть. Не работает Интернет. Тян становятся нужны. И, прочитав сотни статей про свои проблемы, мы осознаем, что есть только один выход: покинуть свою загаженную хрущевку и выйти в обитель ужаса, страданий и кошмаров – улицу. Да-да, именно о ней в 15 лет вам говорила мама: "Сынок, хорошая погода, выйди погуляй с друзьями”, на что вы всегда отвечали: "Мам, друзья у меня только в скайпе.” И, разумеется, вы осознаете всю опасность, таящуюся за дверьми вашего дома. Когда вы в последний раз туда выходили? Десять лет назад? Двадцать? Я так и знал. Но, для того, чтобы выйти на улицу и не погибнуть, нужно обладать определенным багажом знаний. Именно для этого мы, гуру выживания, полковник на белом коне Энерджи и сержант Двуликий, написали это руководство для вас, салаг!

  На улице никогда нельзя терять бдительность. За каждым углом вас ждут сотни и тысячи врагов, готовых растерзать вас на мелкие кусочки. Это не игра, ведь это суровая реальность: у вас не будет второго шанса. Каждый шаг может быть последним. Помните, что уже для многих тысяч хикк этот шаг уже стал последним. Не повторяйте их судьбу – купите наше руководство только сегодня за 14.88$ и спасите свою жизнь!


  Итак, на улице вам встретиться множество опасных существ салаги. Поэтому, ВЫ! Сосунки, едва оторванные от титьки, должны уяснить раз и навсегда то, что я вам сейчас расскажу.

ПЕРВОЕ!

Бабушки. БА-БУШ-КИ!!! Это очень опасные солдаты, мать вашу! Они сидят на своих скамейках и караулят противника.  Стоит вам замешкаться и все, прощай, салага. Да-да. Это очень опасный моб, вам не останется никаких шансов, никаких резистов. Они уничтожат вас, а вашим родным пришлют похоронное письмо. Вглядитесь, вы думаете, что в этих старых телах нету энергии и силы?! ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, САЛАГИ! Потому что внешность обманчива. Для них вы очередная жертва. Едва вы потеряете бдительность... У вас не будет шансов.


ВТОРОЕ!

Бомж

БО-МЖ. Запомните его имя! Потому что это, вашу мать, гуру выживания и настоящий солдат, которым вы никогда не станете, потому что не выходите на улицу, а пишете чертовы рассказы о том, что бабы не нужны! БОМЖ. Это ветеран, который выживает на улице каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый квартал, каждый год, каждые 10 лет. КОРОЧЕ ОН ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ. Опасен ли бомж? Безусловно, но не всегда, он может так и помочь вам, так и уничтожить вас своим особым запахом, которым он привлекает самок (да салаги, именно вас!) и отпугивает врагов. К тому же, его вид приводит в панику таких как вы. При первой встрече, наложение кирпичей обеспечено! Запасайтесь памперсами!

ТРЕТЬЕ!

Мент. МЕ-НД. А это вашу мать спасательный круг и ваша кара одновременно, салаги. Он как артиллерия, может пушки и ваши, но может стрельнуть в вашу позицию. Т.Е салаги, этот человек, может спасти вас от агро-мобов, а может тупо задубасить вас дубинкой только потому, что ему от этого в кайф(ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РОССИЮ, СОСУНКИ!!1). Да кстати, готовьте свои шекели, жыдосы, от него можно откупиться в случае с дубинчатой дедовщиной. Короче лолодин он.

ЧЕТВЕРТОЕ!                         

Гопник. Он же гапник. ГОП-НИК. Этот моб крайне опасен для ваших не прокаченных тел, салаги, потому что собираются в орду(WAAAAAGH!!1) и сидят во дворах с жигулем (упорка на адреналин). Вряд ли вы что-то сможете сделать против такой орды, так что, салага, качай ноги, ибо рожденный бегать люлей не получает. ДА-ДА! Совершение тактического отступления - это не трусость. На улице, в этой поистине горячей точке, выживает не храбрый, а трус. Потому что храбрый ломит на пролом, а трус выживает в любом условии. Так-то, смотрите поменьше голливудских боевиков, салаги. Наша задача выжить, а не переубивать мобов с хВЕРТУШКИх в в щи за хМЫТИЩИх.......ой, это уже другое. Вообще, идем дальше салаги, а не, стойте. Запасайтесь перед выходом сигами и семками. Это может спасти вам жизнь. ТОЛЬКО! СИГАРЕТЫ НЕ ТОНКИЕ. Иначе вам путь в больничку.

ПЯТОЕ!

Маршуточник

Водила. Он довезет вас в любую точку города за плату. Это ваш телепорт. На улицах, говорят, если ты ночью сел в маршутку и доехал до пункта эвакуации, то ты, значит, герой, не меньше. Молись на него как на бога. Как и на бомжа, салага, и твоя жизнь на улице будет долгой.

ШЕСТОЕ

Барцуха.

 А этот моб опасней гопника, готовьтесь к встрече с землей, салаги. НО! Я поделюсь с вами мудростью веков, это, возможно, спасет вашу жизнь, если барец-таки докопался до вас. Спроси у него, салага, занимается ли он барьбой, если ответ будет да, то барец по-любому спросит то же самое и у тебя, ОТВЕЧАЙ, ЧТО ДА! Ты тоже занимался борьбой. Пофиг, скажи в прошлом, сейчас или вообще. Это реально работает. Барец видит в тебе равного. И все будет хорошо, но лучше не встречайся с ними, салага.

СЕДЬМОЕ!

Толпа

Толпа - это то, чего ты боишься, салага. Это то, что ты наиболее ненавидел. Это то, от чего твой кирпичный завод работает на полную катушку. В толпе ты встретишь много людей. Таких же салаг как ты, вышедших на улицу, которые озираются по сторонам и читают наш гайд. Также ты можешь встретить других людей, это ветераны улицы, они смотрят на тебя, как на нуба, не знающего суровых реалий улицы. Кроме того, в толпе могут быть и мобы, как по одиночке, так и по многу. Не пытайся тут геройствовать. Найди свое место и дуй в пункт назначения. Ты не на прогулке, салага, время для них ещё не пришло.

ВОСЬМОЕ

И самое опасное. Самый смертоносный моб. Хардбосс.

    

ЙОЖ… Берегитесь. Это инфернальное существо из глуби ада, он может подстерегать вас в парках или около выхода из отеля. Шансы выжить при встрече с ним минимальны и почти равны нулю. Лишь пара человек выжило при встрече с ним. Ваш покорный слуга тоже. У меня до сих пор остался шрам *показывает шрам на руке в виде яги*


  Перед выходом на улицу всегда берите рюкзак со следующими вещами:

-Руководство по выживанию на улице.

-Паспорт и другие документы.

-Памперсы. Их лучше экипировать сразу, ибо улица пугает неожиданно и очень сильно.

-Деньги. (Это такие цветные бумажки)

-Сигареты, зажигалка, семки (откуп)

-Яжка (супер пауэр-ап, даст +10000 к хп)

-Костюм химзащиты, или, на худой конец, противогаз.

-Травматический пистолет или нож.

-Атомная бомба (на всякий случай).

  Почему? Улица – место, где ошибки вам просто так не прощают.

Первое правило улицы – НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ! И тут стоит сделать пояснение: правила появляются, если в вашей зоне есть моб "Мент” или объект "Камера”. В случае нарушения правил, мент призывает "пативэн”, который увозит вас в локацию "тюрьма”, где выживание в разы труднее, ибо там встречаются продвинутые версии гопников: "ЗЭК”, "Вор в законе” и "Петух”. Но поведения мента мы описали в предыдущей части нашего руководства: помни, салага, мент может отправить вас в тюрьму просто так. Поэтому лучше беспорядок и отсутствие правил, чем присутствие на локации мента.

Второе правило улицы – БДИТЕЛЬНОСТЬ! Всегда смотри по сторонам, ведь ЙОЖ или БОРЦУХА могут появиться из ближайшего подъезда. Потерял бдительность, слишком долго читая руководство – и все, конец тебе, тушите свечи. Поэтому всегда ходи с напарником, который прикроет тебе спину.

Третье правило улицы – НЕ ГОВОРИ ОБ УЛИЦЕ! Ты помнишь этих твоих Гарри Поттеров и Того-кого-нельзя-называть? Так вот… Улица чувствует твой страх. Она любит ужас. Она питается ими. Она не прощает ошибок… Она – разумна. Она опасна.

Четвертое правило улицы – БУДЬ В ТЕНИ! Передвигайся к месту назначения быстр и незаметно. Получив боевое задание - не мешкай, не стой на месте. Стояние-смерть. Заминка-смерть. Двигайся быстро, но в тоже время не резко. Слишком резкие движение привлекают мобов на субатомном уровне. Запомни это.

Пятое правило улицы – НА УЛИЦЕ НЕТ ДРУЗЕЙ! Каждое существо, каждый моб, каждый "друг” хочет добраться до тебя и разорвать на части, дабы завладеть твоими вещами. Не доверяй никому! Здесь нет дружбы, есть только временные попутчики.


Что можно сказать в заключение? Мотивационную речь, конечно же!

  Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… (c) Тайлер


Всего комментариев: 53

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб