Каталог




Главная » Блоги » Другое » ФРПГ. Миры в которых мы живем.


ФРПГ. Миры в которых мы живем.




RustWays



Статус: Offline


Добавлено: 2 августа 2011
Просмотров: 2061 | Комментарии: 10

Понравилось: 0 пользователям


Примерно каждый день я захожу в раздел ФРПГ в надежде прочитать что-нибудь интересное, но каждый раз разочаровываюсь из-за объема текста и смысловой нагрузки написанного. Я не придирчив и не привередлив, но в форуме, что гордо зовется ФРПГ того самого РПГ как раз и не хватает. Поэтому я решил написать статью, описав в ней азы построения 'ролевок'. Как относиться к ней, решайте сами. В этой среде я нахожусь довольно долгое время, имею нескольких персонажей с их собственной историей. Помимо этого я являюсь мастером (администратором) нескольких проектов с довольно большой аудиторией, поэтому обо многих тонкостях и проблемах ФРПГ знаю не по наслышке.

Итак, приступим. Для начала разберемся, что же такое форумная ролевая. Она представляет собой некий 'сплав' из художественного произведения по определенной вселенной (фанфика) и собственно самой игры со взаимодействием с окружающими персонажами. Первоочередная задача - отыгрышь роли.

Персонаж.

Ваш персонаж-это совокупность вашего характера и качеств, и того характера и качеств, какими вы хотите его наделить. Даже если вы первоначально делаете его непохожим на себя, ваша личность оставит отпечаток. Хочу привести пример созданием персонажа в фэнтези вселенной.

Я шел по лесу в сторон своего нового дома. Солнце уже было в зените, поэтому я стремился пораньше вернуться. Я услышал волчий вой и приготовил свой лук. Я так и знал, это был волк-одиночка. Обычно они не нападают в это время суток. Он представлял собой огромную опасность. Не успел я взвести свой лук, как волк бросился на меня. Он опрокинул меня на спину, не давая возможности подняться. Я начал думать, что здесь мой конец. Но волк отпустил меня. Я присмотрелся, его бок был насквозь проткнул стрелой. Я осмотрелся, но никого вокруг не было...


Возможно, я что то забыл, или не указал, но это не важно. В первую очередь я хотел показать, что ФРПГ вполне может быть чем-то интересным еще и с художественной точки зрения. Что же, хочу пожелать удачи всем, кому интересен интерактивный мир ФРПГ. Помните, "Только мы творим свою вселенную" ©


Всего комментариев: 10

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб