Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Предметы





Campsite - Simple Wasteland Camping


Автор: fadingsignal
Автор перевода: ArXangel
Язык: Русский
Версия: 1.0.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Требования:
Fallout: 4 v1.6 и выше

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.

Добавлено: 01 Июня 2017 в 16:12 | Отредактировано:
Просмотров: 2412 | Загрузок: 231 | Комментарии: 10

Понравилось: 20 пользователям




ОТ АВТОРА

«Кемпинг, очевидно, является одним из тех модов, которые все, включая меня, хотят видеть в играх Bethesda с самого первого дня. Месяц назад я записал все свои идеи и после того, как выпустил мод Basement Living, я решил поработать над этим с намерением сделать что-то простое, но все же «захватывающее» и классное. Это привело к тому, что вы видите здесь.

Кемпинг добавляет привлекательные палатки и спальные мешки (новые меши и HD-текстуры в нескольких цветах, включая камуфляж), перегородки из ткани, костёр, светильники и котелок. Все предметы интерактивны, со своей уникальной динамикой, звуками и анимацией. Мод достаточно прост для легкой игры и достаточно проработан, чтобы вы чувствовали себя вовлеченными в освоение Содружества.

Для режима выживания доступны некоторые новые функции, но общая цель состоит в том, чтобы сохранить мод очень лёгким и простым! Под простотой имеется в виду, что мод можно безопасно добавить в середине игры и удалить в любой момент»


ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О МОДЕ, ВЫ УВИДИТЕ В ЭТОМ ВИДЕО
ПОЖАЛУЙСТА, ПОТРАТЬТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО


 

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ:


После установки мода, в хим. лаборатории появится новая категория  - КЕМПИНГ. Если вы используете мод Armor and Weapon Crafting Keywords (а мод хороший, так что используйте!), то установите опциональный есп, если хотите, чтобы все предметы были доступны на верстаке AWKCR (категория ДРУГОЕ/OTHER). Автор не создал новую категорию из-за ограничений мода.
 
  • Чтобы разблокировать все возможности, найдите книгу "Походные приключения" Сэнкчуари (кому лень искать самому - смотрите видео).
  • Доступные окраски: ваниль / белый, черный, синий, лесной камуфляж, камуфляж "Пустыня", серый, зеленый, красный, а для спальных мешков еще два дополнительных цвета: Nuka Cola (красный) и Волт-Тек / Волт-бой (синий).
  • Самодельная палатка: брезент, накинутый на ветку, со спальным мешком. Можно прикрепить фонарь.
  • Палатки (на одного или на двоих): палатки с новыми мешами. Можете создать одноместную палатку или палатку для двоих, если предпочитаете путешествовать со спутником. Также в палатку можно поместить светильник. Доступны в 7 расцветках.
  • Спальный мешок: хороший, надежный спальный мешок. Доступно в 10 цветах.
  • Подстилка для Псины: новые подстилки с неиспользуемой ранее анимацией сна для Псины (и новые звуки храпа!). Ваш собакен будет спать, пока вы не разбудите его! Доступно 7 цветов.
  • Тканевая перегородка: ткань, натянутая между двумя шестами, хороша для некоторой дополнительной приватности и защиты от ветра. Доступно 7 цветов.
  • Костёр: для создания вам потребуется дерево, масло и ткань. Зато у вас будет настоящий костерок в любое время.
  • Котелок: прикрепляется к костру, чтобы готовить пищу в дикой природе. Требуется костёр.
  • Светильник: как же в поход и без света? Так и навернуться недолго! Прикрепите светильник к палатке или поставьте на землю (не бойтесь, он не упадёт. Сухая трава в безопасности)
  • GPS-маяк: выбросьте его в своем лагере, чтобы добавить маркер на карту в Пип-бое. Так можете использовать походный лагерь, как базу, в любом удобном месте.
 



КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:


Прежде всего, отыщите книгу "Походные приключения" в Сэнкчуари. Так вы сможете изготовить предметы всех расцветок. Если у вас в инвентаре нет книги, для крафта будут доступны только стандартные предметы в одном цвете (бежевый).

Создайте предметы, которые хотели бы взять с собой, в хим. лаборатории (или на верстаке AWKCR, если используете патч). Учтите, что костры выгорают через несколько часов, поэтому создайте несколько про запас!

Когда решили, что пришло время разбить лагерь, найдите ровную площадку (очевидно, да). 

Чтобы установить предмет, просто выбросьте его из инвентаря. Он автоматически появится прямо перед вами. Если хотите немного сдвинуть/повернуть предмет - активируйте его как любой другой в игре (клавиша "Е" по умолчанию). Настройте свой лагерь так, как вам хотелось бы (прим. переводчика: шаг у настроек небольшой, так что иногда проще подобрать предмет и выкинуть снова на более подходящем месте. НЕ подбирайте уже установленные костры - они не появляются в инвентаре, придётся делать новый)

Для взаимодействия с предметами используется клавиша "Е" (по умолчанию)


ПАЛАТКИ: Если у вас в инвентаре есть светильник, вы сможете установить/убрать его из палатки (появится соотв. опция). Фонарь автоматически вернётся в ваш инвентарь, если палатка будет поднята. Если разложена двухместная палатка, ваш спутник будет спать вместе с вами.

КОСТЁР: Костры будут гореть в течение 4 часов. Вы можете активировать и повторно зажечь костёр, если у вас в инвентаре есть запасной. Если есть котелок, вам будет предложено прикрепить его к огню. На нём доступны все рецепты, что и на стандартной "кухне". НПС и спутники будут сидеть у костра, а для игрока вы увидите вариант "Отдыхать", который даст вам три варианта: сидеть и греть руки - стоя или присев (ванильная камера не настраивается для этих анимаций, поэтому лучше всего при использовании переходить в режим от 3-го лица). Данная опция может быть использована для ожидания. Если хотите остановить анимацию, просто нажмите любую клавишу движения, чтобы встать как с обычного стула.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ: Требуется горящий костер. Если огонь погаснет, котелок перестанет работать, до тех пор пока костёр вновь не будет разведён.

СОБАКА: Автор очень доволен этой опцией. Псина будет спать на подстилке (распознаётся автоматически или же можете указать вручную). Для спящей собаки используется особая анимация, отслеживание головы отключено (чтобы не выглядело жутко)))) Не бойтесь, ваша Псина не умерла, она просто спокойно спит (lol.) Прикажите ей следовать или делать что-то еще, чтобы разбудить!

ПРИЛАСКАЙТЕ ПСИНУ! Если активировать подстилку, у вас появится возможность погладить Псину, если вы будете достаточно близко (иначе анимация не сработает, а в углу появится соотв. сообщение). У вас есть 50% шанс, что ваш персонаж прокомментирует действие словами "Good dog!" или "Good boy!"

 


 




F.A.Q.


В: Мод влияет на производительность?  Насколько тяжёлые скрипты он использует?
О: Нет, все скрипты очень лёгкие и основаны на базовых событиях. Никаких систем с тяжёлыми скриптами, просто маленькие «фрагменты», необходимые для превращения предметов инвентаря в мебель и т. д.

В: Можно ли прикрутить к предметам из мода систему позиционирования / размещения как в мастерской?
О: Это рискованно и может повлечь множество проблем, поэтому - нет. По крайней мере, пока нет;)

В: Почему я не могу сделать костёр в дикой природе, используя древесину?
О: Я хотел, чтобы мод был очень простым. Функции мастерских плохо работают в дикой природе, требуются сложные обходные пути, чтобы «разбирать» предметы в инвентаре на базовые компоненты.

В: Почему я не читаю описания?
О: Вы мне скажите!
 





Установите мод с помощью Nexus Mod Manager
или просто распакуйте архив в папку Data вашей игры

Подключите плагин в лаунчере

 




ОПЦИОНАЛЬНО



Патч для Armor and Weapon Keywords Community Resource
(все предметы мода будут доступны для крафта на верстаке AWKCR) 

>> СКАЧАТЬ <<

 
 

 
Патч для тех, кто играет на "Выживании".
В палатках и спальниках можно будет спать всю ночь, вместо 5 часов.
Сохранения работают

>> СКАЧАТЬ <<

 
 

 
Опциональные меши - добавляют спальникам (отдельным и в палатки) подушки
Учтите, что голова проваливается сквозь них, как и во все подушки в игре

>> СКАЧАТЬ <<


Установите после основного мода, согласитесь на замену

 



Отключите плагин в лаунчере
и удалите все файлы мода из папки Fallout 4\Data\


 



Автор обычно не дает разрешения на публикацию своих модов где-либо кроме нексуса.
Для нашего сайта он сделал исключение.
Поэтому огромная просьба ко всем - будьте корректны в комментариях и не поленитесь посетить оригинальную страницу мода и нажать кнопочку Endorse
(для этого потребуется скачать любой файл в разделе Files и подождать 15 минут. Если для вас это слишком трудно - представьте на секунду, сколько сил и времени вложил в мод автор)


 



БЛАГОДАРНОСТЬ

Original's Mod Page


Опубликовано с письменного разрешения автора - fadingsignal
Огромное спасибо автору за разработку модификации!










Скриншоты | Images (больше):




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 10

0
№:10 от alexxander
1418128
| Проверенный | в 21:36 (12 Июня 2017)
Спасибо, отличный мод. А для выживания хороший будет мод, когда допилят Frost Survival Simulator.
Посмотреть профиль alexxander

0
№:9 от NamelessStalk
1592355
|Пользователь | в 22:15 (11 Июня 2017)
Не  хватает только гитары, да возможности травить бородатые анекдоты
Посмотреть профиль NamelessStalk

0
№:7 от Antichrist
349326
| Проверенный | в 19:15 (04 Июня 2017)
Полностью согласен с ArXangel мод замечательный,в режиме выживания очень полезен,т.к. телепортами никогда непользуюсь.Мод сделан очень качественно,тут тебе и палатка 2-х местная(для интима) и кастрюлька (можно приготовить пищу),спутники используют анимацию возле костра.вообщем советую. У себя подкрутил этот мод немного :)  у вещей вес малость убавил,а то уж больно увесестые и для разжигания костра сделал сигнальные шашки ok 
Удивительно что его только сейчас добавили сюда, ему уже как год!
Посмотреть профиль Antichrist

0
№:8 от ArXangel
5068
| Модератор | в 21:15 (04 Июня 2017)
Автор дал разрешение на публикацию его модов только в конце февраля. И его моды - не единственные, которыми я занимаюсь
Посмотреть профиль ArXangel

0
№:6 от Nikolay101
480790
| Проверенный | в 14:34 (03 Июня 2017)
Ура, теперь в режимы выживания смогу чаще сохраняться, спасибо за мод и перевод
Посмотреть профиль Nikolay101

0
№:5 от IronH1de
184376
| Проверенный | в 19:42 (02 Июня 2017)
Ну каждый извращается как хочет ) Мне в FoW хватает того что можно перемещаться между поселениями если проложена линия снабжения (до сих пор не понимаю почему бефесда не сделала эту опцию она же сама напрашивается в режиме сурва ) И по всей пустоши раскиданы дискеты сохранения игры (одноразовые)
Посмотреть профиль IronH1de

+2
№:4 от ArXangel
5068
| Модератор | в 15:53 (02 Июня 2017)
IronH1de, ну справедливости ради, скажу, что мод действительно погружает в игру. И насчёт "надоест разворачивать" - вы не правы. Можете взять только спальник и бросать его где захотите, чтобы отдохнуть (я вот не любительница спать на рейдерских матрасах с риском подхватить весь комплект болячек под названием "радость венеролога")
Можете поставить лагерь в удобном месте и бросить маячок - у вас будет маркер на карте, сможете перемещаться туда.
С Псиной, например, тоже нельзя взаимодействовать нигде в игре так, как в этом моде.
Палатку можно реально поставить где угодно - хоть в поселениях, хоть на крыше. 
В первой трети игры мод очень помогает. Потом, когда у вас уже сотня поселений, он пожалуй и не нужен. Но я всё равно пользуюсь. Т.к. он хорошо сделан и удобен в игре. И меня уже бесят вечно ноющие поселенцы. А в палатке никто не нудит  smile2
Посмотреть профиль ArXangel

0
№:3 от IronH1de
184376
| Проверенный | в 10:36 (02 Июня 2017)
Нет не ставил Я так понимаю судя по названию это мод на усиленные бури ? Я сейчас решил перепрайти с глобал модом Fate of Wanderer Хоть интересно более менее играть на выживании (по крайней мере в начале где то до 60 лвл) потом о5 все в шутан скатывается В общем этот шедевр от бефесды еще шлифовать и шлифовать модами Тогда в итоге возможно получится что то типо Skyrim Association - EVolution прекраснейшей сборки  ok
Посмотреть профиль IronH1de

+1
№:1 от IronH1de
184376
| Проверенный | в 03:54 (02 Июня 2017)
Автор мода конечно молодец но эта фича с походным лагерем хорошо бы смотрелась в каком нибудь Long Dark так как игра изначально разрабатывалась как выживалка А Fallout 4 это просто шутарок в открытом мире и режим выживания не меняет эту тенденцию Уже на 15 раз надоест разварачевать этот лагерь легче добежать до поселения и там поспать Мод для тех кто отыгрывает роль  вопреки казуальной механики игры
Посмотреть профиль IronH1de

0
№:2 от Deathknot
6003
| Проверенный | в 09:52 (02 Июня 2017)
Это Вы, вероятно, мод "True Storms" ставить не пробовали...
Посмотреть профиль Deathknot
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [256]
Fallout 4 [770]
Моды в разработке [48]
TES V: Skyrim [4060]
TES IV: Oblivion [549]
Fallout: New Vegas [2130]
Fallout 3 [1070]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [608]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [67]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [25]
Анимации [8]
Аудио [12]
Багфиксы [1]
Броня [30]
Геймплей [102]
Глобальные [9]
Графика и ENB [21]
Дома для игрока [7]
Интерфейс [22]
Информация [6]
Квесты [9]
Локации [7]
Мир и окружение [0]
Модели и текстуры [173]
Оружие [85]
Одежда [41]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [108]
Предметы [17]
Радио [29]
Спутники [15]
Существа [3]
Фракции [4]
Читерство [21]
Туториалы [7]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 153
Гостей: 104
Пользователей: 49




Вверх Вниз