Каталог




Главная » Блоги » Личные блоги » Извинения


Извинения




Sandmännchen



Статус: Offline


Добавлено: 21 Май 2018
Просмотров: 1138 | Комментарии: 14

Понравилось: 2 пользователям


Здравствуйте. Хоть старожилы сайта знакомы со мной, почему-то в их памяти остаётся только негатив. Включение в "выборную гонку" почему-то смогла пробудить воспоминания о моих высказываниях, которые восприняты патриотами одной страны и либералами с другой как "анти-украинские". Пару безобидных шуток в дискорде сайта, который я почему-то считал подобием курилки, были восприняты как какой-то манифест ненависти. А я ведь всего лишь подметил, как совпала дата открытия Крымского моста и заявления о запуске проекта "Сталкер 2". Другие пользователи посчитали иначе. И вместо того, чтобы выразить своё несогласие в том же чате или написать мне, неравнодушные граждане решили отсеять анти-украинского кандидата, который наверняка будет предвзят.
Правда с чего подобные выводы? Я не выражал своих политических взглядов на Modgames, в отличие от одного популярного критика блогов, указывавшим на своё этническое происхождение, когда ему указывали на нарушение правил. Не в моём праве обсуждать их, да и это не важно. 

Напрашиваются невесёлые выводы. Модератор с либеральной политикой обязан придерживаться либеральных взглядов IRL. То есть, в реальной жизни. А его собственное мнение никого не волнует. 

Дорогие пользователи из Украины (надеюсь, использовал правильный предлог, не хочу вас обидеть незнанием ваших языковых норм в русском языке) и дорогие либералы, поддерживающие независимое государство. Извините, что моя шутка оскорбила вас и извините, что у меня есть своё мнение. В нынешних условиях мира это практически преступление и я постоянно забываю это. 

Я не умею шутить и мне об этом не раз говорили. Так что, ещё извините, что моё чувство юмора отлично от вашего и не понятно вам. 

И это не шутка и не попытка агитировать. Кандидат Базилисса молода, активна и, главное, ни с кем не спорила. Обиды столетней давности всё ещё играют у тех, с кем я, казалось бы, нормально общался. Как так выходит? Не понятно. 

Надеюсь, что хоть пересмешникам понравится этот блог, ведь "хах Сынд апять ноет, бггг. Ради нашива блага".


Всего комментариев: 14

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб