Каталог




Главная » Блоги » Игры » Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent


Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent




xBOMBERx



Статус: Offline


Добавлено: 27 Август 2011
Просмотров: 3328 | Комментарии: 6

Понравилось: 0 пользователям



Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent — видеоигра, четвёртая часть серии Splinter Cell, разработанная и изданная компанией Ubisoft, вышедшая в 2006 году. Сценаристом серии является известный американский писатель Том Клэнси.
Сюжет
Сэм Фишер вместе с молодым напарником выполняет разведывательное задание. Цель геотермальная станция. В конце его напарника убивают, а Сем чудом предотвратил запуск ядерной ракеты. Когда его подбирает вертолёт, он узнаёт, что его дочь Сару, сбила машина.

Затем Ирвинг Ламберт даёт Сему задание: стать двойным агентом и внедриться в террористическую организацию под названием Армия Джона Брауна (АДБ).
Сэма помещают в тюрьму, где также сидит один из членов АБД — Джейми Вашингтон. По заданию ему надо было подружиться с Джейми, и через полгода они устроили побег на захваченном новостном вертолёте. После этого Вашингтон приглашает Сэма в АДБ и приводит его в штаб-квартиру террористов на окраине Нью-Йорка. Там Сэм знакомится с членами АДБ — Эмилем Дюфраном, лидером группировки, Карсоном Моссом и Энрикой Виллабланкой. Также по приказу АНБ, Фишеру необходимо разместить разнообразные жучки по штаб-квартире и искать информацию.Затем Фишера отправляют на первое задание АДБ — он должен в одиночку захватить огромный танкер, застрявший во льдах. После выполнения задания, Сэм с Дюфраном летят на вертолёте в Шанхай на переговоры с ядершиком. Но Фишера на переговоры не пускают, а АНБ даёт задание подслушать их. В итоге Фишер узнаёт, что АДБ готовит теракты с использованием бомбы из красной ртути. И Дюфран хочет проверить первую на круизном лайнере. После этого Фишер получает задание разместить бомбу на Этом корабле, перед этим обсудив все детали с Энрикой. Когда он прибывает на корабль, АДБ приказывает ему взорвать судно, но начальство Фишера даёт ему обратное задание: предотвратить теракт. В этом случае, Эмиль убьёт Энрику, в противном — погибнет много людей.Так или иначе, после выполнения этого Эмиль берёт Сэма на новые переговоры в Киншасу, которая охвачена боями. Фишер подслушивает переговоры, а потом, по заданию Эмиля, отправляется в город, чтобы убить агента ЦРУ Хамсу. Дальше Фишеру предстоит выбор: убить Хамсу, потеряв доверие АНБ, или спасти его, потеряв доверие АДБ.После этого Сэм приезжает Нью-Йорк, где к взрыву готовятся две бомбы. Тем временем оказывается, что террористы поймали Ламберта. Джейми Вашингтон просит Сэма убить Ламберта, но он может вместо него застрелить Вашингтона. Дальше Сэм должен остановить
Эмиля и обезвредить его бомбу. Когда пройдёте игру, не спешите, досмотрите титры до конца. После них вас ждет дополнительный уровень на корабле.
Особенности
1.Сэм часто принимает решения, которые сильно сказываются на отношении к нему террористов и начальства (например, убить заложника, чтобы повысить свой авторитет у террористов).
2.Несколько концовок.
3.Нелинейная сюжетная линия, которая меняется в зависимости от выполненных игроком заданий.
моя оценка игре


скриншоты



Трейлер игры

это моё первое описание игры


Всего комментариев: 6

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб