Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Оружие




Модульная снайперская винтовка MSR


olegmontana


Автор: olegmontana
Язык: Русский
Версия: 3.0
Распространение: Свободное распространение
Лор: Полностью подходит для мира игры

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.

Добавлено: 25 Февраля 2016 в 05:43 | Отредактировано:
Просмотров: 63515 | Загрузок: 11483 | Комментарии: 435



Описание

Винтовка очень лорная в плане кастомизации, и сильно поддаётся модификации (так задумывали конструкторы). У настоящей винтовки меняется ствол, затвор и магазин - и вот вам оружие совсем другого калибра.

В игре снайперка появляется с 15-го уровня. 

Ставьте мод (можно вручную, можно при помощи менеджера), ложитесь спать на 24 часа (за это время обновятся скрипты... винтовка пропишется у многих торговцев и разбойников), как проснётесь ищите любого торговца среднего уровня (можно сходить в "Добрососедство"), и закупайте у него ствол.

По характеристикам винтовка превосходит стандартную охотничью. Упор был сделан на дальность стрельбы (у MSR она выше). Прицелов к стволу имеется полный спектр: открытые, коллиматорные, ACOG, и т.д.
При замене ресивера с 308 на 50 калибр винтовка получает родные звуки (громкий выстрел, и выстрел с глушителем).

Мод полностью автономный, и для своей установки не требует ничего со стороны.
Совместимость с другими модами проверялась в течении двух недель. Не совместимости не обнаружено.

 

 


Описание версии 1.2
 
Дойдя в игре до 58 уровня, я с удивлением обнаружил, что на поле брани появились новые враги (вернее старые, но с новыми именами, и боевыми характеристиками), которых крайне тяжко убить из любого стрелкового оружия, как ванильного, так и модовского. Неоднократные просьбы братьев-минитменов об увеличении урона оружия на высоких уровнях оказались весьма актуальными. Оружейная компания "Ремингтон и Иваны" решила пересмотреть свою ценовую политику, а так же оснастить свои модульные винтовки новыми ресиверами, способными по достоинству ответить на наивные претензии местной отвязной публики по-поводу их  главенства в не стабильном постапокалиптическом регионе.

В обновлении версии 1.2 добавлен ресивер .50 калибра с большим уроном. Ресивер этот появится в меню верстака только когда Вы достигнете 58 уровня. До тех пор в запчастях винтовки его не будет видно (статы смотрим на скриншоте). Младшему брату, ресиверу .308 калибра добавлена скорострельность... как заказывали.
♦  ♦  
Все обвесы, не входящие в оружейные слоты объединены в одну группу (один слот).  Теперь они будут замещать друг-друга. Их нельзя навесить все сразу, а только по-одному (не будем наряжать винтовку, как новогоднюю ёлку).
Обратите внимание! Дополнительные обвесы занимают слот легендарных примочек. Если у Вас стоит мод на легендарные слоты, то чтобы отображались дополнительные обвесы, мод MSR нужно ставить ниже по загрузке по отношению к моду дополнительных легендарных слотов. И обвесы эти Вы найдёте среди легендарных усовершенствований. Там будет большой список, будьте внимательны, не пропустите фонарь, дальномер, и два ЛЦУ (с красным, и зелёным лазерными лучами). И помните: дополнительные обвесы - это легендарные предметы. Навешивая их на винтовку, Вы, тем самым, накладываете на неё зачарование (как бы...).
♦  ♦  
Все цены на оружейные комплектующие винтовки были сильно порезаны, тем самым приведя общий ценовой показатель в более-менее вменяемое состояние (винтовка не станет стоить, как мешок прошлогодней картошки... но всё же...)
♦  ♦  
Для настоящих хардкорных снайперов был добавлен новый прицел 6х "Сарацин" российского производства (смотрим скриншот). Просто прицел, без всяких примочек, но очень удобный и точный. Была слегка изменена геометрия винтовки: был укорочен приклад посредством установки в исходное положение его выдвижной части.

Описание версии 2.0
 
1. Был добавлен отсутствующий звук у винтовки напарника.
2. Были добавлены новые прицелы (теперь это настоящая коллекция снайпера), как открытого типа, так и для любителей "подышать"... или, наоборот... не дышать. Имеются весьма уникальные образцы.
3. Снова были подкорретированы цены на комплектующие (вот теперь винтовка не стоит, как автомобиль Бентли... хотя настоящая не многим дешевле).
4. Кроме прицелов были добавлены и другие очень полезные комплектующие, тем самым, расширяя возможность кастомизации винтовки.
5. Были добавлены 8 шкур-окрасов винтовки (среди них есть ультра-современные типы камуфляжа).
6. Были переписаны многие внутримодовые настройки, делая его работу лучше (в частности стало легче получить специальный ресивер на 58 уровне).

Обратите внимание!
Чтобы слоты Laser_Sight_Slot и Color, появившиеся в меню верстака, поменяли название на русскоязычное, необходимо что-то, всё равно что, из этих слотов, хотя бы раз применить к винтовке (делается один раз).

Особые отметки
 
Хочу выразить огромную благодарность нашему соотечественнику, гуру 3D моделирования Полу Якушеву (Paul Yakushev) за великолепно выполненную модель прицела "Сарацин". У настоящего мастера всегда интересно поучиться технике моделирования и текстурирования.http://gamebanana.com/members/842359
Конфликты с другими модами
и известные проблемы

Мод полностью автономный, и не требует дополнительного материала для своей установки. При правильной установке, и соблюдении рекомендаций, конфликтов с другими модами быть не должно.
Для тех, кто будет обновляться: если, после обновления мода, вы увидите у продавцов товар с названием MSR (просто три буквы, и всё), без дополнительного названия: стрелковый, усиленный, и т.д., и т.п. Не покупайте его - это пустышка, оставшаяся в сейвах игры. По истечению какого-то времени, она пропадёт. Просто, многие детали мода поменяли свои идентификаторы, а что-то осталось в сейвах игры со старыми, и теперь к ним нечего просто прислонить. У меня полно денег, так я, у трёх, попавшихся мне продавцов, просто выкупил эти пустышки, и уничтожил на верстаке... но они и сами пропадут. Эта неувязка у кого-то может проявиться, а у кого-то нет.

Установка обновления
 
Установка очень простая: накатить обновление поверх старого (распаковать файлы мода в директорию игры, согласиться на замену файлов).

Удаление мода
 
Удалить файл MSR_SniperRifle.esp из папки Data
Удалить папки с названием MSR_Rifle из папок:
materials\weapons , 
meshes\weapons, 
textures\weapons, 
а так же удалить папку MSR_Rifle из папки sound.
Автоматическая установка\удаление производится с учётом требований вашего мод-менеджера.

 


Очень рекомендую
Вам, как заправским снайперам, очень понравится мод нашего брата Сороки на изменение прицельных сеток оптики (той, что на весь экран). То есть при смене, допустим длинного оптического прицела на средний поменяется прицельная сетка (и, разумеется со среднего не короткий). В общем, у каждого размера и типа оптики своя сетка.
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/13445/?
 
 
Описание обновления v3.0
 
Устранена причина, вызывающая появление у некоторых продавцов "пустышки" на одну единицу простой комплектации винтовки.
Добавлена версия для мода AWKCR. Теперь винтовку можно выковать самому на верстаке, предоставляемом модом AWKCR, а так же выковать патроны к ней калибров .308, и .50 на другом верстаке, предоставляемом этим же модом (просто патроны... без затей, в виде отдельных капсюлей, пороха, и прочей галиматьи).
Как обычно, добавлено несколько "вкусняшек" для кастомизации винтовки (пара прицелов, маскировочные сетки, и т.д.). Теперь всё, что есть вот на этих скриншотах (плюс ещё чуть-чуть) будет в вашем распоряжении:

https://drive.google.com/folderview?id=0B_aZWxOOKXi8ZmFkenhaZ0diZlU&usp=sharing
В виде бонуса вы получите изменённый внешний вид гранат (простых гранат, не институтских). Давно они мозолили мне глаза. Теперь они полностью аутентичные (настоящие), плюс я, слегка, увеличил их в размере. Теперь, во время броска, видно, что летит граната, а не подобраный с дороги малюсенький камушек. Смотреть:
https://drive.google.com/folderview?id=0B_aZWxOOKXi8bHZZQnJYdVlQWEk&usp=sharing

 
Установка обновления v 3.0
 
Установка предпочтительна чистая. Это нужно для того, чтобы "вытравить" у некоторых продавцов "пустышку" (если она не мешает, то мод можно "накатить" поверх старой версии). Продаём винтовку, и все имеющиеся к ней запчасти, сохраняемся, выходим из игры, удаляем в папке Data файл MSR_SniperRifle.esp (только его), заходим в игру, спим три игровых дня, сохраняемся, выходим из игры, и распаковываем скачанный архив с модом в папку игры (согласившись на замену файлов). Всё! Это была "чистая" установка.

Установка версии AWKCR (для тех, кто хочет сам выковывать винтовку, и патроны к ней):

по главной ссылке находится простая, полная версия мода. Сначала нужно скачать, и установить её. Затем скачиваем по ссылке ниже, архив только с одним ESP файлом, и заменяем им аналогичный файл, находящийся в папке Data. Всё.

Ссылка на AWKCR версию мода (16.3 Кб):
https://yadi.sk/d/83MlUdiwsZEqh 
Сам мод AWKCR качаем тут:
http://modgames.net/awkcr

Если вы хотите поставить мод AWKCR, и у вас стоят ВСЕ вышедшие дополнения, то можете скачать версию, которой я пользуюсь сам (она новее, чем на нашем сайте, плюс я "подровнял" перевод и шрифт (чтобы смотрелось не очень дико, как обычно).
Ссылка на мод AWKCR v 2.3.4 RU (Все-в-одном):
https://yadi.sk/d/EcJDgU68sZEzY
Если у вас стоят не все DLC, то вам придётся качать AWKCR не от меня, и там уже выбирать то, что вам нужно, в зависимости от установленных у вас DLC.
Удаление мода смотреть в описании предыдущей версии.

Ссылка на простую версию 3.0 без гранат (55.1 Мб):  https://yadi.sk/d/dCfAY-OXt4vWf
 ♦♦♦  Всем приятной игры  ♦♦♦
 











Скриншоты (больше):




Понравилось: 408




Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 435 1 2 3 ... 9 10 »

0
№:435 от Wave
123194
| Проверенный | в 13:10 (04 Декабря 2016)
А как поправить баг с легендарными обвесами? Не могу удалить свойство легендарное (ставлю нет легендарки, но всё равно висит звезда, поэтому ствол не разбирается, только на продажу).
Посмотреть профиль Wave

0
№:434 от Arturog
844855
| Проверенный | в 14:05 (01 Декабря 2016)
Не отобрадается оружие вообще никакое из скаченного не понимаю в чем проблема ставлю моды всегда вручную. Помогите решить проблему, что я делаю не так? главное что скаченное оружие стреляет у продавчов есть но не отображается его внешний вид ни на верстаке ни в меню продажи ни в руках у персонажа то есть вообше никак не отображается...... я в отчаянии.
Посмотреть профиль Arturog

0
№:432 от Bormaan
1375538
| Проверенный | в 17:02 (15 Ноября 2016)
Если кому-то нужно, новые прицелы для винтовок, единственно у как SMAW прицел выглядит не очень.
http://www.nexusmods.com/fallout....F%3Fid%
Посмотреть профиль Bormaan

0
№:433 от soroka
182846
| Модмейкер | в 08:28 (19 Ноября 2016)
Bormaan, а вот с "не очень" вы к авторам игры обращайтесь.  ;) Которые вместо прицела положенного для такого типа оружия - здесь типа ПГО нужен, тот что слева, я делал его ещё для Сталкера, в своей модификации "Режим сафари", "прилепили" на ПЗРК - по сути два "снайперских" прицела   :D
Посмотреть профиль soroka

0
№:431 от Maamont
156349
| Проверенный | в 11:15 (15 Ноября 2016)
А не исправили еще косяк, когда гг в режиме ватс из винтовок целится от пуза?
Посмотреть профиль Maamont

0
№:430 от torpedist
406133
| Проверенный | в 05:22 (08 Ноября 2016)
Интересно, спутники и НПС  используют абгрейд или довольствуются базовыми характеристиками ...
Посмотреть профиль torpedist

0
№:429 от ogr
565110
| Проверенный | в 12:34 (04 Ноября 2016)
парни, тот же вопрос. К винтовке претензий нет. ГДЕ ВЗЯТЬ КАМУФЛО цифру как на скринах? там один в снайперском ретекстуре, второй перс вроде как с рюкзаками но форма пехотинца. Спасибо.
Посмотреть профиль ogr

+1
№:428 от xenonheadlamp
1069608
| Проверенный | в 22:22 (29 Октября 2016)
Спасибо за отличный мод!

Вопрос к автору: будет ли версия мода под "правую" перезарядку?
ибо анимация уже, вроде как, готова
Посмотреть профиль xenonheadlamp

+1
№:427 от oliwer63
1390350
| Проверенный | в 22:23 (22 Октября 2016)
Винтовка классная спасибо! А где взять такой камуфляж для костюмов снайпера (как я понял),
что то нигде не нашел ...
Посмотреть профиль oliwer63

0
№:426 от Bormaan
1375538
| Проверенный | в 16:46 (16 Октября 2016)
За труды огромное спасибо!
Версия AWKCR в FO4Edit не редактируется? Пытаюсь под себя сделать и никак...
Или может как-то прописать В Сенкчуари где нибудь в самом начале игры? Тогда и AWKCR не нужен.
Посмотреть профиль Bormaan

0
№:425 от ZeeGrade
961563
| Проверенный | в 21:00 (12 Октября 2016)
Нет ни текстуры, ни звука винтовки, установил через NMM. Скачал простую версию 3.0 без гранат (55.1 Мб) в чем может быть проблема?
Посмотреть профиль ZeeGrade

+1
№:424 от deseterik
804474
| Проверенный | в 17:28 (09 Октября 2016)
ID винтовки я так понимаю автор не упомянул по идейным соображениям?)
Посмотреть профиль deseterik

0
№:423 от Ryuu
213542
| Проверенный | в 12:47 (01 Октября 2016)
Отличный мод. Но очень печалит плохая совместимость с модов на "опущенное оружие", – закрывает половину экрана, что совсем не круто.

Посмотреть профиль Ryuu

0
№:422 от Shadow2010
17872
| Проверенный | в 15:04 (24 Сентября 2016)
слегка печалит пункт про "новогоднюю ёлку", люблю когда много всякого можно привинтить) а так оружко интересное, забираю.(спасибка больше не тыкается сегодня, потом если не забуду - тыкну :D )
Посмотреть профиль Shadow2010

0
№:421 от Istanatos
300139
| Гражданин | в 17:15 (21 Сентября 2016)
Всё работает как часики ))!!! искренне и очень благодарю, шикарная работа, это самый классный мод для снайпера. Вот если бы кто сделал ещё костюм маскировочный, что бы если где присел тебя и не видно. А так очень и очень БЛАГОДАРЮ, всем ценителям винтовок, эта самая классная !!!!
Посмотреть профиль Istanatos

+1
№:420 от kov
487253
| Проверенный | в 20:05 (13 Сентября 2016)
Нужен id на ни ее.. как лень качать до 15 лв.. хочу сразу..
Посмотреть профиль kov

+2
№:419 от Биотрис
192184
| Журналист | в 07:58 (10 Сентября 2016)
Автор, все очень сложно по установке, можно же сделать две отдельные готовые версии, распихать их по архивам и выложить обе, без каких то там "скачайте это, установите, потом скачайте вон то и установите поверх первого"
пример:
Обычная версия
и

Версия с поддержкой AWKCR


p.s. Можешь забирать, готовые ссылки выше.
Посмотреть профиль Биотрис

0
№:418 от 876414253
1392217
|Пользователь | в 15:55 (08 Сентября 2016)
Спасибо  good good good
Посмотреть профиль 876414253

0
№:417 от BAntDit
10467
| Проверенный | в 22:13 (25 Августа 2016)
Где взять такую же броню как на скриншотах?
Посмотреть профиль BAntDit

0
№:416 от rmeathead21
1384651
| Проверенный | в 21:01 (24 Августа 2016)
Здравствуйте Олег , мне интересно, если вы позволите мне создать версию снайперской винтовки MSR на английском языке. Я ничего не изменило бы excpet текст, включенный с оружием и будет кредитовать вас с созданием .

If not possible I understand and thank you for your time.
Посмотреть профиль rmeathead21

0
№:415 от Nervozni_Batak
1376669
| Проверенный | в 18:54 (20 Августа 2016)
Спасибо!  ok
Посмотреть профиль Nervozni_Batak
1-20 21-40 41-60 ... 161-180 181-186
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [222]
Fallout 4 [743]
TES V: Skyrim [4002]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [25]
Анимации [8]
Аудио [12]
Багфиксы [1]
Броня [29]
Геймплей [97]
Глобальные [8]
Графика и ENB [20]
Дома для игрока [7]
Интерфейс [21]
Информация [6]
Квесты [3]
Локации [7]
Мир и окружение [0]
Модели и текстуры [172]
Оружие [85]
Одежда [40]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [101]
Предметы [15]
Радио [27]
Спутники [13]
Существа [3]
Фракции [4]
Читерство [22]
В разработке [2]
Туториалы [7]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 308
Гостей: 148
Пользователей: 160




Вверх Вниз