Главная » Каталог модов » Fallout 4 » Квесты





Максвелл-Ленд / MaxwellsWorld


Автор: trainwiz
Автор перевода: ВАСАБИ
Язык: Русский
Версия: 1.07
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение

Требования:
Fallout: 4 v1.6 и выше

Обсуждение Fallout 4 на форуме игры.

Добавлено: 16 Ноября 2016 в 12:40 | Отредактировано:
Просмотров: 17485 | Загрузок: 2370 | Комментарии: 84

Понравилось: 58 пользователям


Описание

Расположенный всего в нескольких милях от Бостона, Максвелл-Ленд был когда-то местом радости. Самый большой парк развлечений в стране. Мистер Максвелл посвятил свою судьбу и жизнь, чтобы сделать время каждого в Максвелл-Ленде на столько счастливым, на сколько это было возможно. Но упали бомбы и всё пошло прахом...

Подробнее

 В настоящее время парк открыт, окутан легендами и опасностями. Тысячи мифов говорят, что Максвелл спрятал клад глубоко внутри центра управления парка. К сожалению еще тысячи мифов говорят, что что-то случилось с Максвелл-Лендом. Они рассказывают об оживших скелетах в парке, которые нападают на всё, что видят, роботов, которые находят вас и принудительно кормят хот-догами, об оживших аттракционах, пожирающих тех, кто решится прокатиться на них. Есть те, кто говорит, что Максвелл продал свою душу, чтобы сохранить парк рабочим и даже апокалипсис не смог это остановить.
 Многие знают, что тот, кто входит в Максвелл-Ленд, никогда не возвращается обратно.  
 Мир Максвелла - квест ужасов для Fallout 4. Парк не просто так открыт, он живой!

 ГГ ведет отчаянную группу последних выживших через парк, в попытке выяснить, что случилось с парком и сбежать из этого ада.
 Квест имеет нелинейную концовку (четыре варианта)!
 Тщательно управляйте тем, что Вы принесли с собой или сделайте решительный шаг и используйте испорченное (проклятое) оружие и еду, которые Максвелл дает Вам! Варианты завершения квеста по большей части зависят от ваших ответов в диалогах. Изучите своих товарищей, узнайте их истории, раскройте тайны и смотрите как изменится концовка, согласуясь с Вашим видением ситуации! Парк является злонамеренным и будет требовать Вашу душу, для этого он с радостью предоставит вам проклятые ресурсы...

Обновление перевода версии v1.07

Это финальная версия перевода. Она не будет обновляться до выпуска автором обновлений мода. Ссылка на скачивание обновлена. Проверьте, что-бы у Вас скачивалась именно эта версия:
 - MaxwellsWorl  v1.07.rus
В противном случае очистите кэш браузера.

Установка и запуск

При первом запуске игры, вы получите радиопередачу (или сообщение на пип-бой об обновлении карты) и квест стартует. Разобраться далее не составит труда.
Текущие спутники не пройдут в Максвелл-Ленд. Им придется уйти, но Вы получите трёх новых блестящих компаньонов вместо этого.

Особенности

- Семь частей квест-выживания и ужастика с четырьмя различными концовками. Изменения происходят на основе Вашего выбора в диалогах основного квеста.
- Это новый мир, Максвелл-Ленд, с более чем пятью совершенно разными секциями, скрытыми деталями и многим другим.
- Три новых компаньона полностью озвучены, со своими боевыми стилями и миниквестами.
- Новые элементы игрового мира!
- В Максвелл-Ленде многие вещи, которые Вы найдете испорчены (прокляты) и могут повлиять на врагов и квест. Используйте их, если решитесь или сосредоточитесь на использовании того малого колличества драгоценных ресурсов, которое Вы смогли принести с собой!

Система возрождения
 Максвелл хочет, чтобы Вы остались и попытается убить и воскресить Вас снова, и снова, и снова... Следите за Вашими стимпаками и антирадином, потому что Вы не сможете пополнять их запас!

 Аниматроны, машинки и американские горки будут пытаться убить Вас! Они разбросаны по всему парку и могут ожить в любое время! Некоторые говорят, что есть оружие в парке, которое может помочь справиться с монстрами, но используя его Вы рискуете потерять свою душу и попасть под влияние Максвелла!

Присутствие
 Загадочный объект, который путешествует по всему парку, в результате чего оживают машины и всё идёт наперекосяк. Перенаправляйте энергию к различным частям парка, чтобы отвлечь его  или рискуйте...
 
Мини игры
 Тиры, бои роботов и многое другое.

Новые Враги
 Боритесь против невменяемого аниматроника, оживших аттракционов, превратившихся в гулей персонажей-талисманов и ужасающих гуляк. Те, кто попал в парк перед Вами, чьи души были прокляты, теперь навсегда обречены бродить там в большом колличестве.

Новое Оружие
 От пиротехнических пушек, бластеров, молотков, до триумфального возвращению тяжелого инсенератора из Fallout 3.
Новая клоунская окраска силовой брони.

Квест полностью озвучен.

Требования
 
Fallout 4 со всеми DLC.
Начинать можно с любого уровня, чем выше уровень, тем проще, но Оптимальным считается этап, когда ГГ уже встретил Ника Валентайна.

 Желательно компьютер "выше среднего" во избежание глюков, лагов и тормозов.

Игровые компаньоны работать с квестом не будут. 
Игрок получит трех новых компаньонов на выбор.

Конфликты

Максвелл-Ленд в основном самодостаточный. Есть несколько мест в игровом мире (в частности Натик-Банк, к востоку от Бостонского полицейского участка, а также две ячейки на северной и западной границе), где могут быть конфликты с изменённым игровым пространством.

Благодарность автору мода trainwiz за чудесную работу.

Всем приятной игры!!! )))












Скриншоты | Images (больше):


Теги: квест, оружие, компаньоны


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 84 1 2 3 »

0
№:84 от Ramhat
172728
| Проверенный | в 08:37 (15 Сентября 2017)
Множество мелких багов, новые объекты без коллизий (стены и трубы через которые можно пройти насквозь), хреновый перевод, бредовейший для Fallout мистический сюжет и бесконечно бесячие бессмертные противники (или это тоже баг?). Авторы явно смотрели в сторону DLC "Dead Money" для F3 NV, но получилось в разы хуже, даже если учесть что и оригинал бы посредственным. Советую качать только тем кто хочет бесконечно бредовый сюр и немного мазохизма.
Посмотреть профиль Ramhat

0
№:83 от VEGa_2_0
1650655
| Проверенный | в 14:50 (09 Сентября 2017)
666/10, супер, гениально. ok  good  good  good  good  good
Посмотреть профиль VEGa_2_0

0
№:82 от wladislavich
1369177
| Проверенный | в 19:32 (30 Июля 2017)
Отличное дополнение!

Весьма разнообразит игру. Тем, кому нравится ванильный фол, никто никогда не запрещал не ставить ничего лишнего. Глюков пока не заметил.
Посмотреть профиль wladislavich

+2
№:81 от p_a_s_h_t_e_t_
131920
| Проверенный | в 16:01 (25 Апреля 2017)
посмотрел демо.. выглядит как дичь, почитал аннотацию - еще большая дичь. Наверное я пропустил момент, когда моя любимая игра про ПОСТАПОКАЛИПСИС (во всех частях этой эпичной саги1,2,3,NV,4) с элементами маст сурвайва/челоподлости/обмана и убийств ради пару банок воды превратилась в оживших скелетов которые кормят насилу хотдогами. WTF? russianroulette


Примечание модератора:
3 строчки с повторением WTF вырезаны. Предупреждение за флуд
#blockedit

Посмотреть профиль p_a_s_h_t_e_t_

+1
№:80 от aleaaxx
951228
| Проверенный | в 19:11 (18 Марта 2017)
Разобрался откуда баг у людей с дженой вы не посетили бункер вот и всё проблема выключите мод  сохранитесь(на пусташи) включите мод иди по кв в будкер и дальше бага не будет
Посмотреть профиль aleaaxx

0
№:79 от silverado
331210
| Проверенный | в 13:44 (12 Февраля 2017)
нашёл дженну-она стоит и всё,не идёт в дом,заговорить тоже не получается...что делать?
Посмотреть профиль silverado

+1
№:78 от Malukah
1494811
| Проверенный | в 18:26 (24 Января 2017)
не стану качать,пока до ума не доведут.Смысла не вижу.Я конечно все понимаю,трудитесь,делаете и так далее,но делайте уже хорошо,чтоб видели все что работа проделана до малейших деталей
Посмотреть профиль Malukah

0
№:76 от Fensterbreer
674512
| Проверенный | в 13:27 (17 Января 2017)
проблемма со скачиванием регистрацией , а проще нельзя?
Посмотреть профиль Fensterbreer

0
№:75 от avialaynen
847861
| Проверенный | в 13:16 (04 Января 2017)
Почему игра утверждает мне, что я не могу пролезть через такие дырищи в воротах?
Посмотреть профиль avialaynen

0
№:74 от kostyabullshit
259437
| Проверенный | в 17:08 (17 Декабря 2016)
чет не хотят персонажи делать того что от них требуется
все висит, никто не рыпается, бегаешь как олух чет делаешь
автоматроны невидимые или под текстурами носятся
Посмотреть профиль kostyabullshit

0
№:72 от stalker55
1392952
| Проверенный | в 12:32 (11 Декабря 2016)
есть кто уже прошёл этот квест, а то найти его не могу. Нашёл бостон метро , бостон библиотеку , а сам мир максвела не нашёл, может подскажет где именно искать его.
Посмотреть профиль stalker55

+4
№:71 от butrikA
329085
| Проверенный | в 23:26 (10 Декабря 2016)
Задумка не плохая. Но мод совершенно не доделан, глючен и с кучей багов. Некоторые ситуаци приходилось переигрывать по нескольку раз (один случай 12 раз), чтобы персонажи стали на свое место и "отыграли" свои диалоги - действия для продолжения сюжетной линии. И дело тут вовсе не в слабом железе, просто в скриптах есть ошибки над которыми работать и работать... Также замечал размытые текстуры, так называемые инвалидфейсы. На некоторых игровых движках это приводит к критическим вылетам. Слава богу у фола движек это тянет, но смотрится все одно не коректно. Сам сюжет слабоват. Вобщем пока не советую качать и играть...
Посмотреть профиль butrikA

+1
№:73 от баклажан
1177400
| Проверенный | в 22:14 (16 Декабря 2016)
меня вобще он раздражать начал из за сырости.тьфу на него
Посмотреть профиль баклажан

0
№:70 от IIoJI
97106
| Проверенный | в 11:22 (07 Декабря 2016)
В общем, прикольный мод, чем-то рождественские похождения Скруджа напомнил. Два квеста (без маркеров) как-то упустил, и ради самоутверждения пытался пройти их уже после VIP-коридора. Весело получилось без системы респауна. :D
Посмотреть профиль IIoJI

+1
№:67 от Lyrfox
1275127
| Проверенный | в 21:35 (04 Декабря 2016)
Как в нестандартной канализации отключить насосы . Там три выключателя и вверху коробка распределитель , где стоит отметка . Выключаю щиток ,а отметка остается . И что делать ?  :(
Посмотреть профиль Lyrfox

0
№:68 от Kir11
1194925
| Проверенный | в 07:32 (07 Декабря 2016)
Та же ситуация, да и попасть к рапред. щитку смог только через консоль tcl, запрыгнуть туда без реактивного ранца не реально.
Посмотреть профиль Kir11

0
№:69 от Kir11
1194925
| Проверенный | в 07:38 (07 Декабря 2016)
Нашел прохождение на нексусе, пишут что дверь наверху должна открыться и в это время надо стрелять в распред щиток пока его не уничтожишь.
Посмотреть профиль Kir11

0
№:66 от Lyrfox
1275127
| Проверенный | в 20:44 (03 Декабря 2016)
Разобрался - просто надо заходить в открытую , а не в стелс режиме !!! ok
Посмотреть профиль Lyrfox

0
№:65 от Lyrfox
1275127
| Проверенный | в 20:34 (03 Декабря 2016)
Как начать - захожу в дом ужасов , а отмеченная герла со мной не хочет говорить .  unsure ???
Посмотреть профиль Lyrfox

0
№:63 от Темный_Ангел
542072
| Проверенный | в 00:04 (01 Декабря 2016)
Сделайте для яндекс диска,а не то котитесь со своим модом к черту,задолбала бесконечная регистрация.
Посмотреть профиль Темный_Ангел

+1
№:64 от IIoJI
97106
| Проверенный | в 15:29 (03 Декабря 2016)
Для приличных людей там кнопа есть "No thanks..."  :D
Посмотреть профиль IIoJI

0
№:77 от Malukah
1494811
| Проверенный | в 18:23 (24 Января 2017)
:D
Посмотреть профиль Malukah

0
№:59 от Котяра007
55727
| Проверенный | в 10:31 (27 Ноября 2016)
Подскажите, нужно ли при установке модов или текстур в последних версиях Foll 4
редактирование файла fallout4.ini прописав sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, MUSIC\, SOUND\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\
Посмотреть профиль Котяра007

+1
№:60 от tundruck73
1410
| Модмейкер | в 05:24 (28 Ноября 2016)
Для последних версий используется другой рецепт, но кое-кто утверждает, что и старый тоже работает. Правда это или нет, не знаю, на своей игре не проверял.
Посмотреть профиль tundruck73

0
№:57 от NSA
117834
| Проверенный | в 13:48 (25 Ноября 2016)
Безумненько)) good
Посмотреть профиль NSA

+1
№:55 от Anigod
872569
| Проверенный | в 18:05 (24 Ноября 2016)
К сожалению, квесты забагованы насмерть. Надеюсь будет обновление. Пока что нет смысла качать.
Посмотреть профиль Anigod
1-20 21-40 41-49
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [261]
Fallout 4 [778]
Моды в разработке [51]
TES V: Skyrim [4083]
TES IV: Oblivion [547]
Fallout: New Vegas [2131]
Fallout 3 [1069]
Dragon Age: Inquisition [222]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Origins [612]
Ведьмак 3 [104]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [68]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [96]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [26]
Анимации [9]
Аудио [13]
Багфиксы [1]
Броня [32]
Геймплей [101]
Глобальные [9]
Графика и ENB [21]
Дома для игрока [7]
Интерфейс [22]
Информация [6]
Квесты [9]
Локации [7]
Мир и окружение [0]
Модели и текстуры [172]
Оружие [84]
Одежда [41]
Персонажи [8]
Поселения и строительство [110]
Предметы [17]
Радио [29]
Спутники [19]
Существа [4]
Фракции [4]
Читерство [20]
Туториалы [7]


Последние рецензии
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 67
Гостей: 40
Пользователей: 27




Вверх Вниз