Главная » Каталог модов » Neverwinter Nights 2 » Прочее




Фиксы для Romance Pack


Автор: Linnan
Язык: Русский
Версия: 1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение Neverwinter Nights II на форуме игры.


Добавлено: 28 Апреля 2018 в 19:47 | Отредактировано:
Просмотров: 468 | Загрузок: 33 | Комментарии: 1

Понравилось: 3 пользователям






 НА КОНКУРС!!
 
Играя с Romance Pack в «Маске предателя», многие обратили внимание на то, что для того, чтобы в эпилоге появилось упоминание об отношениях главной героини, необходимо выполнить несколько условий. Поговорить с Ганном после встречи с его матерью. Отклонить его признание в любви, имея при этом уровень влияния на него не менее 75. У Врат Предателя подтвердить своё равнодушие к Ганну, либо же через романтические диалоги подурить парню голову, а потом вдруг взять и признаться, что сердце-то занято. В последнем случае вертихвостка какая-то получается.

А если влияние после Затонувшего города было недостаточным и отыгрывается верная своим чувствам девушка, которая на строку флирта даже не смотрит? Патовая ситуация - вроде у Врат Ганн от ворот поворот получил, а в финальном слайд-шоу про прежнюю любовь ни намёка.
Отсюда и родился первый из представленных здесь фиксов - в диалог у Врат добавлена переменная, отвечающая за романтику и оный сюжет завершается корректно.

Один фикс повлёк за собой другой - исправлена ошибка в слайд-шоу, и оно теперь завершается корректно, заодно показываются несколько ранее стабильно пропускаемых слайдов (про встречу Рыцаря-Капитана с Келгаром). 
Ну и на закуску -- ещё один небольшой фикс, уже для основной кампании. Ранее когда после рандеву с Сидни Наталь главная героиня возвращалась в Крепость, то следовали диалоги с Касавиром и Бишопом и происходило расширение команды, а после того, как испытывался свиток истинного имени в квесте о теневых жрецах поблизости, эти диалоги нередко запускались повторно, и команда опять расширялась, из-за чего начинались глюки с количеством партии. Теперь эти диалоги с расширением команды происходят только после встречи с Сидни.

В раздаче также находится бонус для тех, у кого, как и у меня, в игре не совсем стандартный перевод, и Бишопа зовут Бишоп, а не Епископ. Диалоговые файлы пака были отредактированы с ликвидацией этого несоответствия. 
Вместе с бонусом присутствует ещё один небольшой фикс для восстановленного диалога в пещере гитиянки - прежде, при игре за женщину, игра игнорировала присутствие Гробнара, Келгара, Кары и Нишки (которые имеют соответствующие реплики а игре), сразу переключаясь на Бишопа или Касавира. Теперь все забытые тоже могут поучаствовать в беседе.

 

  1. Фиксы для Romance Pack копируем по адресу: My Documents\Neverwinter Nights 2\override\fp-v4, подтверждая замену файлов.
  2. Установка диалога в пещере - Override: My Documents\Neverwinter Nights 2\override\extend_nwn2. В данном паке файл gl_bishop.DLG находится в папке extend_nwn2, если он у вас в другом месте, то устанавливать с заменой туда.


Спасибо Domi, Berelinde и другим создателям Romance Pack!
Спасибо Базилиссе за помощь при тестировании этого мода!
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!








Скриншоты | Images (больше):


Теги: На конкурс, Neverwinter night 2, Romance Pack, Linnan


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1

+1
№:1 от базилисса
856824
| Локализатор | в 20:11 (28 Апреля 2018)
Очень полезная работа. Лично тестировала фиксы -- играть стало гораздо приятнее. Во всяком случае, всё теперь обоснованно.))
Посмотреть профиль базилисса Ответить на это сообщение
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [279]
TES V: Skyrim [4119]
TES IV: Oblivion [506]
Fallout: New Vegas [2149]
Fallout 3 [1078]
Fallout 4 [811]
Dragon Age: Origins [606]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [229]
The Witcher 3: Wild Hunt [108]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [73]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [98]
Neverwinter Nights 2 [98]
Другие разделы

Подразделы:


Модули [20]
Интерфейс [12]
Визуальные эффекты [5]
Модели и текстуры [31]
Прочее [21]
Броня и оружие [9]


Последние рецензии
Frostpunk: в час Белого Хлада...
Assassin's Creed Origins: в полях Иалу
Assassin's Creed Origins: пески времени
FARCRY 5
KINGDOM COME: DELIVERANCE
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 75
Гостей: 38
Пользователей: 37




Вверх Вниз