Каталог




Главная » Блоги » Личные блоги » Minecraft: Тунельная Крыса. Серия 3: "Глоток Кислорода"


Minecraft: Тунельная Крыса. Серия 3: "Глоток Кислорода"




VASYlisk61



Статус: Offline


Добавлено: 21 августа 2011
Просмотров: 2792 | Комментарии: 1

Понравилось: 0 пользователям




Я Стив и я снова на связи. Я снова докопался до коренной породы. Но вспомнил слова деда "Если что то чувствуешь хорошое - копай либо иди вперед." Мне пришла в голову идея развернуть там небольшую шахту. Выкопав примерно ее в стиле небольшой комнаты. Уже сразу обнаружил несколько полезных ископаемых это были уголь и алмазы. Также там было золото, красная пыль. Для чего нужна красная пыль мне было не ясно. Но возможно в будущем я придумаю что с ней делать.



Решив, раз здесь есть алмазы, то возможно я найду что нибудь еще. Я ускорил развитие этой шахты, но вскоре правую стену засыпало гравием. Разрабатывать пришлось в других направлениях. Нашел из за этого немного золота и красный пыли. Прокопав еще дальше я услышал журчание воды. Не придав этому особое внимание я продолжил расширять шахту. Вскоре шум воды усилися и я не смог сдержаться. Я отправился на поиски другой ближайшей пещеры, оставив ту шахту. Я оставлю здесь ее фото. Если вы ее найдете. То можете присвоить себе.



Прокопав небольшой тонель над шахтой я наконец достиг той самой пещеры. В ней текли несколько источников лавы и один источник воды. Спокойно обойдя источники лавы я заметил вдали нечто, похожее на алмазы. Выкопав это, я узнал что это Лазурит. Дед как то рассказывал мне о нем. Но я так и не знал его предназначения. В любом случае я уже сталкивался с ним, и сейчас у меня примерно 7 таких блоков из лазурита. Почему то мне очень захотелось залить в ведро лаву. Конечно я это сделал, но толку от этого было никакого. Поэтому я выплеснул лаву на воду и получилась руда, подобной которой я раньше не видел. Что-то темное и очень твердое. Но моя кирка быстро с ним справилась.



Я продолжил копание тонеля но уже в другом месте. Прокопав не так глубоко от входа я наконец достиг другово тонеля. Выйдя из него я попал в комнату с гигантской лестницей, идущей наверх.



Наконец закончив обследование нижних этажей я двинул наверх. Пройдя немного вверх я обнаружил комнату с двумя сундуками, печками и верстаком. Один сундук был пуст. В втором я обнаружил лодку и письмо Где сказано. что какому-то парню дали приглашение в Гильдию CryKill. Прихватив эти вещи с собой я пошел вверх по лестнице дальше. Наконец я достиг самого верха. Когда я пришел туда по почуял прохладный, жаркий ветерок, дующий справа от меня. Я незамедлительно двинулся туда. Там была расположенна земляная конструкция, напоминающая ферму. Впереди был песок. Пройдя вперед Я наконец узрел небо. Я выбрался из пещеры наружу. и оказался в пустыне. Стоял день и веяло жарким ветерком. Сейчас направляюсь искать город, где расположена гильдия CryKill чтобы обзовестись новыми соратниками. А пока вот мои последнии фотографии. Надеюсь еще увидимся. И да, я постараюсь держать с вами контакт по мере возможности, дорогие читатели.





Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб