Каталог




Главная » Блоги » Игры » Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory


Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory




xBOMBERx



Статус: Offline


Добавлено: 28 August 2011
Просмотров: 3214 | Комментарии: 5

Понравилось: 0 пользователям




Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory: Компьютерная игра в жанре стелс-экшен, третья часть серии Splinter Cell.Была разработана кампанией Ubisoft Montreal

сюжет
Упоминание о Теории Хаоса имеется в игре Tom Clancy's Splinter Cell, когда хакер Филипп Массе изобрел компьютерные алгоритмы, которые называются «Коды Масса», которые использовались для войны в Америке.
Игрок в основном действует в странах Азии в 2007 году. Игра начинается с того, что Брюс Моргенхольт, некогда работавший с Филиппом Массом над проектом «Ватсон», был захвачен организацией под названием «Глас народа», лидером которой Уго Ласерда. Сэм Фишер был послан в Перу, его задача была спасти Брюса, но приехал туда слишком поздно. Брюс был убит. Чуть позже выясняется, что Уго Ласерда покинул Талара и уплыл на корабле «Мария Нарцисса» . Сэм проникает на корабль и убивает Ласерду. Сразу после этого выясняется, что панамский банк замешан в деле с незаконной поставкой оружия, которой занимался Ласерда и этот банк проводил операции Ласерды и его подельников. Фишеру дается задача: узнать на чьё имя пришёл платеж Ласерде за организацию похищения Моргенхольта,и сделать это так, чтобы всё это выглядело как ограбление. Позже выясняется, что под подозрением оказался Зеркези, бывший коллега Моргенхольта, который с неким Двораком собирает секретные сведения о боевых алгоритмах, известных как «Коды Масса». Сэм попадает в центр Нью-Йорка, и выясняет, что Дворак — это машина с бесконечным кодом чисел, которое обновляет само себя, и выдает все более логичное представление самого себя. Также выясняется, что Дисплейс, охранная компания, созданная старым другом Фишера, Дугласом Шетландом, осуществляет охрану Зеркези, который нанял Лассерду для похищения Моргенхольта. Сэм пробирается в их штаб-квартиру в Мидтауне и узнаёт, что фирма Шетланда замешана в деле с кодами Масса и они перевезли Зеркези, на остров Хоккайдо в Японии. Фишеру было дано задание доставить его, чтобы Третий Эшелон мог допросить Зеркези, и выяснить роль Дисплейс, однако Шетланд убирает Зеркези, а сам улетает на вертолете. Тем временем, с одной из батарей береговой артиллерии СКА,была запущена ракета, которая потопила Американский крейсер Уолш. Теперь, когда Зеркези мертв, а мир стоит на пороге войны, Фишеру нужно выяснить, намеренно ли была запущена северокорейская ракета, потопившая крейсер «Уолш», либо запуск был спровоцирован сигналом, использующим коды Масса. Выяснилось, что это именно так. Но тем временем войска Северной Кореи вторглись в Сеул. Город практически разрушен. А сигнал, приведший к затоплению крейсера прошёл именно через Сеул. Но Фишер успел добраться до дисков в здании информационного канала и они чудом не попали в руки СКА, что послужило бы оправданием вторжения Северной Кореи. Он добрался до крыши и передал данные через безопасный канал. Но самолет, на борту которого находились копии данных, был сбит, а Фишеру дан приказ взорвать самолет, чтобы данные не попали в руки войскам СКА. Этим временем Дуглас Шетланд был замечен в Токио. Он планирует встретиться с солдатами ИСБ. Фишер подслушивает переговоры, и убивает Шетланда. Позже выяснилось, что Адмирал Тоширо Отомо и японская ИСБ виноваты в военных действиях между Кореей и США. Сэм пробирается вовнутрь, останавливает запуск новой, уже Японской ракеты и доставляет Отомо к войскам США.

интересные факты

1.Даже на самые громкие диалоги шкала звука не реагирует.

2.В миссии на Батареях артиллерии СКА Фишер говорит, что забыл свой лом. На что ему отвечают: «Ломики используются только в глупых видеоиграх». Это недвусмысленный намёк на игру Half-Life.

3.В офисе президента банка МКАС слева есть картина. Подойдя к ней, её можно отодвинуть. За ней будет сейф. Взломав который, можно забрать из сейфа слиток золота.

Скриншоты





трейлер


Всего комментариев: 5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб