Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline Сообщение №1 написано: 20 Ноября 2010 в 09:16 | Отредактировано: ApeX - Суббота, 21 Июля 2018, 14:19



143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.


Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Mister  Offline Сообщение №61 написано: 11 Февраля 2011 в 12:49


VBR


851
Alphaverb, Качай nvse_loader последней версии good
Инвалид скачивай отдельно. :) Попробуй.

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Alphaverb  Offline Сообщение №62 написано: 11 Февраля 2011 в 12:52



713
Gold_Man, Не будете так любезны подсказать, где его взять?
А то моя ссылка устарела давно <_<

Mister  Offline Сообщение №63 написано: 11 Февраля 2011 в 12:58


VBR


851
Alphaverb, Я тебе в лс скинул .

Добавлено (11.02.2011, 12:58)
---------------------------------------------
Alphaverb, Попробуй еще снять галочку с A World of Pain,
И запустить без мода.


Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Alphaverb  Offline Сообщение №64 написано: 11 Февраля 2011 в 13:17 | Отредактировано: Alphaverb - Пятница, 11 Февраля 2011, 13:48



713
Gold_Man, Установил, отключил, запустил - все равно стабильный вылет unsure
Вот список модов:

Mister  Offline Сообщение №65 написано: 11 Февраля 2011 в 13:40


VBR


851
6.FalloutNV_Lang Ты его отметил ?Это системный файл

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Alphaverb  Offline Сообщение №66 написано: 11 Февраля 2011 в 13:41



713
Нет, фиолетовым я обозначил Мастер файлы :)

Mister  Offline Сообщение №67 написано: 11 Февраля 2011 в 13:43


VBR


851
Alphaverb,Отметь 6.FalloutNV_Lang и запусти. :D И скажи что у тебя получилось .

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Alphaverb  Offline Сообщение №68 написано: 11 Февраля 2011 в 13:49



713
Так это и был список запущенных файлов :D
Я список отослал, то что может кто конфликт найдет :)

JeckanAk47  Offline Сообщение №69 написано: 11 Февраля 2011 в 23:10 | Отредактировано: JeckanAk47 - Пятница, 11 Февраля 2011, 23:18



267
Alphaverb, Что за люди блин ты первым поставь загружаться FalloutNV.esm
и будет тебе счастье!

Сори понял проблему попробуй новую игру начать! Сохранись ! и пускай сервы по очереди если один работает то с него и начинай так как Беседка делает игры с очень лаговыми сохранениями!


Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Chrno  Offline Сообщение №70 написано: 12 Февраля 2011 в 13:56 | Отредактировано: Chrno - Суббота, 12 Февраля 2011, 18:12


∞ Timeshifter ∞


262
У меня проблема с Project Nevada. Заместо иконок выдает это:

prishvin  Offline Сообщение №71 написано: 13 Февраля 2011 в 07:56


Странник


2
Поможите людиииии..........у меня нету файла ArchiveInvalidation,.......его можно получить с помощью ArchiveInvalidation Invalidated?,а то мне надо прописать пить в ручную к текстурам для Type 3

Ололололо................братья мои
Claptrap  Offline Сообщение №72 написано: 19 Февраля 2011 в 19:49


Странник


39
в тайп три есть проблемка у меня!
во первых по бокам тёлочки идёт линия стыка обычного тели и модового,во вторых появляються нелепые синие,кривосидящие так сказать трусы.но не оригинальные а как будто это недоделанная текстура. unsure unsure unsure
срочно нужна пмощь. yahoo

raven7809  Offline Сообщение №73 написано: 24 Февраля 2011 в 21:16


Странник


4
Всем привет, в моде на фляги ТыК
заместо иконки в пипбое (в меню снаряжение) выдает квадраты (если присмотреться, то вроде можно уловить силует фляги, хотя хз). Что делать? Инвалидация активирована, NVSE стоит. Такая же фигня с Readius pipboy, только там в квадратиках радиометр (опять таки, деления есть, просто в очень плохом качестве)

vaultdweller101  Offline Сообщение №74 написано: 24 Февраля 2011 в 21:28



89
С реадиус модом для FO3 заколебался, если честно! Ставлю по правилам не отображается, когда вызываю (красное). Ставлю инвалидацию так слайды меняют изображение на крота в каске. Курсора в таком режиме не видно и выйти из игры бывает очень проблематично. Все по инструкции, ей-богу!

FLASHER96  Offline Сообщение №75 написано: 26 Февраля 2011 в 22:25 | Отредактировано: FLASHER96 - Суббота, 26 Февраля 2011, 22:26


Странник


2
Как ставить ретекстуры оружия в инструкции написанно надо кидать в Data с просьбой заменить я кинул но текстуры не появились в игре новые подскажите че делать?

Rok_in  Offline Сообщение №76 написано: 28 Февраля 2011 в 08:41


Странник


7
Quote (FLASHER96)
Как ставить ретекстуры оружия в инструкции написанно надо кидать в Data с просьбой заменить я кинул но текстуры не появились в игре новые подскажите че делать?

Data-общая папка, надо точнее кидать (если там текстуры, то в папку под названием "textures")
в: C:\Games(у тебя может Program Files)\Fallout - New Vegas\Data
Если там какой то мод, который надо подключать, то запускай
Лаунчер, выбирай там Data Files, поставь галочку напротив того
мода который нужен, жми Ok и запускай игру.


@orion@  Offline Сообщение №77 написано: 03 Марта 2011 в 10:09


Странник


20
Народ, вчера прошло стимовское обновление FNV в результате чего NVSE больше не работает. Установлена само собой последняя версия. Есть варианты решения?

DarkHellos  Offline Сообщение №78 написано: 04 Марта 2011 в 09:43


Странник


6
пипл хелп!!!!! у меня многие моды на НВ не идут((( у меня лицензия, но я ставлю все в нужную папку, только некоторые моды работают а некоторые нет((( подскажите что делать и решаема ли эта проблема.

Крофт  Offline Сообщение №79 написано: 04 Марта 2011 в 19:47



3529
так вот мои проблемы:
1.когда играю в "караван" соперник не ставит ставку
2.когда хочу переслать посылку из фрисайда в гудспрингс не открывается меню с выбором места доставки
3.в деад моней когда хочу открыть чемодан с припасами или дохлого зомбяка инвентарь не открывается
4.и пропали все решёто-сетчатые ворота
у мя стоит стимовская версия точнее стояла(забыл пароль от аккаунта и скачал кряк)

Alphaverb  Offline Сообщение №80 написано: 04 Марта 2011 в 20:00



713
ZaoOozA,
Попробуй скачать сборку багофиксов (это для 1 и 2)
А с 3 и 4 поможет тебе 5 апдейт

Крофт  Offline Сообщение №81 написано: 04 Марта 2011 в 20:19



3529
Alphaverb, угу сща попробую)

Van_Winkle  Offline Сообщение №82 написано: 14 Марта 2011 в 08:51


Злобная тварь


86
Моя проблема в следующем - в причесочных плагинах через многие прически проглядывает то лоб, то макушка персонажа...В 3ем Фолле такого небыло. С чем это может быть связано?

Suum cuique...
Крофт  Offline Сообщение №83 написано: 14 Марта 2011 в 10:39



3529
Moduser, отключи все моды и запусти фол.потом выйди из игры врубай все моды и запускай(у меня такая же фигня была)

ShadowChaos747  Offline Сообщение №84 написано: 14 Марта 2011 в 13:36



143
Или макушку себе поменьше сделай.

Van_Winkle  Offline Сообщение №85 написано: 14 Марта 2011 в 16:14


Злобная тварь


86
Ни то ни другое не помогло( А на скринах все норм...

Suum cuique...
Emger  Offline Сообщение №86 написано: 16 Марта 2011 в 20:36


Странник


1
Блин, не знаю где бы тут про свою проблемку спросить, не нашел темки, если что не так уважаемые модераторы не гневайтесь, а лучше ответьте, да я пойду себе...

Значить дело вот в чём: Установил я себе новый вегас и кучку дополнений к нему, естественно еще по опыту обливиона, первым делом установил NVSE 1 beta 7, сделал валидацию с помощью NVMM (FOMM для вегаса почему то не работает, вылетает с ошибкой где то в "crashdump.txt" ) Далее запускаю игру с NVSE начинаю новую, и когда персонаж приходит в себя у доктора, высвечиваются такие таблички где говорится что мол "проект невада" (один из установленных модов) и пип бой реадиус (аналогично) требуется NVSE и мол они, черти полосатые, их не видят, а потому работать отказываются...

Вопрос: Что это за хрень и что с ней делать?

До этого устанавливал игру, эти же моды всё вначале точно так же не работало, потом я сделал "сам не понял что" и всё заработало, потом пришлось снести игру, и вот теперь как результат ни***ра не работает.

Если это принципиально то ОС у меня семерка.


HARU-CHAN  Offline Сообщение №87 написано: 20 Марта 2011 в 17:45


Ярый тимдамагер


648
ГЫ, только помидоры не кидайте!
Я тут, тогось, первый раз мод скачиваю. Там хоть написано, куда его устанавливать нужно? А то чего-нибудь, пакорукая, сделаю не то...Как в него играть-то потом?
<_<

Мурзиk  Offline Сообщение №88 написано: 24 Марта 2011 в 14:31


Начинающий


53
не работают звуки оружия ! минигана и других че делать?

Skatsanni  Offline Сообщение №89 написано: 24 Марта 2011 в 23:45


Главный Молестиец


318
Мурзиk, Переустановить, Купить Лицуху, Забить на них, Скачать новые...

DarkHellos  Offline Сообщение №90 написано: 27 Марта 2011 в 00:05


Странник


6
Кто нить помогите!!! Была у мя лицуха так на ней 90 процентов модов не работали( Скачал пиратку таже фигня( че делать?

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: