Каталог




Главная » Блоги » Игры » The Witcher 3: Wild Hunt официально анонсирована!


The Witcher 3: Wild Hunt официально анонсирована!




Heartless



Статус: Offline


Добавлено: 5 Февраль 2013
Просмотров: 2214 | Комментарии: 21

Понравилось: 26 пользователям


Как и было обещано, сегодня, 5 февраля CD Project RED официально анонсировала свой новый проект и, полностью в соответствии с ожиданиями, это оказалась третья часть ролевой игры о похождениях охотника на чудовищ Геральта из Ривии The Witcher. Здоровенный эксклюзивный материал появился в мартовском номере журнала Game Informer.


Полноценный триквел имеет всё то, за что игроки и критики возлюбили серию — впечатляющий нелинейный сюжет со множеством разветвлений, интересные персонажи, непростые решения. А вот что действительно шокирует — это открытый мир, забитый контентом под завязку, в 30 раз превышающий по размеру вторую часть — это настолько дофига, что даже больше Skyrim, и, конечно, за это спасибо обновлённому движку — REDengine 3, который дебютирует в «Ведьмаке», а чуть позже порадует и в Cyberpank 2077. Статья в Game Informer подробно освещает многое, что есть в игре: детективные истории, разбавляющие смертельные схватки с монстрами, запутанные сюжетные линии, хитроумно переплетающие политические интриги и глобальные конфликты и, конечно, уставший герой, который просто пытается сделать всё правильно, но не может опустить свои мечи, пока ему это не позволит его совесть — если это вообще когда-нибудь случится.

Выход намечен на 2014 год, целевые платформы — конечно, PC и «все high-end» (CD Project не говорит прямо, но будем честны: через месяц Sony и Microsoft определят «high-end» названиями своих новых консолей). К слову, география, подстраиваясь под размер мира, станет весьма разнообразной — скалистые берега постоянно страдающих от штормов островов, покоребленные войной леса и потрясающие метрополисы в лучших традициях тёмного фэнтези — безо всякого шанса натолкнуться в странствиях на экран загрузки.



Заслуживающие уважения следование принципам сочетается с кучей толковых инноваций. Как и в случае со второй частью, после выхода The Witcher 3 разработчик будет делать многочисленные и абсолютно бесплатные сюжетные дополнения, а монстры всё так же не подстраивают уровень под героя — мелочь со временем перестанет раздражать, а нарваться на кого-нибудь жутко опасного с самого начала будет проще простого. Быстрого путешествия не будет, зато теперь Геральт может оседлать лошадь — в том числе и для боя.

Изменения боевой системы на первый взгляд кажутся идеальными: полное исключение QTE, увеличенное в пять раз количество анимаций главного героя, возможность прерывать серии ударов для уворачивания или блока, а сами эти выкрутасы меньше выбиваются из общего темпа и стиля боя, ну и, конечно, дежурное обещание улучшения вражеского искусственного интеллекта.

Если верить обещаниям CD Project RED — а не верить им смысла нет — то нас ожидают поистине восхитительные сто часов поиска потерянной любви Геральта, Трисс Меригольд.

Источники:
GameInformer
IGN


Всего комментариев: 21

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб