Каталог




Главная » Блоги » Игры » Немного информации о Dynasty Warriors 8


Немного информации о Dynasty Warriors 8




冥歌音クロ



Статус: Offline


Добавлено: 7 Ноябрь 2012
Просмотров: 3320 | Комментарии: 16

Понравилось: 5 пользователям


Не успела DW7:Empires появится на прилавках(8 ноября в Японии и февраль для Америки), как TecmoKoei анонсировали выход полноценного продолжения серии.
На данный момент выход игры назначен на весну 2013 года, игра является эксклюзивом для PS3.

В игре снова будет использована система смены оружия, однако коллекция пополнилась несколькими новыми и не очень типами оружия:
Меч Генерала(Цао Цао) Позволяет создовать клонов во время атаки;
Лук и палица(Сяхоу Юань) Два-в-одном, может менять форму между луком и кнутом с тростью;
Двулезвийный меч(Цао Пи) Пара мечей, с возможностью соединения. Атаки обладают приличной скоростью;
Вращающаяся алебарда(Ли Дянь) Во время атак разбрасывает ловушки;
Шуангоу(Юэ Цзинь) Атаки притягивают врагов, находящихся на расстоянии, и откидывает тех, что валяются на земле.

Помимо этого были представлены рендеры некоторых персонажей:

Шу:
Чжао Юнь — История запомнила его как воина великого силой и доброго сердцем. Одним из самых великих поступков Юня было спасение юного Лю Шаня в битве при Чаньбан, когда он вернул сына Лю Бэю, тот бросил младенца на землю и сказал:"Из-за какого то ребенка я чуть не потерял своего лучшего воина". Как и прежде, его оружием остается копьё.

Чжугэ Лян — Легендарный стратег эпохи Троецарствия получивший прозвище "Спящий Дракон". Ярким эпизодом в его жизни стала битва у Красной скалы, в которой объединенные войска У и Лю Бэя нанесли сокрушительное поражение флоту Вэй. В конце века он устраивал многочисленные вторжения в Северную Вэй. Оружием ему служит веер из перьев павлина.

Вэй:
Сяхоу Дунь — Один из кузенов Цао Цао, прославившийся как "Одноглазый генерал". Получил он это прозвище после осаждения крепости Сяпи, в ходе этого боя Цао Син выпустил стрелу, которая попала точно в левый глаз Дуня. Последний вместо того, чтобы ретироваться вырвал стрелу, съел собственный глаз и вернулся в бой, паника посеянная в рядах противника от таких действий позволила одержать победу. Его оружием является скимитар.

Сяхоу Юань — Очередной кузен Цао Цао, служивший своему лорду всю свою военную карьеру. Цао хвалил кузена за его скромное поведение и хитрость в бою. Свою смерть Юань встретил у гор Динцзюнь, во время атаки Хуан Чжуна. Как было сказано выше, его оружие это лук-кнут

Дянь Вэй — Личный телохранитель Цао Цао, известный за свою нечеловеческую силу. Его последним и самым знаменитым поступком стала его жертва - сбегая из засады устроенной Цзя Сюем, Дянь Вэй вместе с дюжиной солдат встал на передних воротах и защищали убегающего Цао Цао, даже после гибели всех соратников он продолжал защищать ворота, однако множество ран привело героя к гибели. Врагов он сокрушает при помощи огромной секиры.

Цао Цао — Был фактическим правителем империи Хань, и основоположником Вэй. За свою жизнь он успел повоевать с такими людьми как: Лю Бэй, Гуань Юй, Сунь Цзянь, Юань Шао, Чжан Ляо, Цзя Сюй, Го Цзя, Сыма И. В народе он прослыл как "Герой Хаоса". Его оружие было, есть и будет обоюдоострый меч.

Цао Пи — Третий сын Цао Цао, и наследник империи Вэй. Как и его отец, Пи был холодным и расчетливым, однако люди считали его дураком из-за того, что будущий император имел рыцарские замашки на воинскую честь. Свою Империю Цао Пи основал тогда, когда вынудил отказаться от престола Императора Сянь. Сражается Цао Пи вновь обретенными парными мечами.

Чжэнь Цзи — Жена Цао Пи. По Троецарствию Ло Гуаньчжуна их первая встреча произошла неподалеку от Гуаньду. Роман так-же описывает её как женщину ослепительной красоты.

Чжан Ляо — Один из Пяти Генералов Вэй, получивший славу в битве при Хэфэй. Во время этого сражения он, во главе немногочисленных сил, сумел отбить крепость от войск У, и убить их генерала - Тайши Цы. Также он сдружился с Богом Войны, во время службы последнего у Цао Цао. Сражался он парой Цзи

Юэ Цзинь Новый играбельный персонаж в серии — Один из Генералов Вэй, служивший Цао Цао ещё со времен восстания Желтых повязок. За короткие сроки он успел собрать в родной провинции Шаньдун войско рекрутов, числом примерно в тысячу голов, за что получил звание Майора. Его оружие, это парные шуангоу.

Ли Дянь Новый играбельный персонаж в серии — Ветеран в войсках Цао Цво, начал служить ещё до восстания Чжан Цзяо, однако по натуре он был человеком миролюбивым. Вместе с Чжан Ляо и Юэ Цзинем принимал участие в защите Хэфэй. Его оружие, это вращающаяся алебарда.

У:
Чжоу Ю — Знаменитый полководец, который мог сравнится в стратегии с Чжугэ Ляном, за это его боялись как Цао Цао, так и Лю Бэй. Он стал первым стратегом армии У, и служил изначально под началом своего друга Сунь Цэ, а позже у его младшего брата Сунь Цюаня. Наибольшую известность получил его план по поджогу флота Вэй у Чиби, а также он посоветовал Сунь Цюаня отдать младшую сестру Лю Бэю в жены для поддержания союзных отношений. Сражается он с помощью посоха бо.

Сунь Шансян — Дочь Сунь Цзяня, и одна из жен Лю Бэя. Военному искусству обучалась с юных лет, и часто была в окружении телохранительниц. Несмотря на свою роль, как доказательство дружбы между её мужем и братом, Лю Бэй объявил войну У вскоре после гибели Гуань Юя и Чжан Фэя. Её оружие - пара чакрамов.

Общим счетом игра насчитывает более 70 подконтрольных персонажей.


Всего комментариев: 16

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб