Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™, Adalinda  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Сбор средств на адаптацию ванильной брони (... под DEMv2 "Eva")
Сбор средств на адаптацию ванильной брони
cs_spawn  Offline Сообщение №1 написано: 06 Сентября 2017 в 14:52 | Отредактировано: Kris†a™ - Пятница, 03 Августа 2018, 18:22



500




финальную версию получат все, кто финансово помог проекту.
список меценатов будет доступен после релиза (информация скрыта для обеспечения безопасности от мошенников)

Уважаемые тестеры. состоялась рассылка пред релизной версии DEM 3.0
всего отправлено 116 писем. - это те кто сумел прочитать первый пост и все же дал свой адрес мне в личку :) остальные, прошу, все кто скидывал, пишите мне ЛС :) вы все есть в списке, но мне не известно 12 адресов.

всего в помощи проекту поучаствовало 127 человек.
собрано более 200,000 р.

надеюсь вы оцените труд Кристы по достоинству и не опуститесь до банального воровства. распространение мода запрещено.

эта версия может стать Релизной. но, я надеюсь, не финальной. :)

Прогресс разработки под спойлером

Список платных модификаций которые уже входят в мод:

Скриншоты наработок и некоторые результаты по работе можно посмотреть в Блоге Кристы тут

Kris†a™;
Народ... не ведитесь на обещания от "левых" пользователей.
Только сегодня уже получила несколько сообщений - что людям обещают дешевле мод, они скидывают деньги и банально их кидают.
В конечном итоге - не мода не денег. Приходят ко мне жаловаться... как будто я чем то смогу помочь.

Моя рабочая почта - для контакта:
ex_krista@yahoo.com (и другой не может быть - следите внимательно, поскольку уже есть подделки с измененной одной буквой).
Реквизиты для оплаты - на сайте... и других не может быть по определению.
Если и бывают изменения, то они отображаются на сайте и больше не где.
У меня только один сайт и других нет.
Соц. сетями я не пользуюсь и меня там не может быть.
Словом ... будьте внимательны.

мастер танца с бубном
Nikapol
cs_spawn  Offline Сообщение №1471 написано: 11 Марта 2018 в 09:48 | Отредактировано: cs_spawn - Воскресенье, 11 Марта 2018, 11:53



500
кстати. по поводу слотов. раньше почему то никого не волновали конфликты с другими модами. и слоты поменять это пять минут в конструкторе. дело в текстурах и моделях. если ваниль сделана так что почти не заметно. то дырки между кистями и локтем не в какие ворота не лезет.
но я не на чем не настаиваю :)

мастер танца с бубном
Nikapol
MartinVL  Offline Сообщение №1472 написано: 11 Марта 2018 в 21:36


Странник


19
Цитата Alek_Sandr ()
Всех кого не устраивает данная проблема с перчатками от разных наборов... Тем предлагаю самим установить CreationKit и попытаться ее решить. В этом случае или вы решите данную проблему (а что, чудеса случаются), или же до вас дойдет почему ее решить нельзя.

Ммм.. никто вроде не кричит, нас обманули, все пропало? просто есть такая проблема, в ванили и в старой DEM это проявляется в виде разных кусков брони / одежды налазящими друг на друга (клиппинг), но не в виде пустого пространства между ними. Если это не устранимо, то ничего страшного, сам по себе мод огромный и сильно улучшающий игру и огромное спасибо Кристе и ее команде в любом случае.
Но говорить что дырка между локтем и кистью это нормально, да и ваще юзайте целые комплекты и не жужжите.. это противоречит самой идее Скайрима и моддинга.

Brunhilda_Al  Offline Сообщение №1473 написано: 12 Марта 2018 в 03:20



239
MartinVL, а вы модами вообще давно пользуетесь? :) я просто очень давно, еще со времен появления унп, потому меня наверное летающие руки и не пугают. в реальности, практически каждая вторая модовская броня, скачанная ну например с того же нексуса, при попытке замиксовать ее с ванилью или чем то еще выглядит примерно вот так:



это унп тело, вот я попыталась надеть броню изгоев с перчатками и сапогами из другого мода. и так реально почти со всем. тут вам и клиппинг, и оторванные руки.. чаще всего комплект "работает" нормально только в "родной" комплектации. и да, как по мне, так это нормально.. не критично уж точно. про порты из других игр я вообще молчу, там почти 100% будет полная несовместимость со всем. и это тоже надо понимать, что это сложно, и шмотка вообще для скайрима не предназначена как бы :) так что меня немного удивило ваше высказывание про "противоречит самой идее Скайрима и моддинга." ну скажите об этом модмейкерам на нексусе хД что каждый второй делает неправильно))
только пожалуйста не обижайтесь на меня, если что :) просто высказала свое мнение.
я думаю, Криста услышала все пожелания и если есть техническая возможность эту проблемку поправить, то она это сделает, т.к. она профи. если нет, то как вы верно заметили, действительно ничего страшного :)
со своей стороны обещаю больше на эту тему не флудить.


PriestPavel  Offline Сообщение №1474 написано: 13 Марта 2018 в 21:04 | Отредактировано: PriestPavel - Вторник, 13 Марта 2018, 21:05


Начинающий


49
Сегодня перебирал моды и подумал, что на легкий вариант сталгримовой брони можно поставить Diamond, а на тяжелый Silver Light  :) Почему так, Диамонд явно легкая, даже очень, броня, а вот Сильвер тяжелее, ну и по цвету совпадают  :D

Kris†a™  Offline Сообщение №1475 написано: 13 Марта 2018 в 21:08


Lady in the Dark


11318
Цитата cs_spawn ()
кстати. по поводу слотов. раньше почему то никого не волновали конфликты с другими модами. и слоты поменять это пять минут в конструкторе. дело в текстурах и моделях. если ваниль сделана так что почти не заметно. то дырки между кистями и локтем не в какие ворота не лезет.но я не на чем не настаиваю
нет... не пять минут.
Дело в том, что ваниль создана таким образом, что перчи перекрывают/конфликтуют с броней. Чтоб решить эту проблему не переделывая всю броню и одежду, разработчики ввели промежуточный слот запястья под номер 34. И этот слот применяют к броне и телам. Таким образом, надевая перчи - слот 34 скрывается (брони и тела). Если перчи короткие и не достают до зоны начала слота 32 - получаем незакрытое пространство (левитацию). Чтоб решить эту проблему ... надо переделать все существующие перчи и всю существующую броню (в плане 3D - надо сделать то, что не сделали разработчики ... т/е - надо совместить). И отказатся от слота 34 (убрать его с ванильных тел, одежды, брони). Но если это проделать то установив любой реплейсер или иной мод затрагивающий ванильную одежду/броню или тела - этот баг опять всплывет.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline Сообщение №1476 написано: 13 Марта 2018 в 22:07



500
не важно

мастер танца с бубном
Nikapol
Alert16  Offline Сообщение №1477 написано: 14 Марта 2018 в 05:58


Странник


16
Цитата Kris†a™ ()
нет... не пять минут.Дело в том, что ваниль создана таким образом, что перчи перекрывают/конфликтуют с броней. Чтоб решить эту проблему не переделывая всю броню и одежду, разработчики ввели промежуточный слот запястья под номер 34. И этот слот применяют к броне и телам. Таким образом, надевая перчи - слот 34 скрывается (брони и тела). Если перчи короткие и не достают до зоны начала слота 32 - получаем незакрытое пространство (левитацию). Чтоб решить эту проблему ... надо переделать все существующие перчи и всю существующую броню (в плане 3D - надо сделать то, что не сделали разработчики ... т/е - надо совместить). И отказатся от слота 34 (убрать его с ванильных тел, одежды, брони). Но если это проделать то установив любой реплейсер или иной мод затрагивающий ванильную одежду/броню или тела - этот баг опять всплывет.
Все-таки как приятно слушать мастера! все по полочкам, со знанием дела! Я только читая посты Кристы, стану скоро модмейкером! )))

cs_spawn  Offline Сообщение №1478 написано: 14 Марта 2018 в 21:27 | Отредактировано: cs_spawn - Среда, 14 Марта 2018, 21:43



500
у меня нет времени разбираться ) но я помню что это не основная проблема. я еще когда то делал слоты и что то адптировал сам под LB. это так же как мы спорили что без есп lb работать не будет. если все сделать правильно то и dem будет реплейсером как unp :) но мне лень. причем технических знаний не надо. заменить имена и закинуть файлы куда нужно. в процессе возможно будут трудности, но уверен не большие. так же кстати и тело от дизоны можно отучить от esm/esp .
но не берите до головы.. это так мысли.. я давно не открывал моды и конструктор. могу ошибаться. тем более не разбирал структуру дем. как то так.. если там конечно высота не изменилась.. а она изменилась вроде. короче не важно

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline Сообщение №1479 написано: 14 Марта 2018 в 22:32


Lady in the Dark


11318
Цитата cs_spawn ()
но не берите до головы.. это так мысли.. я давно не открывал моды и конструктор. могу ошибаться.
еще раз: суть проблемы не в слотах, а в том, что промежуточные слоты (для запястья и щиколотки) были ведены для того, чтоб при надевании обуви и перчаток скрыть часть штанов на ногах и часть рукавов, для того, чтоб обувь и перчи не врезалась/не проваливалась в броню.
Изменение слотов ... их удаление, добавление ничего не изменит. Надо переделывать геометрию/модели:
  • перчаток,
  • брони,
  • сапогов

и конструктор вам в этом никаким боком не поможет...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Vivenas  Offline Сообщение №1480 написано: 15 Марта 2018 в 00:00 | Отредактировано: Vivenas - Четверг, 15 Марта 2018, 00:50



144
Цитата cs_spawn ()
это так же как мы спорили что без есп lb работать не будет. если все сделать правильно то и dem будет реплейсером как unp

Вы, опять, за свою песню - да, будет, если не принимать во внимание зверорасы. И, если с LB, в случае зверорас, странно смотрелись только текстуры. То в варианте DEM, будет ещё странно смотреться шея.... (хотя... если бы кто-нить взялся нарисовать текстуры... головы бы я адаптировала...).
Но какое отношение вся эта лирика имеет к слотам, точнее, к обсуждаемому вопросу?
(Напомню, если мы говорим о реплейсере брони, расставляя слоты, приходиться учитывать не только женский вариант, а ещё и мужской.)

Kris†a™  Offline Сообщение №1481 написано: 15 Марта 2018 в 00:59


Lady in the Dark


11318
Цитата Vivenas ()
Напомню, если мы говорим о реплейсере брони, расставляя слоты, приходиться учитывать не только женский вариант, а ещё и мужской.
Совершенно верно...
Тут надо понимать, что если я трону слоты - то DEM станет не совместима со всем чем, что затрагивает НПС и одежду/броню.
И, о совместимости с любыми реплейсерами (мужских в том числе) - можно будет забыть.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline Сообщение №1482 написано: 15 Марта 2018 в 12:13



500
да я же сказал не берите в голову. я просто рассуждаю, дабы выяснить все нестыковки. суть ясна.
Цитата Kris†a™ ()
Тут надо понимать, что если я трону слоты - то DEM станет не совместима со всем чем, что затрагивает НПС и одежду/броню.
И, о совместимости с любыми реплейсерами (мужских в том числе) - можно будет забыть.

правильно - нам не нужен лишний геморрой.

мастер танца с бубном
Nikapol
MartinVL  Offline Сообщение №1483 написано: 16 Марта 2018 в 10:15


Странник


19
Цитата Brunhilda_Al ()
а вы модами вообще давно пользуетесь? я просто очень давно, еще со времен появления унп, потому меня наверное летающие руки и не пугают. в реальности, практически каждая вторая модовская броня, скачанная ну например с того же нексуса, при попытке замиксовать ее с ванилью или чем то еще выглядит примерно вот так:
Модами я пользуюсь давно, но в качестве гг это практически всегда была Демоника, а UNP пользовал только когда вышло SSE, а DEM еще не адаптировали.. поэтому со старой DEM или с UNP не было никаких проблем (клиппинг не считаю проблемой, бывает весьма интересный и оригинальный клиппинг).. впрочем, Криста уже все объяснила   ok

Другое дело, что я помню 2013-2014 год и какие удивительные вещи удавалось набирать из платьев, стартовых наборов и ритуального комплекта.. вот поэтому сразу возникает вопрос, что если сейчас докупить дресс коллекшн и т.п., не столкнусь ли я с теми же проблемами с разорванными руками.. ну допустим платье из дресс коллекшн, браслет из даймонд, даэдрические ботинки (шутка)

Kris†a™  Offline Сообщение №1484 написано: 16 Марта 2018 в 11:49


Lady in the Dark


11318
Цитата MartinVL ()
Другое дело, что я помню 2013-2014 год и какие удивительные вещи удавалось набирать из платьев, стартовых наборов и ритуального комплекта.. вот поэтому сразу возникает вопрос, что если сейчас докупить дресс коллекшн и т.п., не столкнусь ли я с теми же проблемами с разорванными руками.. ну допустим платье из дресс коллекшн, браслет из даймонд, даэдрические ботинки (шутка)
Создавая DEM я отказалась от промежуточных слотов (34 и 38) и она их не использует.
По этому никакой левитации между DEM шмотками - нет.
Но если начнете комбинировать их с ванильными ... то можете получить эффект левитирования.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
MartinVL  Offline Сообщение №1485 написано: 16 Марта 2018 в 12:12


Странник


19
Цитата Kris†a™ ()
По этому никакой левитации между DEM шмотками - нет.Но если начнете комбинировать их с ванильными ... то можете получить эффект левитирования.
Все, кажется я понял.. хотя вампирская броня и неванильная внешне, она является реплейсером и потому на ней эффект проявляется. Но если комбинировать полностью "оригинальные" DEM-вещи, то этого не произойдет.

Kris†a™  Offline Сообщение №1486 написано: 16 Марта 2018 в 14:48


Lady in the Dark


11318
Цитата MartinVL ()
Все, кажется я понял.. хотя вампирская броня и неванильная внешне, она является реплейсером и потому на ней эффект проявляется. Но если комбинировать полностью "оригинальные" DEM-вещи, то этого не произойдет.
она является реплейсером ванильной... и использует ванильные слоты, которые я не трогала.
P.S.
уже исправила этот баг... в следующем обновлении не будет левитации рук из комплекта Revenant.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
MartinVL  Offline Сообщение №1487 написано: 16 Марта 2018 в 18:48


Странник


19
Цитата Kris†a™ ()
уже исправила этот баг... в следующем обновлении не будет левитации рук из комплекта Revenant.
Спасибо, будем ждать свежей версии :)

Kris†a™  Offline Сообщение №1488 написано: 18 Марта 2018 в 00:23 | Отредактировано: Kris†a™ - Воскресенье, 18 Марта 2018, 11:11


Lady in the Dark


11318
стала доступна обновленная тестовая версия - Alt_[DEM]v3.0-Test v0.9.1:
  • фикс вампирской брони,
  • добавлена маска для комплекта "печати смерти",
  • алт. эльфийская стала алт. сталгримовой (эльфийская больше не имеет алт. версии),
  • мораг тонг броня заменена на алт. версию (до кучи - получила капюшон),
  • адаптирована, хитиновая легкая броня,
  • произведен ряд мелких фиксов (уже всех и не помню).



My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline Сообщение №1489 написано: 18 Марта 2018 в 08:07



500
тестовая версия отправлена

мастер танца с бубном
Nikapol
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №1490 написано: 18 Марта 2018 в 15:11



239
спасибо, теперь можно и на солстейм ползти.. у меня сразу вопрос, ревенант теперь класс, без левитационных проблем, а ластморд? :) если есть возможность, можно пожалуйста его тоже пофиксить? а то я тут подумала, что с вампирской королевской броней отлично бы смотрелись новоиспеченные ботиночки мораг тонг, примерила, а оно вон как:

Kris†a™  Offline Сообщение №1491 написано: 20 Марта 2018 в 18:46


Lady in the Dark


11318
Обновлен управляющий файл...
Исправление мелких багов и нивелирование некоторых конфликтов со слотами.

P.S.
броня печати смерти:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Глория  Offline Сообщение №1492 написано: 20 Марта 2018 в 19:49


i am good


696
А если такой вариант брони использовать как альтернативу эльфийской? http://modding.club/data....b37.jpg

Мои скриншоты
Brunhilda_Al  Offline Сообщение №1493 написано: 20 Марта 2018 в 21:10



239
Глория, очень клевый комплект :) я б конечно не отказалась от такой эльфийской хД  хотя, мое мнение по-прежнему такое, что туда больше всего красный комплект Цири подходит. ну, это уже вкусовщина.. 
вообще, вроде из легких бронек на данный момент без альтернативы остались: эльфийская/эльф. золоченая, стеклянная, ламеллярная и драконья чешуйчатая.. а, ну еще легкая хитиновая только ваниль есть. клепаную в расчет не беру, т.к. у нее даже перчаток с сапогами нет..
о, я тут думала, куда можно было бы броню Сианны прицепить, ну, если ее вообще планируется адаптировать.. может как альт версию ламеллярной? кто как думает?


а комплект Demon Hunter (опять же, если его адаптация все еще в силе) как альт версия легкой хитинки, ну или драконьей чешуйчатой. по-моему идеально вписался бы. охотница на демонов
а вот со стеклянной мой генератор идей впал в ступор хД даже мыслей никаких нет)

Глория  Offline Сообщение №1494 написано: 20 Марта 2018 в 21:18


i am good


696
Brunhilda_Al, Так бы я от всей брони из третьего Ведьмака не отказалась))

Мои скриншоты
Oldlion  Offline Сообщение №1495 написано: 20 Марта 2018 в 22:04


Начинающий


60
Brunhilda_Al, на место драконьей чешуйчатой лучше всего подошли бы Доспехи Принцессы-дракона, мне кажется.
Очень красиво и в стиле Демоники.

Brunhilda_Al  Offline Сообщение №1496 написано: 20 Марта 2018 в 22:25



239
Oldlion, да, согласна, было бы красиво) но сильно сомневаюсь, что Криста их адаптирует для Евы, вроде не планировалось же. хотя мечтать не вредно)) я стараюсь держать свою фантазию в узде и рассуждаю в рамках комплектов, про которые шла речь ранее, которые теоретически хотя бы планировалось ввести в игру. т.е. ориентируюсь например на сообщение Кристы №835 ;) ну и плюс финансовый вопрос, сами понимаете.. :)

Kris†a™  Offline Сообщение №1497 написано: 04 Апреля 2018 в 16:07 | Отредактировано: Kris†a™ - Среда, 04 Апреля 2018, 16:10


Lady in the Dark


11318
Обновление тестовой версии: Alt_DEMv3.0 - Test_v0.9.2 SLE

В обновление вошло:

  • Очередной фикс конфликта слотов,
  • Адаптирована, хитиновая тяжелая броня,
  • Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили,
  • Поправлены ряд иконок.


My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PriestPavel  Offline Сообщение №1498 написано: 04 Апреля 2018 в 19:53


Начинающий


49
:) Красота

cs_spawn  Offline Сообщение №1499 написано: 04 Апреля 2018 в 21:53 | Отредактировано: cs_spawn - Среда, 04 Апреля 2018, 21:58



500
обновление отправлено. сутра дошлю остальным. прошу прощение за задержку.

мастер танца с бубном
Nikapol
Alert16  Offline Сообщение №1500 написано: 05 Апреля 2018 в 08:43 | Отредактировано: Alert16 - Четверг, 05 Апреля 2018, 08:44


Странник


16
Цитата Kris†a™ ()
Добавлена Алт. версия брони Цицерона в место ванили,
Мечта сбылась!!!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Сбор средств на адаптацию ванильной брони (... под DEMv2 "Eva")
Поиск: