Вверх Вниз



Страница 1 из 237123236237»
Модератор форума: Ipatow 
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » ВОПРОСЫ по моддингу (Спрашиваем и отвечаем на тему как сделать то или это...)
ВОПРОСЫ по моддингу
Defox  Offline Сообщение №1 написано: 03 Ноября 2010 в 14:46 | Отредактировано: RustWays - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:02


Project Fallout: Wild Wasteland


467


Спрашиваем и отвечаем на тему как сделать то или это...


Возможно в Картотеке есть готовый ответ на ваш вопрос!

Defox  Offline Сообщение №2 написано: 03 Ноября 2010 в 14:46 | Отредактировано: KAIN48 - Вторник, 26 Марта 2013, 06:57


Project Fallout: Wild Wasteland


467


Спрашиваем и отвечаем на тему как сделать то или это...


Возможно в Картотеке есть готовый ответ на ваш вопрос!

syxoi12  Offline Сообщение №3 написано: 03 Ноября 2010 в 21:32


Странник


28
Вручную !!!

SlimZik  Offline Сообщение №4 написано: 04 Ноября 2010 в 09:45



72
А чем локализовывать моды? f3локализатор и EGG транслятор видят только папку Дата оригинального Фоллаута...

Vovenok  Offline Сообщение №5 написано: 04 Ноября 2010 в 10:10



135
SlimZik, FNVEdit.

Rinat  Offline Сообщение №6 написано: 04 Ноября 2010 в 10:49


Заслуженный рейдер Модгеймса


1831
SlimZik, Fallout 3 Localizator отлично работает и в Нью Вегасе wink

SlimZik  Offline Сообщение №7 написано: 04 Ноября 2010 в 11:06



72
Rinat, А как тогда его перенастроить, а то он у меня не видит Вегас, только оригинал!

Vovenok, Спасибо!


Rinat  Offline Сообщение №8 написано: 04 Ноября 2010 в 11:13


Заслуженный рейдер Модгеймса


1831
Quote (SlimZik)
Rinat, А как тогда его перенастроить, а то он у меня не видит Вегас, только оригинал!

FalloutNV.esm и FalloutNV_lang.esp закинь в папку с фоллом 3 . В локализаторе создай базу теперь с этими файлами ... когда закончишь - с фолла 3 удали те файлы . Затем кидаешь мод , который хочешь перевести в папку с Фоллом 3 ... переводишь , и перетаскиваешь в папку с Вегасом wink . Таким образом одной прогой можно переводить моды для фолла 3 и для Вегаса smile

bibika  Offline Сообщение №9 написано: 04 Ноября 2010 в 12:43


Странник


1
Народ помогите. Только начал разбираться с GECK и хотел поставить в первой локации домик, около дороги на кладбище. В редакторе все ставится, мод подключил. Но захожу в игру лачуги нет. Подскажите мануал на русском как где это расписано детально, или подскажите что делаю не так.

StreloK  Offline Сообщение №10 написано: 04 Ноября 2010 в 12:59


Странник


18
У меня вопрос-как настроить прицеливание через мушку?
Установил мод восстанавливающийся оружие из 3его фоллаута, а там и прицеливание как в третем.

Alex_37  Offline Сообщение №11 написано: 04 Ноября 2010 в 21:22 | Отредактировано: Alex_37 - Четверг, 04 Ноября 2010, 21:22


Странник


18
Установил Rikais Beauty Pack. Причёски появились и в игре и в редакторе. Поменял Веронике причёску, но вместо той причёски что я выбрал, появилась вот эта

Freza  Offline Сообщение №12 написано: 05 Ноября 2010 в 14:39


Странник


4
Задался тут таким вопросом: Реально ли выдрать из игры Manhunt 1 одежду НПС и ГГ и вставить это дело в Новый Вегас?
И если это все таки возможно, то как вытащить одежду из манханта?

_Rolex_  Offline Сообщение №13 написано: 07 Ноября 2010 в 16:34



635
объясните плиз как из 3 фолла перетащить моды в нью вегас))?

Пашa  Offline Сообщение №14 написано: 07 Ноября 2010 в 20:07 | Отредактировано: PS - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:57


Miracle


1117
можно-ли поставить начальное имя в ГЕККЕ вместо "Курьер" на своё?
как я понял искать надо в разделе "Miscellaneous -> Messages" а нужную строчку найти не могу! подскажите smile
update
всё, ненадо. нашёл.вот, если кому надо:
в гекке выбираем вкладку
Gameplay->Settings->sDefaultPlayerName->Ввести справа нужное имя вместо "Курьер" это имя будет по умолчанию. то вроде игру надо будет заного начинать smile

poliglot  Offline Сообщение №15 написано: 08 Ноября 2010 в 09:00


Странник


17
Как создать свой мир? Чтобы не выходить за пределы "Пустоши".

Cout  Offline Сообщение №16 написано: 08 Ноября 2010 в 09:11





3814
poliglot, Создаешь какую-нибудь закрытую локацию на пустоши.Например кратер.А потом мир создаешь и соединяешь... smile

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
poliglot  Offline Сообщение №17 написано: 08 Ноября 2010 в 09:18 | Отредактировано: poliglot - Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:25


Странник


17
Cout, спасибо.
Парюсь над локой типо "Оазис", траву не могу посадить. Она отображается в редакторе? Или только в игре?

shahvkit  Offline Сообщение №18 написано: 08 Ноября 2010 в 09:43


Странник


21
Добрый день.
Переношу свои вопросы в эту ветку.
1. Как отдалить корпус Пипбоя при просмотре на нём информации. Вариант с редактированием ini файла не работает. Может есть какой то другой способ ?
2. Как полностью удалить перчатку ПипБоя. Вариант с удалением из инвентаря игрока при начале новой игры почему то не сработал.
Может надо вообще удалить эту перчатку как игровой обьект ?

TeroreY  Offline Сообщение №19 написано: 08 Ноября 2010 в 14:51



234
Quote (shahvkit)
Может надо вообще удалить эту перчатку как игровой обьект ?

Возможны ошибки при таком варианте,
Лично я предпочитаю просто надеть свои перчатки хотя сейчас у меня Pda happy и ни каких перчаток biggrin

Volkogava  Offline Сообщение №20 написано: 08 Ноября 2010 в 15:13



80
shahvkit, а это не помогло?
Quote
Нужно помимо Fallout.ini еще отредактировать Fallout_default.ini в директории самой игры, потому как лаунчер берет некоторые данные оттуда.

Касательно перчатки:
http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34911


Вот сдам бутылки - тогда и куплю гранатомет (©)
MrDrummer  Offline Сообщение №21 написано: 08 Ноября 2010 в 15:48 | Отредактировано: Sabira - Суббота, 28 Июля 2012, 20:08



442
Просьба, подскажите, как связать команду на терминале с открытием/закрытием двери?

Киньте в личку

В ЛС не нужно "кидать" всем будет в дальнейшем интерсно это знать. Кидаем в тему.

"Никогда не сдавайся!"
ChetKing  Offline Сообщение №22 написано: 08 Ноября 2010 в 18:23


Странник


4
Приветствую всех модмейкеров. Так сказать предисловие, нынче я всё мечтал и мечтал, в итоге дошел до того, что неплохо бы сделать качественный вклад во вселенную Fallout. А заключается этот вклад вот в чём, постройка банальной брони, броня среднего класса оригинального дизайна + оригинальное оружие. Вот собственно всё, просто и не затейливо, проблема заключается в том, что я не владею навыками работы с программами, которые позволили бы мне построить эту броню с нуля. Теперь по делу – хотелось бы узнать необходимый комплект программ для работы с текстурами, моделями и звуками, в добавок базовые знания.
Да, я понимаю связываться с нубом грубо говоря себе дороже, но все же хотел бы получить пару дельных советов. Времени у меня хоть отбавляй, а планы грандиозные. Спасибо за помощь. smile

Брамины, Брамины никогда не меняются.....
Гаррус  Offline Сообщение №23 написано: 08 Ноября 2010 в 20:15



369
У меня вопрос как в ГЕККЕ сделать оружие стрелюцие одиночными сделать автоматическим например 9мм пистолет сделать из него типо узи и спрятать куданить в ящик такоеже с лазеркой шмаляла одиночными стала как автомат но почти с такойже скоростью выстрелов только чуть побыстрее распишите всё подробно как для нуба в модостроении

OMULGAMA  Offline Сообщение №24 написано: 08 Ноября 2010 в 20:30



171
Короче, кто переведет хотя бы часть ГЕККа получит золотой памятник или как минимум из бутылочных крышек biggrin

Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. /Т.Гудкайнд.Первое правило волшебника/
poliglot  Offline Сообщение №25 написано: 09 Ноября 2010 в 13:18


Странник


17
Quote (Reoult)
Просьба, подскажите, как связать команду на терминале с открытием/закрытием двери?

Я отвечу, а то тебе личку забьют сообщениями.
Справа есть окошечко - "Item Result Script", туда и вводи скрипт, когда он будет готов - нами кнопочку, которая под этим окошечком, "Compile Script".

MrDrummer  Offline Сообщение №26 написано: 09 Ноября 2010 в 14:47



442
О спасибо=)))) А какой скрипт не подскажете? biggrin И где его взять

"Никогда не сдавайся!"
НяШкО  Offline Сообщение №27 написано: 09 Ноября 2010 в 17:00 | Отредактировано: НяШкО - Вторник, 09 Ноября 2010, 16:57



21
scn 408PPRifleScript;

Begin GameMode;
Short once;

if ( once == 0 );
if ( GetItemCount 408PPFamilyRifle == 0);
SetStage IgorRaOldGregQuest 20;
Set once to 1;
endif
endif

End

народ помогите со скриптом может кто знает а может я непрравильно чето делаю делаю скрипт для начального обучаешего квеста по геку для 3 фола wacko wink прост несохроняется никуя

Добавлено (09.11.2010, 16:58)
---------------------------------------------
может там есть какойто секрет??!?!?!!?!? wink

Добавлено (09.11.2010, 17:00)
---------------------------------------------
пользуюсь геком для нв скачивал со сайта Modgames


Vovenok  Offline Сообщение №28 написано: 09 Ноября 2010 в 17:35



135
НяШкО, GetItemCount

MrDrummer  Offline Сообщение №29 написано: 09 Ноября 2010 в 18:48



442
У меня еще один вопрос, можно ли спомощью команды на терминале, телепортировать ГГ в допустим готовый интерьер... Если да, то как?

"Никогда не сдавайся!"
НяШкО  Offline Сообщение №30 написано: 09 Ноября 2010 в 20:40



21
а нах те терминал coc есть команда coc и название локи

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » ВОПРОСЫ по моддингу (Спрашиваем и отвечаем на тему как сделать то или это...)
Страница 1 из 237123236237»
Поиск: