Главная » Каталог модов » Neverwinter Nights 2 » Интерфейс





Большая коллекция портретов для NWN2


Автор: Lavallet
Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение

Обсуждение Neverwinter Nights II на форуме игры.


Добавлено: 19 Октября 2017 в 23:59 | Отредактировано:
Просмотров: 458 | Загрузок: 58 | Комментарии: 4

Понравилось: 4 пользователям



Большая коллекция портретов в стиле NWN1 (256x400) для использования в NWN2. Сюда вошли как портреты, сделанные на основе работ различных независимых художников, выложивших свои творения в открытый доступ, так и портреты из таких игр, как Neverwinter Nights 1, Baldur's Gate I-II, Baldur's Gate I-II: Enhanced Edition и Pillars of Eternity.

Я не претендую ни в коем случае на авторство самих работ. Я лишь собрал их все воедино для личного использования, руководствуясь в процессе этого исключительно собственными вкусовыми предпочтениями. Ваши не обязаны совпадать с моими.

На скриншотах ниже представлены далеко не все портреты. В настоящий момент в архиве находится в общей сумме около 1000 портретов для самых различных рас. Все портреты рассортированы по расе и полу, и их имена приведены к единому виду.

Портреты для спутников из официальных кампаний в данный сборник не включены. Вы можете позаимствовать их, например, из мода Deserks NWN2 Portraits или мода NWN2 TheWildGrape Portraits. Обратите также внимание, что с первым упомянутым модом данный сборник имеет много общих портретов. Однако названия всех файлов разные, так что при простом копировании файлов одного мода поверх другого будет очень много портретов-дубликатов. Рекомендуется отказаться от использования того мода, поскольку этот сборник содержит большинство портретов оттуда. Либо вам придётся заниматься ручной сортировкой всех файлов.


! Требования !
Портреты в этом сборнике предназначены для использования совместно с модами, которые оптимизируют игровой интерфейс под размер портретов NWN1 (256x400). Например, с модом:

Tchos' HD UI panels and dialogue compliation and expansion


Скачайте, распакуйте архив в удобное место с помощью программы 7-zip.
В корне архива вы найдете 4 папки:
  • base: основная коллекция портретов, рассортированных по расе и полу.
  • BG: портреты из оригинальных версий Baldur's Gate I-II, а также любительные портреты, сделанные на их основе и в похожем стиле.
  • BGEE: портреты из Baldur's Gate I-II: Enhanced Edition.
  • PoE: портреты и Pillars of Eternity.
Переместите все или нужные файлы .tga (без папок!!!) по адресу: ...\Документы\Neverwinter Nights 2\Portraits.

Для удаления повторите процедуру установки с точностью до наоборот.

Чтобы просмотреть портреты вне игры, воспользуйтесь любой программой для просмотра файлов .tga. Например, это может быть Photoshop, ACDSee Pro или бесплатная XnView.


Спасибо создателям оригинальных артов!
Спасибо Deserk за создание своего сборника портретов, часть из которых была использована здесь!
Спасибо Shabranigdo за публикацию портретов из Pillars of Eternity!
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!











Скриншоты | Images (больше):


Теги: NeverWinter Nights 2


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4

0
№:4 от базилисса
856824
| Локализатор | в 19:45 (24 Октября 2017)
Полностью оценила полезность мода, начав играть в "Шторм в Зехире". Удалось найти таких похожих персонажей на картинках! Просто будто бы специально для этого сюжета рисовали!)))
Посмотреть профиль базилисса

0
№:3 от Lavallet
551197
| Модмейкер | в 22:56 (20 Октября 2017)
Исправил ошибку в названии одного из портретов PoE, из-за которой он не отображался. Кто уже скачал архив, зайдите в папку с портретами PoE, найдите файл с названием poe1_human_m_edér и замените символ «é» в последнем слове на обычную латинскую «e». Тем, кто только будет качать, ничего делать не нужно (файлы по ссылкам обновлены).
Посмотреть профиль Lavallet

0
№:1 от базилисса
856824
| Локализатор | в 11:11 (20 Октября 2017)
Какая богатая, однако, коллекция! Браво! Я хотя и не так отчаянно заморачиваюсь именно по поводу портретов, тут просто не сдерживаюсь. И, кажется, качество тут у всего этого нормальное вполне. Во всяком случае -- насыщенность красок и неразмытость картинки -- налицо. А то я пару подобных модов загружала -- качество изображения явно оставляло желать лучшего.
Посмотреть профиль базилисса

+1
№:2 от Lavallet
551197
| Модмейкер | в 18:05 (20 Октября 2017)
Проверить все портреты непосредственно в игре я не имел физической возможности, но качество самой картинки было одним из определяющих критериев включения этой картинки в данную коллекцию. Я прошерстил весь NeverwinterVault и постарался отобрать оттуда всё самое лучшее, на мой взгляд. Насколько мне удалось справиться с этой задачей, пусть скажут другие. Думаю, каждый так или иначе найдёт что-нибудь себе по душе. Я сам много чего загружал, и, как правило, 90% из тех портретов, что там были, оказывались мусором. Даже не знаю, сколько гигабайт архивов я перелопатил в итоге для создания этой коллекции. :)

Единственное, портреты из BG:EE (2-й скриншот) могут быть немного «замыленными», но это из-за того, что у них сам по себе стиль рисовки такой и в сети они доступны были только в размере 210x330, который используется самим BG:EE. Мне пришлось вручную масштабировать их до размера 256x400. Постарался сделать это максимально качественно, используя наилучшие методы интерполяции из доступных в PS. Качество, конечно, всё равно не идеальное, но ничего не поделаешь. Уж больно портреты там вышли красивыми и атмосферными, чтобы из-за этого от них отказываться.
Посмотреть профиль Lavallet
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [264]
Fallout 4 [707]
Моды в разработке [52]
TES V: Skyrim [4088]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2098]
Fallout 3 [1059]
Dragon Age: Inquisition [223]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [617]
Ведьмак 3 [105]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [70]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [95]
Другие разделы

Подразделы:


Модули [16]
Интерфейс [6]
Визуальные эффекты [0]
Модели и текстуры [17]
Прочее [4]


Последние рецензии
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 503
Гостей: 235
Пользователей: 268




Вверх Вниз