Каталог




Главная » Блоги » Другое » "Зацени, здесь реальные поцаны"-исследования в одном томе


"Зацени, здесь реальные поцаны"-исследования в одном томе




TwoFace



Статус: Offline


Добавлено: 17 октября 2013
Просмотров: 6885 | Комментарии: 44

Понравилось: 15 пользователям



В общем, этот блог я решил написать от балды, чтобы закрыть брешь и какую-то пустоту в блогах. Ну в последнее время у нас постится только какая-то упоротая фигня.
   Подумав о теме, я решил выбрать, ну просто сногсшибательную тему о том, что тян ни нужны. Шучу. Друзья, попадались ли вам по дороге в школу/университет/магазин/рынок и т.п. такие интересные личности: парни в узких трениках, в модных адиковских кроссах в шапках и бесформенных куртках? В общем, типичный такой обитатель «поцанских» цитатников о Сердце ПАЦАНА и девушки, которая курит. Вот речь пойдет о них.

Такие экземпляры, обитают везде, ну вы просто всмотритесь в массу. Как минимум от 1 до 99999over будет одним из таких. Вы можете подумать, а тебе парень какое дело до ровных парней и поцанов, не мужиг чтоли? Ну как бы вам так сказать, тупизм данных видов зашкаливает и об этом речь пойдет ниже. Для более подробных пруфов, ступайте товарищи в ВЭКА на паблики, для поцанов, если нужно, дадим ссылку. 
     Годы. Годы кропотливых исследований, сотни экспериментов, каждодневный анализ. В общем все, что проходит ученый, пытаясь выяснить тайну покрытую мраком, были пройдены, чтобы составить классификацию данных индивидов и вы знаете, список будет далеко не полным. Мы не будем останавливаться на отдельных подвидах. Разберем основу. Для понимания данных индивидов, разберем их среду обитания, как правило, это обычное ПТУ и скамейка около подъезда (величаво называемого падиком) в реальной жизни и соц.сеть ВК, мэйл.ру и прочее и это только если индивид сможет туда добраться, а если доберется, то это просто генератор лулзов. Далее, на пабликах, созданных в ВК, эти индивиды кучкуются и начинается АД. Нет, серьезно. Там начинается тотальный даунизм, истории про поцана, который убил свою собаку, которая хотела якобы загрызть сына этого поцона, но на самом деле загрызла змею (ШТА?!), которая хотела убить сына этого поцана и дальше больше. Цитаты для поцанов о жизни с картинками, с братвой или прочим. В общем, тотальный трэш. Серьезно. Чтобы описать одни эти истории и цитаты не хватит книги, а уж чего говорить о жалком блоге. Пару примеров:
- Здрасте, дайте пачку бонда.
- Здравствуйте, а у нас сегодня акция "предупреди о вреде курения"! Знаете ли вы, что сигареты укорачивают вашу жизнь на несколько дней? Если вы выкурите эту пачку сигарет, то потеряете возможность провести лишнее время со своими друзьями и близкими!
- Серьезно?
- Вполне!
- Дайте две.

За базары при встрече ответ обеспечен, один удар в печень - отнимает дар речи...

Спасибо матери с отцом, что я родился пацаном.


Поэтому, давайте уже перейдем к более ясным и открытым объяснениям, нежели расплывчатой формулировке.


Спортик (он же спортсмен, он же турникмен, он же футбольный фанат)


Первый и самый понятный тип данных «поцанов». Как я уже написал выше, в данную группу входят ещё несколько подклассов. Впрочем, это не особо важно. Внешний вид данного субъекта очень прост. Узкие треники адик или дискуаред (очень редко), поло (иногда), толстовка (логнсдейл, еверласт), кроссовки аирмаксы или ньюбэлэнс, шапочка(такая, на всю голову которая натягивается) или кепка ( опять же или еверласт или лонгсдейл).
Теперь перейдем к повадкам. Чем этот вид характеризуется: данная особь любит изредка посещать турничек, качалку (потом ходит и хвастается своей массой-просушенностью или сколько он кг поднял, что впрочем часто дешевый понт), ходить на футбол (и ездить на выезды, чтобы помахаться с такими же фанатами). Вот вы можете подумать, ой, какие правильные ребята, ни то, что ты курящий лохан, но есть большое НО! Они на 99% точно такие же. Они, сначала пишут, на своих узко-специализированных пабликах, какие они спортсмены, но потом, они выходят на улицу, покупают себе жигуль, петра и идут тусить с такими же, как и они. Какой спорт, если с поцанами на раене бухнуть можно.
Кроме того, спортики, не богаты на интеллект, книг не читают, ничем не интересуются. Спорт же есть. Да и если вы, дорогой читатель, спросите у них, как лучше прокачать свое дряблое тело, то в ответ вы услышите: Эээ, ну ты это, на турник сходи подтянись зёма! Такие дела, вроде спортом интересуются, а толку то, помочь они не смогут вам в этом вопросе. Могут встретиться и упоротые экземпляры. То бишь: спортом не занимаешься? НАНА! А турникмены эти вообще отдельные виды со своей атмосферой. "Поднимем Русь матушку сделав солнышко на турничке. Не висишь на турничках,  Россию не любишь." Я думаю тут ничего объяснять не надо, как говориться nuff said.
Галерея:






АУЕшники (правильный пацан, гопник(иногда))

Тут уже посложнее господа. АУЕшник - это вид, который придерживается зоновских, воровских законов, хотя он даже не сидел. Любит выделываться знаниями в этой области и демонстрирует их в своей речи (наполненной отборнейшей феней) и поступках(согласно понятиям). В природе встречается часто, да только встречаться с данным видом не шибко советую. Слишком опасно. Впрочем - можно, если у самого исследователя есть познания в понятиях. Этот вид отупевший и дегенеративный чуть более чем полностью, т.к. реальные знания вымещаются напрочь знаниями понятий.
Каждый уважающий себя АУЕшник, обязан знать историю своего района (какие тут были разборки, кто сидел, как тут двадцать человек против пятидесяти махались и победили) и «поцанов» с этого района, которые каким-либо образом прославились, это его кумиры и боги, до которых впрочем он никогда не дотянется, потому-что на самом деле, является просто обычным лохом, которого в жизни, ничего не ждет. Порой, думаешь об этом, но ничего поделать не сможешь.
Галерея:





Обычный поцан


Просто парень(хотя вид, чаще всего, какой я описывал в самом начале). Парень, которого тянет из-за фильмов вроде «Бумер» или «Бригада» на «поцанскую» романтику. Бездумно копирует на свою стену в ВэКа тупые цитаты про сердце поцана, как он там страдает, как он там за друзей и прочее. Этот вид не так плох, если подумать, для него не все потеряно, впрочем, так бывает не всегда, как правило, это просто среднестатистическая единица поцана, то есть, он может вмещать в себя все классы сразу или преобладать качеством одного класса в большей степени чем другой, истинный баланс! Бухает, курит, матерится с поводом и без, знает историю раена, агрессивен к всему непонятному (как впрочем и остальные). Даже не хочется заострять внимание на данном виде, он слишком прост и непонятен.
Галерея:







Поцреот (он же патриот, он же националист)

А вот мой любимый пациент! Данный вид, вообще в природе, при естественных условиях обитания сложно встретить, но возможно. Внимание! ОБЛИК В СТУДИЮ:

Вот так он выглядит. Любит гулять с имперкой и кидать зиги. Чем живет? Он живет русскими пробежками, русскими маршами. Любит славянскую атрибутику и язычеством интересуется. НО! После любого русского марша/пробежки, может пойти в ближайший магазин, купить ягуар и сиги, засев где-то на лавке с такими же как и он (мотивирует это тем, что пьет за Русь, ибо за державу обидно). Нормально так? ЗА ЗОЖ! Вся фигня. ВНИМАНИЕ! Дальше ломаем мозг. Как я уже сказал, поцреот, очень интересуется славянской культурой (пытается, выходит слабо). Возможно, через определенное время станет язычником, будет постить на свою страничку фразы о воскрешения и возраждение Руси, картинки с коловратом. А теперь, самое главное, может являться христианином! Теперь, главное! Индивид может говорить, что является язычником! НО БОРЕТСЯ ОН ЗА ПРАВОСЛАВНУЮ РУСЬ. Господа, мне это сложно даже объяснить. До сих пор, в моей голове это не укладывается. Этот вид тупо убивает любую логику, НАПРОЧЬ! Не пытайтесь это понять. Серьезно.
Галерея:







Итог: Господа. Основной посыл не только в том, чтобы осмеять таких «недалёких» людей, а скорее в том, чтобы мы подумали, куда мы катимся и куда катится наша страна(конкретно Рашка. Впрочем, не знаю как у остальных). Ребят, с такими людьми, мы никогда не станем цивилизованной страной. У меня все.


Всего комментариев: 44

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб