Вверх Вниз


  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Fallout 4: консольные команды
Fallout 4: консольные команды
Exotic  Offline Сообщение №1 написано: 09 Ноября 2015 в 13:23 | Отредактировано: Sabira - Пятница, 20 Ноября 2015, 15:37


6699
В этой теме будут собираться консольные команды.


ID предметов в другой теме!

Чтобы войти в консоль, нужно нажать ~ и печатать консольные команды.

showlooksmenu player - изменить внешний вид

tgm     Бессмертие

tai — выключает ИИ и заставляет всех замереть на месте.

tcai — выключает боевой ИИ, приносит мир в игру.

killall — убивает всех в зоне, в которой вы находитесь.

tim      Будда мод (Как HL2)

tmm 1 Показать все места на карте

player.additem ID X Получить Х предметов (нужно знать ID)

unlock Разблокировать предмет (сначала кликните по нему мышкой в режиме консоли) - так вы можете открывать, к примеру, двери и контейнеры.

tcl Прохождение сквозь стены и полет (отключить можно так же - набрав tcl)

player.placeatme ID Вставляет предмет или НПС рядом с вами (нужно знать ID)

kill        Убивает существо (сначала нужно выделить в консоли)

coc ID  Телепортирует вас в локацию (нужно знать ID)

player.additem 00000f 1000 - даст вам 1000 крышек. Значение можно ставить любое.

Получение 100% опыта за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 0.0

Никогда не получать опыт за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 100.0

(значение по умолчанию 0.25 - вы должны нанести хотя бы 25% урона, чтобы получить опыт)

Более быстрые терминалы: setgs iTerminalDisplayRate 1000

zap - Удаляет специфичный объект. Удобно удалять объекты, которые нельзя разобрать или взять в инвентарь.

setScale - устанавливает размер предмета в игре. Обычно требуется сохранение/загрузка.

getScale - печатает размер предмета в консоль.

activate - активирует предмет, к примеру, дверь, который обычно активируется переключателем.

markfordelete - подобно команде disable, удалит предмет из игры навсегда. Он может пропасть сразу, а может потребоваться выход из игры и посещение локации заново.

setopenstate - подобно команде activate, но будет открывать или закрывать, к примеру, двери без активации их игроком. 0 - закрыто, 2 - открыто.

setownership - делает предмет вашим (к примеру, ящик или кровать, однако если вы попытаетесь сделать своим сейф или кассу, то вы все равно потеряете карму, так что смысла в этом нет.)

player.moveto - телепортирует игрока в ближайшему предмету. Игроку требуется находиться в той же ячейке.

set timescale to - устанавливает течение времени - с какой скоростью оно будет течь в игре; настройка по умолчанию - 30. К примеру, установка значения на 1 уравняет время игры и реальное течение времени.

equipitem (id) - одеть NPC в определенный предмет (id). Является временным решением недоработки, при которой ваши спутники отказываются одевать броню, которую вы им даете.

Внимание: изменение скорости течения времени будет крашить игру, если NPC спаунятся при помощи команд placeleveledactoratme или игрок попадет в бой при помощи команды movetoplayer.
set gamehour to

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
iVelezi  Offline Сообщение №31 написано: 11 Ноября 2015 в 12:45


Странник


3
Кто нибудь знает команду на очки скиллов ?

Joana  Offline Сообщение №32 написано: 11 Ноября 2015 в 14:22 | Отредактировано: Joana - Среда, 11 Ноября 2015, 14:24



1990
Я вот не давно нашла коды id если кому нужно:
Если вы не хотите, чтобы загрузить его, вы можете просто скопировать вставьте:


Я не смогла перевести правильно по-этому показала английскую версию

geka  Offline Сообщение №33 написано: 11 Ноября 2015 в 14:41



213
Народ, в консоли "квадратики", как пофиксить?)

Exotic  Offline Сообщение №34 написано: 11 Ноября 2015 в 14:43


6699
geka, язык переключить. Не помогает? У меня по умолчанию тоже квадратики до переключения на инглиш.

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
geka  Offline Сообщение №35 написано: 11 Ноября 2015 в 14:54



213
Цитата Exotic ()
язык переключить. Не помогает? У меня по умолчанию тоже квадратики до переключения на инглиш.

Поставил английский по умолчанию, так сработало..спасибо)

Exotic  Offline Сообщение №36 написано: 11 Ноября 2015 в 16:10


6699
geka, отлично.  good

Основатель MG, переводчик, маркетолог.
DeForg  Offline Сообщение №37 написано: 11 Ноября 2015 в 18:47


Странник


3
Кто-нибудь знает, есть ли ограничение по макс. уровню персонажа?

Коракс  Offline Сообщение №38 написано: 11 Ноября 2015 в 23:07


Святой Ежик


2833
Вопрос... никто еще не нашел ид батареек от силовой брони? Я пробовал сам его в игре найти с помощью inv и прочих команд но нифига не получилось.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Scorpion  Offline Сообщение №39 написано: 11 Ноября 2015 в 23:08 | Отредактировано: Scorpion - Среда, 11 Ноября 2015, 23:10



828
Цитата Коракс ()
Вопрос... никто еще не нашел ид батареек от силовой брони? Я пробовал сам его в игре найти с помощью inv и прочих команд но нифига не получилось.

000C1897 – Ядерная батарея.

Цитата DeForg ()
Кто-нибудь знает, есть ли ограничение по макс. уровню персонажа?

Писали что ограничения нет, после того как прокачал все способности опыт будет идти.

Коракс  Offline Сообщение №40 написано: 11 Ноября 2015 в 23:14


Святой Ежик


2833
Scorpion, на него пишет GetItemHealtPercent<< -1.00

Добавлено (11 Ноября 2015, 23:14)
---------------------------------------------
Нужен ядерный блок)



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Scorpion  Offline Сообщение №41 написано: 11 Ноября 2015 в 23:27



828
Цитата Коракс ()
Нужен ядерный блок)

Тогда 00069086.

Цитата Коракс ()
GetItemHealtPercent<< -1.00

У меня тоже пишет, но предмет добавляется.
Попробуй выйти из силовой брони.

Коракс  Offline Сообщение №42 написано: 12 Ноября 2015 в 00:02


Святой Ежик


2833
Нашел. В общем, кому надо, вот 
  • Питание для брони - 00075FE4

Добавлено (12 Ноября 2015, 00:02)
---------------------------------------------
Если можно, дам ссылку на русском, щас буду испробовать.



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Warcata  Offline Сообщение №43 написано: 12 Ноября 2015 в 07:57


Странник


3
А на изменение имени кто-нибудь знает код?

Scorpion  Offline Сообщение №44 написано: 12 Ноября 2015 в 14:16



828
Цитата Warcata ()
А на изменение имени кто-нибудь знает код?

ShowNameMenu – Позволяет изменить имя персонажа.
ShowLooksMenu [Значение] 1 – для Причесок, 2 для Изменения внешности.

Warcata  Offline Сообщение №45 написано: 12 Ноября 2015 в 16:26


Странник


3
Цитата Scorpion ()
ShowNameMenu
 У меня абсолютно не хочет менять почему-то. Код прописывается и ничего не происходит.  Я тупая и надо сделать что-то ещё?

Marvelosi  Offline Сообщение №46 написано: 12 Ноября 2015 в 17:22


Странник


18
Охххх... иногда я желею что у меня PS4=(

ahfywbz  Offline Сообщение №47 написано: 12 Ноября 2015 в 17:54


Начинающий


57
а как уровень повысить - т.е. скилл пойнты? хочется потестить кой чего

None  Offline Сообщение №48 написано: 12 Ноября 2015 в 19:55


Обращённый


83
Читерство наказуемо? (Типа достижения пропадут, если на лицензии или еще что.)

Коракс  Offline Сообщение №49 написано: 12 Ноября 2015 в 20:14


Святой Ежик


2833
None, как бы нет. Свободно получаются.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Лыжник  Offline Сообщение №50 написано: 12 Ноября 2015 в 20:23 | Отредактировано: Лыжник - Четверг, 12 Ноября 2015, 20:25


Странник


7
Цитата ahfywbz ()
а как уровень повысить
player.setlevel *значение*(без звёздочек).
Повышает до того уровня который вы поставили в значение, т.е. если поставить значение в 100 вас повысят до 100 левела вне зависимости от того какой у вас левел сейчас, однако для повышени я ваш левел должен быть меньше указываемого в значении, иначе игра напишет что понижение левела не предусмотрено. И да очки прокачки за каждый полученный таким образом уровень так же будут начислены.

Я в теме "ID записей в игре" уже это описывал, странно что сюда этого до сих пор не добавили(мб там было плохо сформулировано?).

Scorpion  Offline Сообщение №51 написано: 12 Ноября 2015 в 21:18 | Отредактировано: Scorpion - Четверг, 12 Ноября 2015, 21:20



828
Цитата Warcata ()
У меня абсолютно не хочет менять почему-то. Код прописывается и ничего не происходит.  Я тупая и надо сделать что-то ещё?

Попробуйте ShowSpecialMenu, у меня тоже не работала прошлая команда.

Цитата ahfywbz ()
а как уровень повысить - т.е. скилл пойнты? хочется потестить кой чего

Команда advlevel, потом нужно будет перезагрузиться.
Способности можно с помощью трейнера прокачать.

Лыжник  Offline Сообщение №52 написано: 12 Ноября 2015 в 21:52


Странник


7
Цитата Scorpion ()
Команда advlevel, потом нужно будет перезагрузиться. Способности можно с помощью трейнера прокачать.
Так за advlevel же скиллпоинтов не дают, разве нет?

Scorpion  Offline Сообщение №53 написано: 12 Ноября 2015 в 21:58



828
Цитата Лыжник ()
Так за advlevel же скиллпоинтов не дают, разве нет?

Я другим способом прокачивал способности, этот вариант про уровень как альтернатива. И уровень понижать не надо будет.

ahfywbz  Offline Сообщение №54 написано: 12 Ноября 2015 в 22:25


Начинающий


57
гут, тогда другой вопрос

- чем прокачивать спешал? удачу, интеллект и т.д.
речь о консоли, разумеется

Лыжник  Offline Сообщение №55 написано: 12 Ноября 2015 в 23:03


Странник


7
Цитата ahfywbz ()
гут, тогда другой вопрос - чем прокачивать спешал? удачу, интеллект и т.д.
речь о консоли, разумеется

Тем же чем и перки, каждый уровень тебе даётся очко которое можно либо на прокачку перков, либо на прокачку спешиал(сфьый первый рял в таблице, тот который перед нулевым) потратить.

Цитата Scorpion ()
И уровень понижать не надо будет.
Так его и так setlevel-ом и не понизить, к тому же зачем, раз уж мобы вслед за игроком не повышаются, или есть какой-то смысл на макс прокачанной таблице перков на 5-м уровне? Но это же ничего не даёт.

amigoinginsane  Offline Сообщение №56 написано: 13 Ноября 2015 в 00:00


Странник


1
Привет, у меня баг в игре какой-то, когда подымаюсь в лифте из любой локации, он виснет и ничего не происходит, только музыка играет и стрелочка дергается. Пробую с tclом выйти за текстуры, но там лишь пустота. Можете скинуть ид какой-нибудь безопасной локации, чтобы я мог туда телепортироваться с лифта?)) Например, ид первого города :)

Warcata  Offline Сообщение №57 написано: 13 Ноября 2015 в 07:38


Странник


3
Scorpion, большое тебе спасибо. Теперь работает :)

Grekk  Offline Сообщение №58 написано: 15 Ноября 2015 в 12:12


Странник


3
Здравствуйте.
Можно как нибудь увеличить восприятие, хотелось что бы враги раньше проявлялись.
К слову GetCurrentTime >>9,78 . поменял на 5 - лучше стало, а то не успеешь моргнуть уже ночь. :-)

vlad060576  Offline Сообщение №59 написано: 15 Ноября 2015 в 14:07


Странник


27
Привет всем ! В консоли вместо букв прямоугольники - как решить проблему? В Скайриме решалось сменой шрифта , в Ф4 нет папки fonts ...

unknown333nexus  Offline Сообщение №60 написано: 15 Ноября 2015 в 14:13


Странник


4
Цитата amigoinginsane ()
Привет, у меня баг в игре какой-то, когда подымаюсь в лифте из любой локации, он виснет и ничего не происходит, только музыка играет и стрелочка дергается. Пробую с tclом выйти за текстуры, но там лишь пустота. Можете скинуть ид какой-нибудь безопасной локации, чтобы я мог туда телепортироваться с лифта?)) Например, ид первого города

 в некоторых лифтах идет загрузка локации... и на слабых машинах (винтах) длится довольно долго...
так что терпение, мой юный друг ;)

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Fallout 4: консольные команды
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: