Чтобы не засорять другие темы вопросами по прохождению, создал эту тему Спрашиваем сами и отвечаем другим.
Под спойлером большинство ответов, не стесняйтесь кликать на него.
Нахождение книг Тароне по квесту Запретные знания.
Церковь
тронный зал наместника
открывшийся тейг возле лагеря долийцев
открывшаяся пещера на шахтах
открывшаяся пещера на рваном берегу. (Go0lden_Archer) Нахождение убийц по квесту Скачки за Скетчем:
Верхний город - около особняка ночью
Висельник - второй этаж ночью
Нижний город - эльфинаж днем
в Казематах - слева от травника днем
в Клоаке
Самого Скетча можно найти в порту ночью после убийства всех убийц P.S. Квест в списке остается даже когда сдаешь. (Go0lden_Archer)
Если вы берете на глубинные тропы сестру/брата То обязательно возьмите с собой Андерса (сестра/брат станет серым стражем) иначе она/он умрет. (Animus)
Задание травника 1
Паучью железу можно найти на трупе любого паука,
Клык дракона на трупе дракона в конце квеста Костяная яма.
Нахождение железной коры вам откроет торговец в лагере долийцев. (Animus)
Задание травника 2
Вартеррал появится по личному квесту Мерриль по починке Элувиана.
Цветок Шлюхин румянец растет прямо перед входом в пещеру где находится/находился лагерь Тал'Васготов.
Чернила для татуировок можно найти в лагере долийцев , в сундуке. (Go0lden_Archer)
Где встретить спутников?
Фенрис присоединится во время выполнения квеста Бесплатный сыр.
Себастьян (dlc) присоединится после глубинных троп.Выполнять его квест по убийству наемников нужно перед глубинными тропами
Варрик присоединится после того как вы прибудете в Киркволл и выбирите кем стать наемником или контрабандистом.
Сестра/Брат присоединится в самом начале игры .
Авелин присоединится в начале игры.
Андерс присоединится после выполнения квеста Усмиренный который начинается после квеста Деловой разговор
Изабеллу можно найти в Висельнике после выполнения квеста Андерса.
Мерилль присоединится во время выполнения квеста Долгий путь домой. (Animus) Благодарю за помощь с Андерсом Go0lden_Archer
Нахождение свитков по квесту "Авирганские свитки"
1й Рваный Берег - недалеко от начала. От входа налево и спуститься в левый тупик. Дальше идем по тропинке пока на вас не нападут пара мобов (скелет и колдовской ужас или что-то вроде него), убиваем всех.
2й Расколотая гора - свиток в начале локации, до лагеря долийцев , если идти по тропинке слева за бугром. От лагеря эльфов следуем по правой дорожке и наткнетесь на нежить с предводителем, убиваем.
3й Расколотая гора - свиток недалеко от места битвы по второму свитку. Тех кого надо убить находятся выше того места где мы с Мерриль ходили ресать "кусок" Флемет. Это один именной скелет и 2 именных Восставших из мертвых.
После этого идем в Клоаку и смотрим на карте есть 1 еинственный черный крестик (Тайное Логово). (Elones)
Сет защитника
Перчатки - квест Аришока, сюжетный квест.
Нагрудник - квест "Резня в Костяной Яме" лут Высшего Дракона, дополнительный квест.
Ботинки - Хион, сюжетный квест.
Шлем - Грейс, сюжетный квест. (TDK И Go0lden_Archer)
Не читать тем кто не прошел 2 главу (очень серьезный сюжетный поворот) Мать Хоука Умирает всегда. (Animus)
Если не брать сестру/брата на глубинные тропы
Карвер убежит к храмовникам.
Бетани заберут в круг магов как отступницу. (Animus)
Сообщения компании трех.
Первая глава.
1. Эльфинаж (ночью).
2. Казематы, рядом с тем местом, где в прологе стояла Атенриль, глава контрабандистов, в закоулке.
3. Шахта "Костяная яма", в одном из коротких ответвлений.
Вторая глава
1. Клоака (День) - у левого входа в локацию.
2. Порт (День) - лагерь Кунари.
3. Казематы - подземелье казематов у самого выхода из локации, квест Андерса "Несогласие"
4. Церковь (День) - правое крыло, 2й этаж.
Третья глава
1. Казематы - Зал Храмовников - В маленькой комнатке за комнатой, где Мередит, войти и слева в настенном светильнике будет.
Где взять квест на встречу с Зевраном? Сразу после того, как стал Защитником. Верхний город, возле Цветущей Розы 3-е наемников из Воронов дадут квест найти и привести к ним эльфа-убийцу. (MoRf1n)
Мечи Кунари
1 - Клинки Корвала - Верхний город (День)
2 - Возле лестницы в Литейную - Нижний городь (Ночь)
3 - Возле Торговца с черного рынка - Порт (Ночь)
4 - Первый закаулок направо от центрального входа, за колонной - Порт (День/Ночь)
5 - Оружейный магазин - Казематы
6 - Куча костей в лагере Тал-Васготов из первой главы - Рваный Берег
7 - Куча костей в лагере Тал-Васготов из третьей главы - Рваный Берег
8 - Ящик в лечебнице Андерса - Клоака
9 - у торговца оружием, нижний город днём, недалеко от центрального входа (внизу)
10 - в доме у графа де Копьи Верхний город ночь.
(Go0lden_Archer и daki)
Dionisiy:Задавать вопросы, на которые уже были даны ответы (их можно прочесть в "шапке" темы, уж не поленитесь её прочесть), строго запрещено. Подобные сообщения будут удаляться, а при многократном нарушении данного правила последует наказание.
Все сообщения которые раскрывают сюжет прятать в спойлеры!!!
Изменение репутации для пользователя Pa-Bip
Pa-BipOffline
Сообщение №2
написано: 13 марта 2011, 12:51
| Отредактировано: Pa-Bip - 13 марта 2011, 12:55
ZaСon45, 1 Верхний город - около особняка ночью 2 Висельник - второй этаж ночью 3 Нижний город - эльфинаж днем 4 в Казематах - слева от травника днем P.S. Квест в списке остается даже когда сдаешь.
Добрые великопользователи Modgames, помогите! Такой вопрос: когда в Тень заходишь, там в некоторых комнатах (двух, если точно) есть бочки, которые можно двигать. Что они дают?! Как их правильно ставить?! У меня только демоны вылезают, когда я их пытаюсь ставить.
Спасибо, народ! Буду пытаться... А, ещё такой вопрос: их нужно ставить так, чтобы они были чётко видны (а то они там как призраки)? Ну, чтобы хар-ку или способности получить?
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Kvadrat, нужно во второй главе уничтожить все 5 книг по квесту "Запретные знания", после уничтожения книг маркер обновится. И именно уничтожить, не собрать, не прочитать
Здравствуйте люди Добрые, вопрос такой, кто нибудь наместником стал? Если да, то как? К Алистеру с таким предложение обратилась но он дал отворот поворот (играла за девушку)
"Не важно, ЧТО ты видишь, важно, КАК ты на это СМОТРИШЬ!" (""\(О_о)/"")
Здравствуйте люди Добрые, вопрос такой, кто нибудь наместником стал? Если да, то как? К Алистеру с таким предложение обратилась но он дал отворот поворот (играла за девушку)
Алистр там не решает, мне вот Мередит дорогу к власти закрыла(
Кто перед походом на Глубинные тропы заключил сделку с Дугалом, это тот который дает денег на эксаедицию, а потом требует долю? Я ему типа отдал давно долг, но он в мой особняк пришел и требует еще. Если отказаться он, что он потом сделает?
Goliaf, я без понятия. Сделку с дъяволом не заключал, ибо всегда было достаточно денег откажись, что то подсказывает мне что его потом можно будет убить
Добавлено (14.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- Goliaf, ты кстати ты как поступил с братом или сестрой на ГП или ваще не брал с собой?
Go0lden_Archer, Ты когда то говорил что в конце Андерс сделает что то плохое и Себастьян захочет его убить , обязательно выбирать или если Себастьян друг или соперник не придется выбирать?
Animus, я еще не прошел игру, и сказать не могу. Но за друга выбирать обязательно надо, ибо Себастьян-джедай будет гореть "аццким пламенем мести" и если не помочь ему свершить месть на месте тогда он перейдет на темную сторону силы и захватит мир обматерит весь белый свет и уйдет восвояси.
Я на глубинные тропы взял Бетани , она здохла от скверны . Я психанул и два битых часа переигрывал тропы без нее . Ее храмовники повязали . Так вот , ее как нибудь обратно в партию взять можно будет или хотябы повидатся , ато она в казематах сидит и не выходит .
На свете нет такого зверя , которого можно сравнить с драконом , его безпредельной силой и мощью .
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №30
написано: 14 марта 2011, 14:26
| Отредактировано: Animus - 14 марта 2011, 14:28
Дюран, на глубинные тропы вместе с бетани возьми Андерса и она станет сс (лучше чем этот адский круг) ну я про вариант который ты выбрал не знаю , но после того как её сс (серые стражи) забрали она в меню выбора группы изменила снаряжение, так что я думаю еще вернется