Каталог




Главная » Блоги » Другое » Открытие, наконец!


Открытие, наконец!




Огонек



Статус: Offline


Добавлено: 5 августа 2013
Просмотров: 2269 | Комментарии: 7

Понравилось: 3 пользователям


Иииииии доброго времени суток, дети мои. Чтобы не мучить вас ну капец как долгим ожиданием новой части, я решил поскорее вылепить из спичек и желудей кое какую игрульку. ну да посмотрите все сами, ладно?



Эта игра - мод для Пандемии:Вымирание, почти на том же движке, но с новыми особенностями.

ПАНДЕМИЯ:Отчуждение

Здесь игрокам придется отправится на остров Сахалин. Здесь идет гораздо более суровая борьба за выживание, нежели на территории Пандемии:Вымирание. Время действия игры - зима, начало декабря. Игрокам придется выживать в условиях суровой русской зимы, где холод является самым главным врагом.

Здесь нет Анархов, Крыла и прочих, большие группировки неизменно привлекают внимание смертельно опасных зараженных. Выжившие редко сбиваются в кучки больше 10 человек. Люди, увидев вас, скорее всего будут стрелять. Зараженные на Сахалине намного опаснее нижнеатомских - они еще более остры на глаз, слух и они выносливее. Они могут обходиться без еды намного дольше, и представляют из себя уже не безумных людей, а новый вид полу-мутантов.

Игрокам придется приложить все свои усилия для того, чтобы продержаться хотя бы день в этом мире - Вам придется учитывать все факторы, какие только возможно. Малейшая ошибка может стоить вам жизни, так что думайте семь раз, стоит ли пить воду из этого источника, стоит ли есть эту еду, и стоит ли идти куда либо, не имея плана. Смерть может прийти не только от пули или зараженного, но и от простых бытовых проблем....



Все, присущие Пандемии:вымирание, с некоторыми добавлениями. Новое в Моде:

  • Отсутствие больших групп выживших - Игрок больше не сможет рассчитывать ни на кого, кроме самого себя. Даже товарищ может пустить пулю в спину, так что не доверяйте никому.

  • Усиленные зараженные - Их восприятие усиленно до полностью человеческого. Зрение, слух, нюх - теперь они ни в чем не уступают человеку, а в некоторых вещах даже превосходят его, например в выносливости. Они теперь могут жить без единой крохи еды очень долго. NP-13 как и все организмы класса "вирус" имеет очень высокую скорость мутации, и потому достаточно быстро приспособился под новые условия, изменяя организм зараженных, делая их фактически мутантами.

  • Ужесточенная система выживания - теперь чтобы протянуть еще денек, придется думать даже о самых незначительных мелочах. Игра направлена в первую очередь на мозговой штурм с хардкором, а не на стрельбу и романтику зомби апокалипсиса. Идите в другие игры, если хотите валить толпы врагов. Здесь показан самый жесткий и страшный вариант ЗА.

  • Измененное оружие - теперь оружие из других стран будет попадаться очень редко, и часто будет уникальным. Основное оружие будет представлено русским оружием, но самая подавляющая часть оружия будет ориентирована именно на ближний бой. Даже ПМ теперь - ценная и крутая добыча, и найти его будет удачей. Он позволит вам запросто отбиться при должной сноровке от группы зараженных, тогда как оружием ББ такого не достичь, и уже 2 зараженных это очень серьезная угроза.

  • PVP - самый эффективный способ достать лучшее снаряжение или просто припасы - убивать других выживших.

  • Транспорт - ему теперь уделено гораздо большее внимание. В моде отсутствуют изначально модифицированные автомобили, а так же шанс на то, что игроку удастся найти целый автомобиль очень и очень мал. Каждый найденный транспорт придется каким либо образом приводить в порядок, от банальной протирки стекол и заправки, до полной починки. Так же через некоторое время с транспортом возникнет большая проблема - бензин имеет срок годности, и уже через пол года станет не пригодным для заливки в любые двигатели, став лишь средством для розжига костров, коктейлей Молотова, самодельных огнеметов и т.д.

  • Гипотермия - суровый зимний холод Сахалина заставит вас понервничать. Вы можете остаться на севере и выживать в -24, или же отправиться на юг, где редко опускается до -6. Впрочем и зараженные при -6 немного проворнее и сильнее, все же им более комфортно. Сложный выбор.

    Остальное все вы сможете найти в теме игры. Жду вас, и удачи в выживании в ледяном аду, дети мои.



    Игра

    Создатели игры :

    Aloija - иллюстрации, арты, оформление.

    Kart(on) - Тестирование, взгляд со стороны.

    Огонек - автор и гм.

    Группа игры вк

  • Всего комментариев: 7

    Информация
    Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
    Набор в команду сайта
    Наши конкурсы











    Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб