Каталог




Главная » Блоги » Игры » Сказ о том, как Буке захотелось много денег


Сказ о том, как Буке захотелось много денег




ghost4luck



Статус: Offline


Добавлено: 31 Июль 2014
Просмотров: 2696 | Комментарии: 54

Понравилось: 14 пользователям


Когда выходит новая ролевая игра от отличной студии, мастера своего дела, да или просто хорошая игра, а в России у нее есть издатель, то можно надеяться на локализацию.

Так было раньше, совсем недавно. Отсутствие перевода, его задержки - сейчас это вошло в норму. Но оказалось, что можно поступить еще интереснее - Бука заявляет следующее:


Совсем недолго осталось до выхода Risen 3. Мы знаем, как каждый поклонник RPG с нетерпением ждет 15-го августа, чтобы, забыв обо всех повседневных заботах, полностью погрузиться в опасный и манящий мир Risen. Не будем скрывать — ажиотаж вокруг этой игры превзошел наши ожидания. Разработчики из Piranha Bytes действительно могут гордиться увеличивающейся с каждым днем армией поклонников своей серии игр. И вот, когда до выхода игры остается всего несколько недель мы решили объединиться с фанатами и подарить всем нам еще много “Risen”!

На странице http://shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords вы видите счетчик, на шкале которого отображен размер призового фонда. Он формируется из средств, которые вы потратили на предзаказ Risen 3 в нашем магазине. После каждой покупки в призовой фонд добавляется 50 рублей, благодаря чему каждый купивший игру приближается к цели на один шаг. Целей несколько, если мы их достигнем, то:

50.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена первая часть Risen

100.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет подарена Risen 2: Dark Waters

200.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен золотой статус покупателя в нашем магазине

350.000 рублей — Каждому оформившему предзаказ будет присвоен платиновый статус покупателя в нашем магазине

500.000 рублей — Risen 3 Titan Lords будет полностью дублирована профессиональными актерами

Достичь финальной цели непросто, но вместе у нас получится! Расскажите об этом друзьям, сделайте репост у себя на странице, и чем больше людей примут участие, тем больше получит каждый! Пришел тот час, когда все геймеры должны объединиться!


Что же мы видим? Бука пытается весьма странным образом мотивировать предзаказывать игру на их сайте. При этом цели перед сообществом стоят сомнительные и наглые - при продаже 10 000 копий будет сделана русская озвучка. Т.е. Бука говорит, что сделает полную локализацию, но только если при этом заработает на игре 6 миллионов. При этом предыдущие игры серии Risen имеют полную локализацию, а на этот раз компании захотелось много денег.

Следующим, наверное, будет: "Скажите спасибо, что вообще переводим игру для вас, неблагодарные покупатели!". Как вы считаете друзья, не в конец ли обнаглели они?


Всего комментариев: 54

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб