Каталог




Главная » Блоги » Личные блоги » Minecraft: Тунельная Крыса. Серия 1: "Гравий"


Minecraft: Тунельная Крыса. Серия 1: "Гравий"




VASYlisk61



Статус: Offline


Добавлено: 19 августа 2011
Просмотров: 2547 | Комментарии: 10

Понравилось: 0 пользователям




Я Стив, и я снова вышел на связь. Очевидно же что под землею связь ловится плохо. Я сделал еще одну стоянку посреди пути, затем двинул дальше. Сейчас я уже в глубокой и большой пещере. Но путь до нее был не так уж прост. Пришлось преодолеть немало трудностей. Но обо всем по порядку. Я немного не в себе это такого размаха приключений со мной, поэтому буду писать как смогу.

После продолжение пути я примерно через 30 минут наткнулся на странные шумы за камнем. Они не были похожи на крики монстров или же падающие со стен пещер булыжники. Скорее всего это была вода. Прокопав еще немного примерно 5 минут. и вдруг мой тунель оборвался. Присмотревшись в темноту я увидел отверстие в стене из за чего понял, что добрался до пещеры. Немедля я спустился вниз. Видимо внутри еще никто не бывал, так как там нету факелов и она врятли была вырыта кем-то а потом заброшена. Я успел сделать там пару фотографий которые я поместил внизу от этого текста. И мои догадки оказались правдой. Там действительно текла вода. Увы течение было сильным, поэтому мне пришлось постараться, чтобы добраться до Левого края и передохнуть. К сожалению там стоянку разбивать я не стал. Лишь немного попил из воды так как сильно мучала жажда.





После прокопа вниз Я наткнулся на гравий. Обычно его использую чтобы укладывать из него дорожки для дачных домиков или рыночных площадей. Он скопился там просто большой кучей. Мой Дедушка был шахтером. Он рассказывал мне что если ты нашел гравий, то по возможности есть маленькая доля, что за ним находится пещера. Я по своету дедушки прокопал вдоль нескольких слоев гравия, но это было безуспешно. Я так и не нашел прохода в другую пещеру. Отложив эту идею я продолжил копать вниз. В итоге я докопал до Кореной Породы. Дедушка рассказывал, что ее невозможно разрушить, а те, кто проходили через Коренную Породу, не возвращались назад никогда. Что под ней - никому неизвестно.



Тем немение, я не стал пытаться расколоть коренную породу А продолжил путь дальше. Вскоре после 7 минут копания я докопался до Гравия. Очень странно было то, что он выстроен как стена вдоль тунеля. Но желание узнать больше заставило прокопать меня чуть повыше гравия. И я обнаружил залежи золота. Конечно это меня не очень впечатлило, Потому что как я слышал на поверхности Золото не пользуется таким уж большим спросом на рынке. Затем я обнаружи немного угля и желеа. и решил сделать стоянку. Пока я заканичваю запись, потому что мне надо следить за местностью и моим добром. а пока до скорой встречи и берегите себя.





Всего комментариев: 10

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб