Вверх Вниз


  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Cerber75  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик (Делимся впечатлениями)
Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик
Elones  Offline Сообщение №1 написано: 15 Октября 2010 в 15:25 | Отредактировано: Gоблин - Среда, 11 Апреля 2012, 17:16



1325


Делимся впечатлениями о самых интересных на Ваш взгляд моментах трилогии. Самые смешные и искрометные, самые эпичные и пафосные, самые трогательные и душевные моменты. Что заставило Вас удивиться, напряженно продумывать каждый шаг или просто расхохотаться до колик?


Leraie  Offline Сообщение №91 написано: 01 Февраля 2015 в 13:24





7850
Поскольку я в этой теме отписывалась еще тогда, когда она касалась только МЕ 2, считаю возможным ответить еще раз :)
Итак, МЕ 1:
Любимые эпизоды - производство в Спектры (торжественно), последние минуты жизни Бенезии (зацепило), посадка на Айлос, разговор с Виджилом, последний разговор с Сареном и его самоубийство.
Любимые задания - Иден Прайм, Вирмайр, Айлос.

МЕ 2:
Цитата Leraie ()
Любимые эпизоды - встречи со старыми сопартийцами, даже с наехавшим на меня Кайданом. А в самом начале, когда моя ГГ оказывается после двухлетней комы одна в окружении Церберов, при виде Джокера прям хотелось на шею ему броситься :) Еще понравился эпизод, где поет Мордин :)
Любимые задания - квесты на лояльность сопартийцев, особенно Тейна, Самары, Джек. Кроме этого, поход на якобы подбитый корабль коллекторов не то, чтобы понравился, но произвел сильное впечатление.
К уже упомянутому списку можно добавить суицидку.

МЕ 3:
Любимые эпизоды - как и в МЕ 2, встречи со старыми сопартийцами. Кроме этого, эпизод, где примиряем гетов и кварианцев, похороны Бакары - сильный эпизод, а также смерть Тейна. Еще спарринг с Вегой, танго Шепард и Гарруса (как же без него) и оба прощания Шепард с РИ на Земле.
Любимые задания - все приоритетные (даже Земля), академия Гриссома, а также ДЛК "Левиафан" и "Цитадель".


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
aizk87  Offline Сообщение №92 написано: 11 Апреля 2016 в 12:21 | Отредактировано: aizk87 - Среда, 13 Апреля 2016, 22:53


Обращённый


142
Меня приколол момент в третьей части когда Гаррус говорит: Что едят Протеане? Может суп из Азари и копчеными Турианцами закусывают. И тут же: Если что Шепард то мы тебя заморозим на 50000 лет. Проснешься легендой.

И такие моменты как:

Wayess  Offline Сообщение №93 написано: 10 Августа 2016 в 12:58



808
Однозначно-суицидальная миссия.Еще заметила,если в МЕ3 на Тессию взять Явика и Лиару,то можно многое узнать о протеанах и азари.(Угу.Только сейчас допетрила?Ведь не раз 3ю часть проходила....Талант dr )
А во второй части,если взять на Цитадель Гарруса и Тали,то станете свидетелем бешенства Тали(когда кварианку обвинят в краже кредитки волуса,второстепенный квест).Да и диалог Тали и Гарруса порадуют.

Tassaаr  Offline Сообщение №94 написано: 19 Сентября 2016 в 15:10


Коверас


1557
Цитата Wayess ()
А во второй части,если взять на Цитадель Гарруса и Тали,то станете свидетелем бешенства Тали(когда кварианку обвинят в краже кредитки волуса,второстепенный квест).Да и диалог Тали и Гарруса порадуют.

Хах, забавно... никогда так не делал, мда... А играл в нее в свое время немало.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Morwinyon  Offline Сообщение №95 написано: 01 Октября 2016 в 12:38


The seeker of power


1486
Любой диалог со жнецом, у них потрясающая озвучка.

Razоr  Offline Сообщение №96 написано: 01 Октября 2016 в 13:28





1645
А dlc "Логово Серого Посредника" считается? Мне там очень нравятся диалоги при романе с Лиарой. smile2
Ещё по непонятным причинам мне всегда нравилась одна рандомная реплика Лиары, которую она произносит при попытке заговорить с ней на Вермайре: "I don't know what is worse, The Geth, or all this sand in my.... nevermind" :)
Ну и конечно же реплики сопартийцев, которые они произносят при попытке заговорить с ними во время боя! :D

Sonra  Offline Сообщение №97 написано: 01 Октября 2016 в 21:19





2693
М1 - Илорс, там такое муз сопровождение - кажется в такт сердце бьется, и вообще - ответы на вопросы - ключ ко всему.
М2 - входной ролик с гибелью Шепард - самое сильное впечатление, после него - Горизонт и Серый посредник - нравится рукопашный бой.   :D
М3 - квесты на Тучанке - Ранох и  ДЛС Цитадель, и Левиафан: поиски и разгадка начала цикла.


Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле
базилисса  Offline Сообщение №98 написано: 25 Мая 2017 в 16:56


Упорядоченно-нейтральная


908
В первой части МЭ -- самым волнующим для меня стал выбор между Кайденом и Эшли.  Реально чуть до психологической травмы не дошла.
Во второй было много замечательных квестов и миссий. Мне очень понравилось спасение Джек, квест Грюнта на Тучанке (Тучанка -- вообще замечательно сделана, там всё здорово!), квест на лояльность Самары, встреча с Гаррусом (это было так неожиданно!). Сильное впечатление произвела разбитая Нормандия. В таком подавленном настроении была когда все эти обломки, жетоны членов экипажа находила... Ну, и фминальная миссия -- по степени напряжения вряд ли что сравниться может с этим!
МЭ3 -- решён вообще очень мощно сценарно. И пускай многие высказывались против такого финала -- именно финал потряс больше всего. Сделать выбор там, где, кажется, выбора-то никакого и нет... Из упрямства хотелось выжить, обязательно. И моя Шепард -- выжила. Я с удовольствием зафиксиовала её вздох. И мой Кайден, словно отзываясь на него, задумался, и отказался повесить табличку с её именем на мемориальную доску Нормандии. Он -- мощный биотик, настроенный на любимого человека. Он -- почувствовал, что она жива! Значит, он найдёт её!

Выстоять и не сломаться!
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик (Делимся впечатлениями)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: