Вверх Вниз


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Переосмысления вселенной игры (Мои скромные мысли.)
Переосмысления вселенной игры
Typhoon  Offline Сообщение №1 написано: 01 Декабря 2015 в 19:56


Странник


15
Пройдя Ф4 я полностью был разочарован в концовках, но не это важно. Я бы хотел затронуть другую тему. Нам все время показывают постапокалиптическую Америку. Если честно, это надоедает. Я вот подумал, что игре нужен глоток свежего воздуха. Таким глотком стал бы Фаллаут действия которого происходит угадайте где?...правильно, в Китае. Ведь, как ни, как Китай и США были главными инициаторами заварушки и как то глупо не показать, как после Великой войны течет жизнь в Китае. Ведь очень вероятно, Убежища строили не только в США. Ну вот моя мысля, которая уже давно пытает мой ум.
Мне будут интересны ваши размышления по этому поводу.

RusMaster  Offline Сообщение №2 написано: 01 Декабря 2015 в 19:59



471
Typhoon, Интересно было бы посмотреть,как там развиваются события.Но это буде уже не FALLOUT!!!

Война...Война не меняется
Razоr  Offline Сообщение №3 написано: 01 Декабря 2015 в 20:42





1678
Не думаю, что Фолл, действие которого будет разворачиваться в Китае вообще возможен где-либо за пределами Поднебесной. В конце-концов, сколько народу вообще хоть раз играло азиатским персонажем? Я, например, ни одного. А в таком фолле это неизбежно была бы единственная играбельная раса. На мой взгляд, куда более реален фолл, действие которого разворачивается в условно "белых" странах, таких как Англия с доминионами, Франция, Испания, польша, может быть даже Россия, хотя я бы всё-таки поставил на англоговорящую страну.

Modgames_user  Offline Сообщение №4 написано: 01 Декабря 2015 в 20:48



115
Согласен, будет уже не совсем Фоллаут. Фактически, ничего общего, кроме гулей, у Китай и США нет. Следовательно, надо придумывать фактически заново лор как для новой игры.
Так же и с Европой. Пока в США и Канаде есть еще крупные города (как минимум Чикаго и Нью-Йорк), быть Фолу в США. И наконец можно перезапустить Основной Регион.

RusMaster  Offline Сообщение №5 написано: 01 Декабря 2015 в 20:50



471
Modgames_user, в Канаде можно сделать.Она ведь была аннексирована американцами.И они могли проводить свои эксперементы там,в какой-то из частей говорилось,что там есть убежища Волт-тек.

Война...Война не меняется
Strannik23  Offline Сообщение №6 написано: 02 Декабря 2015 в 08:27 | Отредактировано: Strannik23 - Среда, 02 Декабря 2015, 08:28


Странник меж звезд


748
Цитата Typhoon ()
Нам все время показывают постапокалиптическую Америку. Если честно, это надоедает. Я вот подумал, что игре нужен глоток свежего воздуха. Таким глотком стал бы Фаллаут действия которого происходит угадайте где?...правильно, в Китае.

Так-то оно так, но не так. Суть "Fallout" не только и не столько в постапокалипсисе, сколько в сочетании постапокалипсиса, культуры США 50х и ретрофутуризма. Разрухи и гулей, конечно, и в постапокалипсичном Китае достаточно, но культура-то там совершенно иная, потому, как тут уже сказали, то будет не "Fallout".

refusepit  Offline Сообщение №7 написано: 02 Декабря 2015 в 11:32



648
Razor, Фолл в Китае может быть от лица американского пленного (замороженного-размороженного или гуля). Тогда особенностью будет то, что вся "нормальная" Пустошь будет враждебна, а дружественным будет всякий деклассированный элемент (те же гули). Но Strannik23 прав - культура Китая не вписывается в "наш Фолл", Фолл "китайский" - это уже что-то другое, типа фанфика по мотивам. :)

Losik  Offline Сообщение №8 написано: 02 Декабря 2015 в 11:55


Странник


31
А Южная Америка? Могут сделать Фаллоут с латиносами :)
А Китайский Фаллоут, будет не Фаллоут, а 辐射 :)

elsid888  Offline Сообщение №9 написано: 02 Декабря 2015 в 13:03


Странник


6
Цитата Typhoon ()
Если честно, это надоедает. Я вот подумал, что игре нужен глоток свежего воздуха. Таким глотком стал бы Фаллаут действия которого происходит угадайте где?...правильно, в Китае. В

-Этот сценарий пытались реализовать "Блек Ислес" разработчики Фоллаут -1 и 2  в своей игре Фоллаут-3.  Там действие начиналось в постапокалиптической Америке, потом герои игры должны были пересечь всю Америку от Невады до Аляски и переправившись через Берингов пролив пройти через Россию до Китая.
-К сожалению студия обанкротилась и права на серию Фоллаут перекупила Бесезда, которая выпустила Фоллаут-3.

Modgames_user  Offline Сообщение №10 написано: 02 Декабря 2015 в 15:11



115
Цитата elsid888 ()
-Этот сценарий пытались реализовать "Блек Ислес" разработчики Фоллаут -1 и 2  в своей игре Фоллаут-3.  Там действие начиналось в постапокалиптической Америке, потом герои игры должны были пересечь всю Америку от Невады до Аляски и переправившись через Берингов пролив пройти через Россию до Китая.-К сожалению студия обанкротилась и права на серию Фоллаут перекупила Бесезда, которая выпустила Фоллаут-3.
Путаете. Фоллаут 3, он же Ван Бюрен, должен был быть в районе Невады\Аризоны. 

А вы описываете отмененный Fallout Extreme, который не прошел дальше концепции, и к нему Black Isle не имел никакого отношения.

elsid888  Offline Сообщение №11 написано: 02 Декабря 2015 в 16:00 | Отредактировано: elsid888 - Среда, 02 Декабря 2015, 17:06


Странник


6
Цитата Modgames_user ()
Путаете. Фоллаут 3, он же Ван Бюрен, должен был быть в районе Невады\Аризоны. А вы описываете отмененный Fallout Extreme, который не прошел дальше концепции, и к нему Black Isle не имел никакого отношения.

-Да мои извинения всем, кого ввел в заблуждение. Понадеялся на память, а она подвела. Действительно спутал Фолл-3 Ван Бурен  с проектом студии "Интерплей"  -Фоллаут Экстрим.
-Но тем не менее основная мысль сохранена: тему Фоллаут - события в Китае уже пытались разрабатывать.

RusMaster  Offline Сообщение №12 написано: 02 Декабря 2015 в 16:20



471
elsid888, вообще-то не они разрабатывали,а другие разработчики и игра носила название Fallout Extreme.

Война...Война не меняется
elsid888  Offline Сообщение №13 написано: 02 Декабря 2015 в 16:23 | Отредактировано: elsid888 - Среда, 02 Декабря 2015, 16:47


Странник


6
Цитата RusMaster ()
elsid888, вообще-то не они разрабатывали,а другие разработчики и игра носила название Fallout Extreme.
 -Да, да спасибо за уточнение.
-Я уже принес свои извинения читателям форума в посте, который выше.

-Если взять переосмысление вселенной Фоллаут, то я бы за концепцию следующей игры взял бы следующий незатейливый сюжет.
-Получен и запеленгован слабый сигнал радиостанции. Он принадлежал экспедиции (чьей угодно, пешей, конной, морской), которая попала в местность(остров), которая не пострадала от разрушений и радиации, но общественный строй этой местности и население деградировало до примитивного уровня. Но главное местность ЧИСТА от радиации. Разведгруппа маленькая и ей приходится скрываться от агрессивных аборигенов. Но сигнал о находке она отправила.
-И вот в зоне сильного поражения начинается подготовка к поиску "земли обетованной".
1. Нужно найти любую другую станцию, которая услышала -запеленговала передачу.
2. Когда уточнены координаты, нужно найти средства передвижения. Начинается сага с поисками дирижаблей, винтокрылов и пр. Их ремонтом, подбором команды.
3. Само путешествие к "земле обетованной". По пути можно накрутить квестов с поломками техники и пр.
4. Прибытие на "землю обетованную". А там приключения с местными царьками, терки с аборигенами, поиск группы подавшей сигнал и естественно разборки, или сотрудничество с другими искателями (китайцами, русскими, латиноамериканцами) также уловившими радиоперадачу...
-Одним словом поработать над такой темой было бы можно. Декорации и концепцию Фоллаут немного оживить и разнообразить.

ED-Ek  Offline Сообщение №14 написано: 02 Декабря 2015 в 18:51


СТРАННИК


610
Цитата refusepit ()
Тогда особенностью будет то, что вся "нормальная" Пустошь будет враждебна, а дружественным будет всякий деклассированный элемент (те же гули).
С чего бы? Что, все, встреченные вами, китайцы в 3-ем, к примеру (а в 4-ом ещё больше), - враждебны? Кроме Анкориджа ничего не припомню. Дык это симуляция.

Война не меняется. Меняются люди.
Modgames_user  Offline Сообщение №15 написано: 02 Декабря 2015 в 19:34



115
Цитата ED-Ek ()
С чего бы? Что, все, встреченные вами, китайцы в 3-ем, к примеру (а в 4-ом ещё больше), - враждебны? Кроме Анкориджа ничего не припомню. Дык это симуляция.
Те, которые прям китайцы - да. Мама Дольче, Маленькая Янцзы - все явно бежало к ГГ не с обнимашками.

А всякие типа товарища Чена - позеры.

Хотя можно посмотреть на опыт Сан-Франциско, но там все же китайцы ассимилировавшиеся.

RusMaster  Offline Сообщение №16 написано: 03 Декабря 2015 в 21:04



471
ED-Ek, в 4м есть оставшиеся от китайской армии?

Война...Война не меняется
ED-Ek  Offline Сообщение №17 написано: 04 Декабря 2015 в 12:45


СТРАННИК


610
RusMaster, понятия не имею. Но косоглазых больше, чем в трёшке. Один у меня (у всех) прямо в Сэнкчуари живёт. Нормальный такой парень, работящий - и на посту стоит и по дому молотком колотит.
Думаю, что подавляющие большинство из них - как раз-таки потомки военных.
Видите ли, в игре Китай не показан абсолютным злом. Бомбы были на оба государства сброшены. И даж война началась не по политическим причинам.

Война не меняется. Меняются люди.
nark0z  Offline Сообщение №18 написано: 04 Декабря 2015 в 21:14


Странник


29
RusMaster, есть целая китайская подлодка.

dimetra66  Offline Сообщение №19 написано: 05 Декабря 2015 в 00:34



2085
Цитата nark0z ()
RusMaster, есть целая китайская подлодка.
с которой можно запустить ракеты с ядерным зарядом.
НО с этого момента начинается большой вопрос. Как же это сделать?
Или баг. 
Навигационные маяки я ставлю но ничего не происходит. .....А должно быть вначале БУМ а после огромная воронка.

Sardagon  Offline Сообщение №20 написано: 08 Декабря 2015 в 21:12


Anime is Coming


59
Честно , игра не произвела на меня впечатление , в основном добавление графики и изменение гемплея , тут можно смело сказать , что в нее нужно поиграть , но так как я уже проходил другие части , можно сказать что fallot 1- 4 , одно и тоже , свое предпочтение я отдаю тамриелю , там радует что каждая часть elder scrolls , разные эпохи , разные цели и задачи , да и гг переживает совсем оличительные события , но по пути игр встречаются знакомые мне квесты!!! В целом могу сказать , что Fallout 4 не особо удачная часть игр bethesda)

Dragооn  Offline Сообщение №21 написано: 08 Декабря 2015 в 22:05


Странник


24
Больше в фоле хотелось посмотреть что в других странах, а как отдельная игра только про китай - так себе  :)

LeonardHug  Offline Сообщение №22 написано: 09 Декабря 2015 в 17:15


Начинающий


45
Цитата dimetra66 ()
А должно быть вначале БУМ а после огромная воронка.
Бум там как от Нюка-Колы, как и урон. Маячки нормально работают только на ровной местности.

P.S. Меня тактические ядерные ракеты огорчили своей слабостью. От снарядов Толстяка урон больше, чем от ядерных ракет. Про артиллерийский удар вообще молчу

he-man22  Offline Сообщение №23 написано: 15 Декабря 2015 в 10:38


Странник


24
Можно не переносить действия в Китай, а создать штат, полностью или частично, оккупированный Китаем, при этом будут использоваться все наработки американского стиля.

LeonardHug  Offline Сообщение №24 написано: 15 Декабря 2015 в 19:50


Начинающий


45
Цитата he-man22 ()
Можно не переносить действия в Китай, а создать штат, полностью или частично, оккупированный Китаем, при этом будут использоваться все наработки американского стиля.
Аляска?

Orlando_Magic  Offline Сообщение №25 написано: 16 Декабря 2015 в 08:19


Странник


16
Как длс еще возможно действие в Китае, но как полноценная игра ну нафиг это не фаллоут, там же ничего не будет ни силовой брони ни нюка колы, ни братства ни когтей смерти, ничего, кому это надо вообще?

LeonardHug  Offline Сообщение №26 написано: 16 Декабря 2015 в 15:15


Начинающий


45
Цитата Orlando_Magic ()
не будет ни силовой брони ни нюка колы
Это как раз будет. Там же оставались войска США ещё во время запуска ракет

Prince_Clark  Offline Сообщение №27 написано: 17 Декабря 2015 в 10:14


Странник


13
А могут ли сделать Fallout 5 про Китай, ну чтоб мы узнали что там случилось а, то всегда США и не разу Китай!

Modgames_user  Offline Сообщение №28 написано: 17 Декабря 2015 в 19:36



115
Цитата Prince_Clark ()
А могут ли сделать Fallout 5 про Китай, ну чтоб мы узнали что там случилось а, то всегда США и не разу Китай!
Нет. Это как сделать Mass Effect в другой галактике, с другими героями и без эффекта массы.

cat-boy  Offline Сообщение №29 написано: 23 Декабря 2015 в 14:55



241
Цитата Sardagon ()
Честно , игра не произвела на меня впечатление , в основном добавление графики и изменение гемплея , тут можно смело сказать , что в нее нужно поиграть , но так как я уже проходил другие части , можно сказать что fallot 1- 4 , одно и тоже , свое предпочтение я отдаю тамриелю , там радует что каждая часть elder scrolls , разные эпохи , разные цели и задачи , да и гг переживает совсем оличительные события , но по пути игр встречаются знакомые мне квесты!!! В целом могу сказать , что Fallout 4 не особо удачная часть игр bethesda)
Ну тут как говорится каждому перцу свой пирожок - мне лично Элдер Скруллс не очень - ну прошёл и не более. Играть годами как в Фолл я не буду, хотя это очень и очень достойная серия - но все эти средневековые прибамбасы - не для меня. Магия, колдуны.... не, не моё.

Мык  Offline Сообщение №30 написано: 21 Февраля 2016 в 17:42



758
Цитата Modgames_user ()
Это как сделать Mass Effect в другой галактике, с другими героями и без эффекта массы
Хммм... Так ведь ЕА, вроде бы, именно этим и занимается: другая галактика (Андромеда), другие герои ("Шепард маст дай!" еще в третьей части), без эффекта массы (тут не дословно, но у них каждую часть биотика выглядит по-разному, и четвертая вряд ли станет исключением)... Плюс возвращение Мако.

Но соглашусь: Фоллаут в Китае перестанет быть Фоллаутом.
И самый главный аргумент: сатира одной страны перестает быть сатирой в другой стране. А тратить время на изучение китайской сатиры не самое лучшее времяпровождение.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Переосмысления вселенной игры (Мои скромные мысли.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: