Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Dimusu, Что могу сказать о вышеуказанном ораторе... Молодой человек достаточно умен и проницателен для своего возраста, я бы даже сказал слишком...) Он как яркая люминисцентная лампочка-сразу выделяется из всей серой массы своих сверстников. Но есть место и ошибкам(хотя чего греха таить-все на них учимся ). Радует то, что он не ограничивается на чем-либо, а выбирает саморазвитие, а это уже достойно уважения
-DоктоR_Гатлинг
И как нельзя писать (такие сообщения будут удаляться без предупреждения)
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
sufferot, постояно ставит смайлики ффури Мистер, пахоже добовляет всех в друзья в ВК из этого сайта Крофт, постояно заходит в эту тему как-то набрал полный стакан в подписи
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.