| Игра "Ваши действия" |
|
|
|
|
Matton
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 18.08.2011 в 01:31 |
Странник
|
Беру "болгарку" и "помогаю" бедному челов...эммм, супермутанту.
Вы приходите в себя в желудке сарлакка. Ваши действия?
"Помни мой друг: оружие всегда должно оставаться последним аргументом"
|
| |
|
|
|
|
Логан
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 18.08.2011 в 01:34 |
|
Застрелюсь
Перед вами дверь а рядом 1000 ключей ваши действия?
Я буду жить по своим законам,и выберу ту правду которая мне нравится.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
LIITAHC
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 18.08.2011 в 02:18 | Отредактировано: LIITAHC - Четверг, 18.08.2011, 02:18 |
Say Hello To My Little Friend
|
Заберусь на дерево, сниму штаны и покажу ему хаос! Вы куфаите пефеньку, куфок пефеньки зафтрифаит в вубах ф кавиифам, ваши действия?
1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px). 1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) Первое и последнее предупреждение.
|
| |
|
|
|
|
Grom666
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 18.08.2011 в 02:30 |
Обращённый
|
Зубочисткой почишу Вы 101ый и вас окружили Анклаверы канибалы самый старщий в экзоскелети разводит костер 2 режут лук с морковкой облизываясь смотря на вас ваши действия?
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
| |
|
|
|
|
Бун
(Online)
|
Сообщение №36 написано: 18.08.2011 в 02:43 | Отредактировано: Бун - Четверг, 18.08.2011, 02:44 |
Cráig Bóone
|
Возьму "Толстяк", держа в другой руке нож. Problems? Вы - вампир. Рядом с вами палящее солнце. Никого нет. Ващи действия?
Мой хлеб - игра, Моя солонка - база модов, А текстуры делают все слаще… Гармония? Быть может… Бун ©
|
| |
|
|
|
|
Grom666
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 18.08.2011 в 02:52 |
Обращённый
|
закопаююсь под землю или песок а ночю пойду домой Вы голая Адепта сорорита и вас поймали и свезали лорд Фирадеус Порочный вмести с грубым берсерком и космодесантником-сношателем Ващи действия?
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
| |
|
|
|
|
Бун
(Online)
|
Сообщение №38 написано: 18.08.2011 в 02:54 |
Cráig Bóone
|
Провалюсь в землю и воспользуюсь телепортом. Вы - один на Земле. Вокруг вас только камни. И тут... Пролетело 100500 лет: земля выжжена, вокруг лава. Ваши действия?
Мой хлеб - игра, Моя солонка - база модов, А текстуры делают все слаще… Гармония? Быть может… Бун ©
|
| |
|
|
|
|
Grom666
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 18.08.2011 в 03:05 |
Обращённый
|
А я ужастно мутирую к этому времени и уличу в космос найду корабль пришелцев и поголочу их все и создам новую рассу людей Вы Каин наёмник а ваш лучший друг психопат Линч Ваши действия?
|
| |
|
|
|
|
Логан
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 18.08.2011 в 03:26 | Отредактировано: Логан - Четверг, 18.08.2011, 03:27 |
|
Встретиться и идти грабить банк Вы нашли пончик ваши действия?
Я буду жить по своим законам,и выберу ту правду которая мне нравится.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Legioner8
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 18.08.2011 в 05:32 |
Странник
|
Жестоко покараю всех, кто в этом усомнится! Вы намериваетесь наносить пользу и причинять добро, ваши действия?
В этой жизни насилие - не выход, и я набью морду любому, кто со мной не согласен... Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
|
| |
|
|
|
|
Grom666
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 18.08.2011 в 06:03 |
Обращённый
|
Я намериваетесь приносить Хаос и причинять зло, К вам побежал Бегемот (фол3) и проси у вас найти его любимый обруч для таллии ваши действия?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Kredo
(Offline)
|
Сообщение №45 написано: 18.08.2011 в 07:01 |
Странник
|
Устрою ребёнка на работу. Скоро папе платить за институт)
Из стены неподалёку вылезает какая-то хх... штука из Сайлент Хилла и кажется пытается доползти до вашего холодильника; вы знаете, что там осталась ваша любимая колбаса, но вставать из за стула вам лень. Ваши действия?
|
| |
|
|