Каталог




Главная » Блоги » Личные блоги » Война?


Война?




Sandmännchen



Статус: Offline


Добавлено: 1 октября 2016
Просмотров: 2782 | Комментарии: 42

Понравилось: 2 пользователям


Всем привет и с вами Sandmännchen. Не знаю, помните ли вы меня, это не так важно. Небольшое предисловие.

Сегодня был обычный день, я проснулся рано утром и даже пасмурная погода была не в силах его испортить. Я решил пожертвовать своим завтраком и зайти на Youtube, посмотреть обзоры фильмов. Я очень давно смотрю Бэдкомедиана и его западного предшественника - Ностальгирующего Критика.

Возможно, вы их смотрите или слышали об этих деятелях хотя бы краем уха. Если вы не знаете, кто это все такие - то я вам подскажу: когда-то эти двое занимались обзором малоизвестных старых фильмов. Со временем они  смогли накопить опыт, аудиторию, шутки и всё ради того, чтобы в итоге... РАСХВАЛИВАТЬ современный треш?

Я пытался мысленно оправдать критиков, мол "Всем нужны деньги и никому не хочется ссориться с большой фанбазой популярного фильма". Я мирился с этими мыслями, пока не услышал сегодня крамольные слова о поделке "Сосисочная вечеринка". Ностальгирующий Критик на полном серьёзе назвал этот полнометражный фильм ... странным? То есть по его мнению набор стереотипов и клише вкупе друг с другом могут приобрести необычную форму? Как бы не так. 
Я понял, что похвала в адрес подобных творений будет не исключением из правил, а пугающей тенденцией. 

Они НИКОГДА больше не будут делать по-настоящему честных и злых обзоров. Они не осмелятся принять непопулярное решение, осудить всеми любимый, но плохой фильм. Если такие крупные и известные критики отвернулись от своих принципов, то что уж говорить про остальных? 

Я прекрасно понимаю, что не смогу остановить коммерческий конвеер фильмов, однако я не могу позволить всяческим лизоблюдам расхваливать такую халтуру. Это не искусство и даже не проходные фильмы для друзей и пивка.  Это нечто гораздо и гораздо хуже.

Сим блогом я объявляю личную войну против некомпетентных, продажных, ленивых, жадных, невнимательных и гордых критиков, источающим ложь и лесть. О тех, кто больше заботится о чувствах создателей и фанатиков, чем о правде.  От тех, кто давно уже отдалился от простого народа и при этом выдаёт своё мнение за общее. 

Я постараюсь не допустить их ошибок, умело совмещать искреннюю ненависть и трезвый рассудок, при этом не потакая коммерческим корпоративным гегемонам. 

Надеюсь, я достаточно заинтересовал вас, дорогие читатели, и надеюсь не разочаровать ваши ожидания


Всего комментариев: 42

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб