Вверх Вниз


  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Fallout 4: консольные команды
Fallout 4: консольные команды
Exotic  Offline Сообщение №1 написано: 09 Ноября 2015 в 13:23 | Отредактировано: Sabira - Пятница, 20 Ноября 2015, 15:37




6695
В этой теме будут собираться консольные команды.


ID предметов в другой теме!

Чтобы войти в консоль, нужно нажать ~ и печатать консольные команды.

showlooksmenu player - изменить внешний вид

tgm     Бессмертие

tai — выключает ИИ и заставляет всех замереть на месте.

tcai — выключает боевой ИИ, приносит мир в игру.

killall — убивает всех в зоне, в которой вы находитесь.

tim      Будда мод (Как HL2)

tmm 1 Показать все места на карте

player.additem ID X Получить Х предметов (нужно знать ID)

unlock Разблокировать предмет (сначала кликните по нему мышкой в режиме консоли) - так вы можете открывать, к примеру, двери и контейнеры.

tcl Прохождение сквозь стены и полет (отключить можно так же - набрав tcl)

player.placeatme ID Вставляет предмет или НПС рядом с вами (нужно знать ID)

kill        Убивает существо (сначала нужно выделить в консоли)

coc ID  Телепортирует вас в локацию (нужно знать ID)

player.additem 00000f 1000 - даст вам 1000 крышек. Значение можно ставить любое.

Получение 100% опыта за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 0.0

Никогда не получать опыт за убийства спутников: setgs fXPDeathRewardHealthThreshold 100.0

(значение по умолчанию 0.25 - вы должны нанести хотя бы 25% урона, чтобы получить опыт)

Более быстрые терминалы: setgs iTerminalDisplayRate 1000

zap - Удаляет специфичный объект. Удобно удалять объекты, которые нельзя разобрать или взять в инвентарь.

setScale - устанавливает размер предмета в игре. Обычно требуется сохранение/загрузка.

getScale - печатает размер предмета в консоль.

activate - активирует предмет, к примеру, дверь, который обычно активируется переключателем.

markfordelete - подобно команде disable, удалит предмет из игры навсегда. Он может пропасть сразу, а может потребоваться выход из игры и посещение локации заново.

setopenstate - подобно команде activate, но будет открывать или закрывать, к примеру, двери без активации их игроком. 0 - закрыто, 2 - открыто.

setownership - делает предмет вашим (к примеру, ящик или кровать, однако если вы попытаетесь сделать своим сейф или кассу, то вы все равно потеряете карму, так что смысла в этом нет.)

player.moveto - телепортирует игрока в ближайшему предмету. Игроку требуется находиться в той же ячейке.

set timescale to - устанавливает течение времени - с какой скоростью оно будет течь в игре; настройка по умолчанию - 30. К примеру, установка значения на 1 уравняет время игры и реальное течение времени.

equipitem (id) - одеть NPC в определенный предмет (id). Является временным решением недоработки, при которой ваши спутники отказываются одевать броню, которую вы им даете.

Внимание: изменение скорости течения времени будет крашить игру, если NPC спаунятся при помощи команд placeleveledactoratme или игрок попадет в бой при помощи команды movetoplayer.
set gamehour to

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
Exotic  Offline Сообщение №2 написано: 10 Ноября 2015 в 05:12




6695
Добавлены первые полезные команды.  :)

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
Коракс  Offline Сообщение №3 написано: 10 Ноября 2015 в 05:39


Святой Ежик


2833
TGM работает. Читы, читы никогда не меняются)))


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Dominion  Offline Сообщение №4 написано: 10 Ноября 2015 в 06:24


Злодейко


353
Работают команда inv и команды player.additem/player.setav/player.modav

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
eritik-as  Offline Сообщение №5 написано: 10 Ноября 2015 в 06:45


Странник


34
coc qasmoke - комната разработчиков, со всей броней, оружием и тд. А как выйти от туда я не знаю.


Skyrim Graphic Mod
Skyrim Graphic Mod Lite
Обсуждение Skyrim Graphic Mod
Delicious  Offline Сообщение №6 написано: 10 Ноября 2015 в 09:30


Злокрыс



440
eritik-as, как и в Скайриме, центрон какой-нибудь целл; coc какая-нибудь игровая локация на латинице, обычно.

Alpharius  Offline Сообщение №7 написано: 10 Ноября 2015 в 09:55



168
tm и qqq - фурычат.

Hydra Dominatus.
eritik-as  Offline Сообщение №8 написано: 10 Ноября 2015 в 11:34


Странник


34
Delicious,  перепробовал практически все локации, не хочет телепортироваться.


Skyrim Graphic Mod
Skyrim Graphic Mod Lite
Обсуждение Skyrim Graphic Mod
MaxDeLaFax  Offline Сообщение №9 написано: 10 Ноября 2015 в 16:31


Странник


12
Во время загрузок игра иногда дает ID пеков. Возможно будет ID  уникального оружия и шмота.

Exotic  Offline Сообщение №10 написано: 10 Ноября 2015 в 16:48




6695
MaxDeLaFax, ID? Это где они пишутся?

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
abba1220  Offline Сообщение №11 написано: 10 Ноября 2015 в 18:42


Начинающий


47
аналог showracemenu есть?

Exotic  Offline Сообщение №12 написано: 10 Ноября 2015 в 19:00




6695
abba1220, пока неясно.  :) Народ, вроде бы как, еще в поисках.

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
StevePapers  Offline Сообщение №13 написано: 10 Ноября 2015 в 19:20


Странник


2
Цитата abba1220 ()
аналог showracemenu есть?

Попробуй ShowLooksMenu

Calamity  Offline Сообщение №14 написано: 10 Ноября 2015 в 20:10



148
Я тут в соседней теме возмущался по поводу того, что напарники не хотят переодеваться. Так вот equipitem (id) это исправляет, как и раньше.

Exotic  Offline Сообщение №15 написано: 10 Ноября 2015 в 20:23




6695
Calamity, добавил.  good

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
вейланд  Offline Сообщение №16 написано: 10 Ноября 2015 в 20:32


Странник


5
старые коды они были и в 3 части игры я знал про это что в 4 части будет старые коды и они работают 100% гарантия 100% того что они работают я сам и проверил когда скачал игру первый раз

MrSkill7  Offline Сообщение №17 написано: 10 Ноября 2015 в 22:19


Странник


4
Народ помогите найти ID ядерного заряда или чего любого!

Exotic  Offline Сообщение №18 написано: 10 Ноября 2015 в 22:20 | Отредактировано: Exotic - Вторник, 10 Ноября 2015, 22:32




6695
MrSkill7, 000e6b2e

пробуй.

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
MrSkill7  Offline Сообщение №19 написано: 10 Ноября 2015 в 22:44


Странник


4
Цитата Exotic ()
000e6b2eДа работает , а можно ещё для ядерного блока питания?

Exotic  Offline Сообщение №20 написано: 10 Ноября 2015 в 23:28




6695
SemyonFR, список ID предметов переехал в свой форум:
Вот тут

Привет! Если долго не отвечаю, значит личка опять полна сообщений и отвечу, как разгребу остальные :)
Если ты переводчик, вот для тебя полезная инфа: тыцк
CrysaderV  Offline Сообщение №21 написано: 11 Ноября 2015 в 03:35 | Отредактировано: CrysaderV - Среда, 11 Ноября 2015, 03:48


Странник


1
abba1220StevePapers,
Есть
"showlooksmenu player" (и возможно любой другой персонаж вместо "player". Не проверял и не собираюсь ибо лень. Тут уж сами)
С камерой в это время проблемы будут. Вводить код надо от третьего лица. В режиме редактирования первым делом зайти в режим настройки тела, иначе камера не изменит своё положение, как и было
А после этого, переключиться в режим от первого лица, иначе наша камеру будет попросту падать на землю. В прямом смысле этого слова

Биотрис  Offline Сообщение №22 написано: 11 Ноября 2015 в 08:42



202
На пластмассу надо id =)

Vikonia  Offline Сообщение №23 написано: 11 Ноября 2015 в 09:07



662
простой способ узнать id предмета
Берем имеющийся предмет, ложим в пустой ящик, открываем консоль, клик по ящику, после вбиваем в консоли inv, жмем enter и в консоли высвятятся id по предмета внутри
С материалами(типа пластмассы) сложнее. Тут лучше себе сделать запас предметов в коих нужные материалы содержатся, а потом разобрать уже на составляющие. Я так себе алюминия на банках нафармила :D

Биотрис  Offline Сообщение №24 написано: 11 Ноября 2015 в 09:12 | Отредактировано: Биотрис - Среда, 11 Ноября 2015, 09:13



202
Пластмасса 0006907F поправьте у себя

Joana  Offline Сообщение №25 написано: 11 Ноября 2015 в 09:51



1984
Цитата StevePapers ()
Попробуй ShowLooksMenu

Не помогло, пишет нет такого.

Добавлено (11 Ноября 2015, 09:51)
---------------------------------------------
А кто может знать кода - "проводок"? Очень нужна!!!


Биотрис  Offline Сообщение №26 написано: 11 Ноября 2015 в 09:53



202
Цитата Joana ()
"проводок"?

Для электричества или куда?

PhysxN  Offline Сообщение №27 написано: 11 Ноября 2015 в 09:55 | Отредактировано: PhysxN - Среда, 11 Ноября 2015, 09:56





2014
Команда для изменения персонажа:
slm 14
P.s. не экспериментировал, последствия не знаю.

Joana  Offline Сообщение №28 написано: 11 Ноября 2015 в 10:06



1984
Цитата Биотрис ()
Для электричества или куда?

Для всего, хотя больше мучаюсь как провести ток... Агрегатов поставила, а чтоб сделать нужно провода или что там нужно для запчасти.

П.С. "showlooksmenu player" работает, хотя не видно на что наводишь то есть не видно зеленное.

Биотрис  Offline Сообщение №29 написано: 11 Ноября 2015 в 10:20



202
Цитата Joana ()
как провести ток...

В режиме стройки подходиш к генератору и тыкаеш пробел потом идет к ближайшему столбу(который ты поставил заранее) и тыкаеш на него пробел, провод протянут, и так далее. Я тоже пол дня тупила и искала провод ))

Joana  Offline Сообщение №30 написано: 11 Ноября 2015 в 10:51



1984
Цитата Биотрис ()
В режиме стройки подходиш к генератору и тыкаеш пробел потом идет к ближайшему столбу(который ты поставил заранее) и тыкаеш на него пробел, провод протянут, и так далее. Я тоже пол дня тупила и искала провод ))

Ага понятно, а то действительно тупишь и не можешь понять, как сделать facepalm . Спасибо! ;)

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Fallout 4: консольные команды
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: