Каталог




Главная » Блоги » Игры » Новая ФРПГ от Sinident, или очень далекие планы


Новая ФРПГ от Sinident, или очень далекие планы




Sinident



Статус: Offline


Добавлено: 25 Август 2014
Просмотров: 2074 | Комментарии: 11

Понравилось: 7 пользователям



Дорогие читатели, сейчас я расскажу вам о своих планах о создании ФРПГ на тему вселенных Fallout и Liberty Wasteland. Не думаю что нужно кому-то объяснять какая особенность во вселенной Fallout, ну а кто знает лично меня и мои работы, а конкретно серию фанфиков «Закон и Порядок» то тем будет понятно что такое Liberty Wasteland. (Кстати, совсем скоро возращение фанфика на modgames)

Действие ФРПГ будет происходить на территории Пустоши Свободы, а конкретно – вокруг Адельф-Сити в конце 80-х годов 22 века. Город, основанный Полом Хантером, несмотря на дикие условия пустошей, рос и процветал в течении долгих 90 лет. За это время город сменил несколько руководителей, и в конечном итоге вырос в огромный оплот человечества штата Пенсильвания. В конечном итоге, руководство Адельф-Сити приняло решение изолировать город от внешнего мира. Для этого были сооружены огромные стены из бетона, железа и других крепких подручных материалов высотой в 10 метров и толщиной в 5 метров. Когда город принял последних жителей, ворота закрылись навсегда. С тех пор было предпринято множество попыток прорваться в город – но стены держат любой удар и не было такой силы на пустошах, способной разрушить их. Люди, которые не попали в город до его закрытия основали несколько поселений, напоминавших сам Адельф в первые дни его существования. Среди этих поселений выделялись Слефторн, Ландскарт, Раст-Таун (спер идею из мода, ага), Олдвей и Редмонд. Вокруг Адельф-Сити развяжется битва за пустоши, за свободу, за Пенсильванию.

Особенности игры:
  • Наличие сюжетной линии в игре.
  • Выбор между несколькими групировками: Полицией Пустошей, Братством Стали, Рейдерами, Бандой Курака, Диггерами, индейцами Мичигана (Отсылка к ФРПГ: The Appearance of Michigan) и секретной организацией.
  • Огромное колличество локаций, убежищ, подземелий, горные пейзажи - исследуйте каждый уголок Пустошей Свободы. 
  • Множество NPC, квестов, в которых вам предстоит показать все на что вы способны.
  • Огромный выбор оружия, брони, одежды, предметов - создайте уникального персонажа.
На данный момент все мои планы - если кого заинтересовало - пишите комментарии, предложения. Быть может совсем скоро на MG появится новая ФРПГ, каких у нас давно не было. Спасибо за внимание.
 


Всего комментариев: 11

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб