Каталог




Главная » Блоги » Музыка » Скайрим. Музыкальный ретекстур.


Скайрим. Музыкальный ретекстур.




SoloDrive



Статус: Offline


Добавлено: 5 декабря 2011
Просмотров: 3294 | Комментарии: 7

Понравилось: 1 пользователям


С неделю назад, подустав любоваться красотами Скайрима, я вышел из игры и задумался о том, чем бы еще себя развлечь. Идея с созданием мода для игры отпала сразу, так как найти в корневой папке под миллионами тонн скриншотов Skyrim Construction Set мне не удалось, а ретекстурить броню Соловья хотелось как-то не очень. Назревал кризис. И в этот момент в голову легконогой эльфийкой запрыгнула крамольная мысль: а не замахнуться ли нам на Вильяма на святое! Да-да, именно на то, что всегда держало меня в последних играх серии TES чуть дольше, чем они того заслуживали - на великолепную музыку Джереми Соула.
И вот, в результате недолгих манипуляций, на свет появилась кавер-версия самой известной музыкальной темы Свитков. Так как во всех играх, где она звучала, ее имя менялось, то и свой вариант я решил обособить, взяв за основу название древнего фильма с Брюсом Ли).
Как и любой кавер (а в этом случае - тем более) вариант получился, мягко говоря, спорный. Поэтому, если вам есть, что сказать, буду ждать любых комментариев)
PS. В записи, как обычно ("обычно" - это для тех, кто слышал предыдущие) принимали участие ВИА Stolen Words, Гудспрингский Симфонический Оркестр и (да-да, именно он) - Великий и Ужасный Пожиратель Миров.


Всего комментариев: 7

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб