Каталог




Главная » Блоги » Личные блоги » Minecraft: Тунельная Крыса. Серия 2: "Монстры"


Minecraft: Тунельная Крыса. Серия 2: "Монстры"




VASYlisk61



Статус: Offline


Добавлено: 20 августа 2011
Просмотров: 2600 | Комментарии: 6

Понравилось: 0 пользователям




Я Стив и я вернулся. Хочу поведать вам о моих приключениях в Заживо погребенном мире, если меня кто то читает, а если нет - устрою тут дневник и буду вести отщеты по последнему путешествию. Нашел много интересного и ужасного что в меру а что черезчур. Мой дед рассказывал мне байки, про то что под землей живут страшные чудища. Звали их вроде Криперы. Такие зеленые четырехногие создания. бесшумно передвигаются и взрываются когда подкрадутся к человеку. С тех пор я больше никогда не в Шахту, где работал мой дед. Ведь когда он пошел однажды туда, потом он оттуда не вернулся. А мне пришлось расти одному. Скорее всего его уже давно съели зомби.

Пока Железо медленно превращалось в слитки в печке я решил осмотреть територию, пытаясь найти выход из лабиринта который я выкопал. В итоге Железо окончательно переплавилось а я решил переплавить Золото. Пока оно переплавлялось я решил прокопать еще чуток вниз. Затем я вернулся чтобы свернуть стоянку и продолжить путь. Копал примерно минут 10 и наконец вышел в другой тоннель. Я подумал что хожу кругами и вернулся обратно в свой туннель, прокопанный дальше. Увы но нет. С тяжелым дыханием я двинул в левую сторону тоннеля. Очевидно здесь был кто то еще. Так как я этот тоннель еще не разу не видел. Пройдя чуток вперед я услышал чей-то стон. Немедля я достал свой алмазный меч. пройдя еще вперед я заметил отверстие слева от тоннеля. Пройдя в него я Увидел зомби. Орарашеный от такого гостя я пытался отойти и запечатлить его на фото. пока я пытался это сделать этот нахал укусил меня пару раз. Вот единственное его фото которое я успел запечатлить.



Разрубив его пополам его бездыханное тело упало перед моими ногами. Но я чувствовал себя нехорошо так как обнаружил у себя сильные повреждения. Мой дед говорил чтобы раны зажили, надо сытно поесть. У меня в рюкзаке как раз лежали 2 жаренных куска свинины. 1 я съел и действительно почувствовал себя лучше. Пройдя чуть дальше я заметил свечение на потолке. и мне повезло. Там висели алмазы. Я давно так не радовался копанию. Сейчас у меня с собой 14 алмазов, и я надеюсь что будет больше.



Наконец я заметил выход из тоннеля Видимо он ведет в другую пещеру где ранее был человек. Начав подниматься я услышал некий стук вверху. Я знал что это потому-что слышал это раньше. Это был скелет. Он выпрыгнул сверху от чего я здорово потрепал свои нервы. Мне удалось запечатлить только его ноги. Достав меч я быстренько передробил его в пыль и вылез наверх. Эьто дейстовительно была пещера. Не чень богатая ресурсами но думаю она ведет наверх. Но вдруг я увидел это зеленое существо. Оно пристально смотрело на меня. Я знал что должен был действовать быстро. Достав меч я ринулся разрубить его. Ударив его пару раз Он зашипел и взорвался. Меня перекосило от взрвыва. Но вроде идти дальше я смогу. Пока я прекращаю запись. Фото моей стоянки не будет, потому-что мне кажется Мародеры рядом и они скоро меня найдут.





Теперь немного не по теме. Мне придется трудиться, чтобы написать этот блог. Поэтому мне нужны помощники в создании текста, создании скриншотов и т.д Если у вас появилось желание помочь мне, оставляйте заявки в этой теме. Надеюсь вы оцениваете мой труд с достоинством.


Всего комментариев: 6

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб