| Армия победы | |
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 19.11.2011 в 22:19 |
|
Какая из собранных армий участвует в финальной битве с Архидемоном? Мои любимые: големы, гномы и маги, т.к. выносят всех...
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
|
DimonStalker
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 19.11.2011 в 22:26 |
Начинающий
|
1. Големы фигня, промахиваются постоянно. 2. Маги норм, магов я люблю. 3. Гномы... лол они там в сером чугуне, у меня в торг. квартале все передохли, пока я бегал, наблюдал за битвой, как они генерала дубасили, только пол НР сняли... 4. Ополчение? О_о! Там РЫЦАРИ Редклифа! Какое нафиг ополчение? 5. Долы... а вот долы мне нравятся, они стреляют стреляют, а ты смотришь и любуешься смертями длиноухих xD. 6. Оборотни... были только 2 раза и совсем не понравились, плохо дерутся. 7. Храмовники... да ну, маги лучше! Вот так вот, голосую за магов =).
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти.
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 19.11.2011 в 22:33 |
|
Quote (DimonStalker) 1. Големы фигня, промахиваются постоянно. да они у меня в одиночку архидемона месили! Quote (DimonStalker) 3. Гномы... лол они там в сером чугуне, у меня в торг. квартале все передохли, пока я бегал, наблюдал за битвой, как они генерала дубасили, только пол НР сняли... а ты договаривался с Мертвым Легионом о помощи? гномы МЛ очень гуд Quote (DimonStalker) 4. Ополчение? О_о! Там РЫЦАРИ Редклифа! Какое нафиг ополчение? ни разу не видел ни одного рыцаря...только ополченцы...но может и ошибаюсь Quote (DimonStalker) 5. Долы... а вот долы мне нравятся, они стреляют стреляют, а ты смотришь и любуешься смертями длиноухих xD да ну - стреляют медлено...
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 19.11.2011 в 22:33 |
|
ЯрилО, там что, столько возможностей собрать разные армии? Надо переиграть...
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 19.11.2011 в 22:40 |
|
Exotic, всего армий 5, поэтому там есть и взаимоисключающие (маги-храмовники, эльфы-оборотни), гномов и ополченцев получаешь всегда, а големы в зависимости от выбора в квесте - или они есть или их нет.
|
| |
|
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 19.11.2011 в 22:41 |
Очарователь
|
Поскольку мы собрали по Договорам Стражей неплохую армию , я всех задействовала. В разных прохождениях в разных частях Денерима я и гномов использовала , и солдат из Рэдклифа , в эльфийском квартале - обычно эльфов , а в бой с Архидемоном всегда беру в помощь магов - весьма эффективно.
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 19.11.2011 в 23:23 |
Fus Ro Dah
|
Удалось собрать только такую армию: Маги Гномы Ополчение Эльфы
Не ангел..
|
| |
|
| |
|
Маркус
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 19.11.2011 в 23:30 |
|
Обычно - маги/големы/гномы/ополченцы/оборотни Но моя партия и так всех выносит - подкреплений даже не вызывал. Бедного архидемона только на два удара хватило
За нечаянно бью отчаянно!
|
| |
|
| |
|
Авангард
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 20.11.2011 в 07:45 |
Just so
|
На основном прохождении были: Маги/гномы/эльфы/ополчение. Ополчение использовал на рынке. Эльфов в эльфинаже, магов в форте дракона, там где вылезают два дракона, а гномов, которые мне показались сильнее всех героически отвлекали архидемона, пока я месил его из баллисты.
Мой канал на YouTube Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом.
|
| |
|
| | |
| |
murka-156
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 20.11.2011 в 14:09 |
Очарователь
|
AnkhSunAmun, согласна - я пробовала разные варианты , но в финальной битве на крыше форта -маги - лучшая подмога.
Истинная жестокость - удел слабых!
|
| |
|
| |
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 20.11.2011 в 14:11 |
Beauty is in the eye of a beholder…
|
В основном — оборотни и големы. В финальную пофиг кого брать, ГГ-магу и так слишком легко.
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker
|
| |
|
| | |
| |
|
Добряк
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 20.11.2011 в 17:50 |
Kindness of the past.
|
Големы Маги Гномы Ополчение Эльфы
Если бы юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, то они объяснили бы своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь всё, попал! Изволь искать рыцаря, который спасёт тебя от принцессы.
|
| |
|
| |
|
Apoštle
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 20.11.2011 в 18:04 |
|
Маги
|