TwoFace

Добавлено: 15 июня 2015
Просмотров: 2068 | Комментарии: 16

Понравилось: 8 пользователям

Всем привет, мои маленькие любители экстр... блогов. Как вы, наверное, знаете, мы с моим коллегой Energy постоянно находимся в думах о судьбе Россиюшки и ModGamesа в частности. Сегодня, после бурной ночи со стримом конференции Bethesda на E3, нам в светлые головы пришла гениальная в своём идиотизме идея. Мы решили возродить незаслуженно забытую традицию интервью с пользователями. Но, поскольку мы люди творческие и мейнстрим не признаем, мы решили реформировать жанр. Личности в старых интервью были однотипными, всегда занимали какой-либо важный пост, а посему были скучными донельзя. На этот раз мы решили вспомнить о незаслуженно забытых, ну да и скажем прямо, обычных пользователях(возможно, и не особо обычных, но, впрочем, это не важно). К тому же, вопросы там были слишком серьезные. Поэтому мы решили, что нам следует выпустить небольшие интервью с некоторыми пользователями, с которыми вы, возможно, знакомы, которые не будут содержать в себе ничего, кроме иронии и толики искромётного юмора (одобренного Петросяном лично)

Дисклеймер: мы ни на что не претендуем, относитесь к этому блогу как к обычному бульварному чтиву, которое убивает ваше время похлеще фидленты ВК. Если по неизвестным нам причинам вы почувствуете жжение чуть ниже спины - знайте! Нам всё равно!

Теперь позвольте представить вам нашу первую жертву. Неизменный железный холливарщик, человек, который всегда стоит на острие атаки, презирает трусов, любитель психодела и просто замечательный НКРовец, товарищ Сэндманчен!

- Саламалейкум Сэнд, как дела, че делаешь? У нас к тебе есть ряд вопросов. Первое - с какого перепугу ты решил возобновить свое творчество? Второе - Что послужило отправной точкой для написания "Интригиубийства"? Что ты чувствовал во время написания этого шедевра или критика была настолько чудовищна, что тебе пришлось вызывать скорую и отпаиваться валокордином?

Sandmännchen: Во первых - привет читателям из ЗАМКАдья. Открою большую тайну - за МКАДом нет машин, мы передвигаемся на повозках, велосипедах и самокатах. Медведи передвигаются на унициклах.
Так что, скорую вызывать было бы бессмысленно. Плюс я не знаю, что такое валокордин, но если загуглю вы же догадаетесь. Я решил вернуться к творчеству, дабы осуществить давнюю мечту - "переплюнуть" Дарью Донцову. Так сказать - ученик побеждает учителя, а что насчет "Интригоубийства": Я написал "Интригоубийство" за пять минут. Может быть, больше. Придумал за десять, когда катался на велосипеде. Обычно, я говорю, что забочусь об экологии или не хочу тратиться на "тюнинг" машины, но на самом деле я боюсь восстания машин
.

-Мы с тобой давно знакомы Сэнд и все что ты делаешь, это попрекаешь "городских крыс" за их принадлежность к городу. Но ты так не разу не рассказал, про ведение хозяйства, про кризис и про обычные трудовые будни. По моему слишком многие не работают непосредственно в такой сфере, поэтому нам нужно мнение эксперта. Как на тебя повлиял кризис?

Sandmännchen: Да, кризис серьёзно задел меня, дорогие читатели. Из-за роста курса доллара я теперь не могу позволить себе игрушечную поняшку.

-Есть важный вопрос. В разных местах, ты не раз упоминал некую "оппозицию". Нам бы хотелось узнать, что это за загадочные люди? Если у тебя проблемы мы можем позвонить 05(очень мощное колдунство) и вызвать братьев.

Sandmännchen: Масоны, иллюминанты, люди в чёрном. Ну и ещё фанаты музыкальных групп, которые я обос... обозревал.
Пусть знают - всякий раз, как кто-то не соглашается со мной в интернете, я включаю пост-панк 80ых и начинаю танцевать.

-Как ты оцениваешь обстановку в России, все по кайфу или не совсем? Считаете ли вы себя частью русского народа, как самобытной культуры и народа, выбравшего свой третий путь?

Sandmännchen: Я оцениваю обстановку в России как стабильную. Хотя, признаюсь, пару раз мне снилась война, голод и засуха. Но если есть в кармане пачка ролтона, значит все не так уж плохо на сегодняшний день.

-Сэнд, ты - удивительный человек. У тебя множество блогов и сообщений на МГ, три тысячи часов в доте всего за год и успешное хозяйство в реальной жизни. Как на все это остаётся время?

Sandmännchen: Гейб и дотховность (особая форма духовности, открывающаяся только для дотеров) помогает мне в этом. Если бы не они, то я бы наверное распивал пивасик на улице... ужас какой.

-Как известно, Fallout 4 выходит 10 ноября. Но в нём нет НКР, Танди и Виктора Цоя. Как вы относитесь к этому богохульству? И еще, как бы ты относился, если в пип-бое, появилась радиостанция? И предположим, будет ли это сделано за счет модов или будет встроено уже в игру, как это бывало в ЖТА, будут играть песни, таких коллективов как "Кино", "Сплин", "Ночные Снайперы" и т.д.?

Sandmännchen: Для меня Fallout 4 - это как Второе Пришествие для христиан. Жаль конечно, что в этой части не будет легиона и пыток, зато НКР и Маркуса тоже. Очень надеюсь, что найдётся порядочные мододелы, которые смогут заменить псину на милую радужную поняшу.
Серьёзно. Просто у меня у самого есть собака. И если наступит пост-ап, то поверьте, пёс не станет искать мне вещи в руинах и не станет отгонять рейдеров.
А что насчет радио, я скажу, что поставлю на радио академический авант-гард европейской школы, неофолк и ноу-вейв, но знаете, что это не так. Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на спине... Пожелай мне удачи с графоном. Пожелай мне граааафона.

- Знаешь, а я бы послушал такое радио с группой крови. Вообщем, наше время подошло к концу(хотя на самом деле, мы просто не придумали больше вопросов). Поэтому, твои последние слово.
Sandmännchen: Специально для дорогого читателя я напишу не кучу каких-то там пожеланий, а самый настоящий лайфхак! Вспомните, возможно, у вас на даче или во дворе есть жгучие листья крапивы, так? Открою вам большой секрет - на самом деле достаточно просто хорошенько размочить её в воде, дабы маленькие иголочки стали безвредными. Затем её можно порезать и использовать как начинку для пирожков.

Спасибо нашему гостю, что согласился на этот интервью, а что немало важно, поделился стоящим лайфхаком

Всего комментариев: 16