Каталог




Главная » Блоги » Модификации » F3:Battle for Pitt


F3:Battle for Pitt




stas9522



Статус: Offline


Добавлено: 6 December 2012
Просмотров: 2174 | Комментарии: 3

Понравилось: 14 пользователям


В общем идея для данной модификации появилась у меня буквально пару месяцев назад, после того как в очередной раз я прошел дополнение The Pitt для F3. Я задался вопросами "А каким же образом всё повлияет на будущее Питта? Что же будет дальше с этим уникальным городом и его жителями? ". Да, рассказы о том что всё будет хорошо мы уже слышали, как от Ашура так и от Вернера. Но тем не менее изучив историю города, появилась идея добавить несколько сюжетных линий с использованием известных событий, фракций такие как Анклав, Братство, и Изгои, некоторых персонажей как знакомых так и новых, то же касается и локаций, что делает мод в разы глобальнее, а так же эпичнее.

Краткое описание:

События стартуют спустя 2 года после конца игры и дополнения The Pitt (2779 год). Враждующие фракции узнав про город желают использовать его в личных целях.

Выбор пути прохождения:
1 Братство желает повторить "Бич Божий" начатый ещё в 2255 году. Их цель истребление его жителей, а так же уничтожение города до основания.
2 Изгои не желают допустить этого их "Высшим братьям" ,они сами жаждут взять город под свой контроль с целью сохранения довоенных технологий и создания новых, до рабов им нет дела.
3 Остатки Анклава, их цель вернуть былую силу, и, как они думают, именно Питт даст им возможность восстановить свою армию, используя заводы и рабов.
4 Новая сторона - выходцы Убежища 78. Их цель отбить город, в котором родились их предки.
5 Свой собственный путь. Не сражаясь за любую из сторон.
6 За рейдеров Питта (при условии если Ашур жив). От этого будут зависеть некоторые сюжетные линии, которые будут идти по другому.
Так же сюжет будет зависеть и от тех событий, которые вы выполнили в оригинальной игре и некоторых её дополнений.

По сути это яростный конфликт между ними за город.

Из локаций пока Убежище 78
Расстроившись тем фактом, что в данном городе не присутствовало убежище Волт-Тек. Я решил исправить это, добавив немного предыстории, концепции, сюжетной линии, некоторых персонажей и социальный эксперимент, а так же дав номер ему 76, через некоторое время изменил его на 78, по той причине что глянув карту США, 76 не могло находиться в окрестностях Питта, так как находилась в Вирджинии, что довольно далеко от него.

На данный момент в создание мода готов помочь jeka215, автор таких модов как "В Поисках Убежища 104" и "Добро Пожаловать в Ад", но, тем не менее, требуются люди умеющие работать с текстурами, скриптами, сюжетной линией и локациями дабы, расширить всё.Если вы хотите помочь,то пишите мне в лс.


Всего комментариев: 3

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб