Каталог




Главная » Блоги » Литература » Fallout New Vegas "На руинах республики" "Топливный кризис"


Fallout New Vegas "На руинах республики" "Топливный кризис"




Sandmännchen



Статус: Offline


Добавлено: 28 March 2012
Просмотров: 2075 | Комментарии: 15

Понравилось: 20 пользователям



Фантазия на тему,что бы стало с Новой Калифорнийской республикой,если бы Легионом стал править прокуратор Денвера Портер.
События,описанные здесь могут не соответствовать общему канону вселенной Fallout 
Все предыдущие части вы можете прочитать 


"Прометей-Ойл"

В 2070 году компания Посейдон-Ойл создала особую под-группу под названием "Прометей-Ойл" в честь древнегреческого мифа о том, как люди получили огонь. Группа специализировалась на создании дешевого синтетического топлива из отходов производства и старого химического сырья. Испарения топлива от "Прометей-Ойл" опасны для окружающей среды, но людей никогда не останавливал этот факт.
В настоящее время это топливо популярно в Легионе Портера - его используют для казней и заправки мото-повозок. Его производство возобновлено в Денвере и нескольких других городах Легиона.

За кадром
Полковник Хартиган - космонавт из DLC к Fallout 3 - Mothership Zeta. По сюжету он погибает во время криогенной разморозки и его костюм надевает Одинокий Странник.
Прототипы Мистера Саншайна - это одноименный персонаж из Saints Row 2 и мой старый знакомый, использовавший ник "Sunshine"
Курьер видит прошлое от своего лица, но не может повлиять на него. Его собственные слова в воспоминаниях никто не слышит, кроме профессора Грина.


Большое спасибо за внимание! Благодарю Mordecai за арт. Обсудить фанфик можно здесь. Я открыт для новых идей и предложений.


Всего комментариев: 15

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб