Каталог




Главная » Блоги » Игры » Подборка новостей


Подборка новостей




Miracle_Paint



Статус: Offline


Добавлено: 27 Июль 2012
Просмотров: 1318 | Комментарии: 1

Понравилось: 0 пользователям


Baldur’s Gate Enhanced Edition на iPad

Инди-издатель объявил что они рассматривали портацию ряда RPG на Андроид, после недавнего объявления о появлении Расширенного издания Baldur’s Gate для iPad.

$CUT$

Для непосвященного Baldur’s Gate это была попытка перенести настольную ролевую игру основанную на правилах Dungeons and Dragons к миру видеоигр. Вместо обычного пошагового боя, в игре нужно полагается на боевую систему в реальном времени, которую можно поставить на паузу в любое время. Изометрическая камера разработана чтобы сохранить перспективу настольных игр.

Интерфейс скорее всего стал бы проблемой при игре на смартфоне, но некоторые крупные телефоны Андроида и планшеты могли бы решить эту проблему. Выход Baldur’s Gate Enhanced Edition на iPad запланирован этим летом.

Spellbound в новой шкуре?

Black Forest Games - немецкая студия создающая игры, которая находится в Оффенбурге, Германия. О его существовании сначала объявили в июле 2012, и это было создано как новая компания после того, как Spellbound Entertainment AG стала банкротом в марте 2012. В июле, наряду с запуском студии, генеральный директор Андреас Шпеер сказал, что было найдено новое финансирование и снабжение. Из этих 65 человек от Spellbound, к Black Forest присоединились всего 40.

В марте Spellbound разработчик Arcania: Gothic 4 заявляют о принадлежащему ему Аддону о неплатежеспособности. Как в газетных сообщениях объявляли, примерно 2 трети Spellbound могут продолжать теперь под крышей Black Forest Games GmbH. Эта фирма была первоначально дочерью Spellbound и гарантировала себе часть Spellbound IPs из-за массы неплатежеспособности. В скором времени они собираются концентрироваться в на ролевых и стратегических играх.


Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб