Вверх Вниз


  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: EDGE(R)  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Все, что окружает нас (Вселенная)
Все, что окружает нас
Ханна  Offline Сообщение №1 написано: 24 Марта 2012 в 13:32 | Отредактировано: Ханна - Суббота, 22 Октября 2016, 10:17





493


Данная тема посвящена,
Самой необычной,
Самой яркой,
Самой неизведанной,
Самой дорогой, что есть у нас...



Вселенная...столь большая и столь загадочная.

Миллионы галактик... Миллиарды планет...
Где-то мы. Где то наша Земля.
Таких планет миллионы, а то и миллиарды. Разве не может ещё где то там, на отдалённой частички Вселенной, где то на другой такой же планете, обитать и также жить человеку подобные люди, а то и просто человек?
Природа...подарила жизнь нашей планете, подарила жизнь нам. Разве она не может подарить её и другим?
Человек...первый кто освоил космос, первый кто стремился туда, и достиг своей цели. Путь в космос открыт, но не каждому.
Жизнь... Возможно ли жить в космосе? Есть ли жизнь не только на Земле? Есть ли она на Марсе?
Люди которые стремятся познать тайны вселенной, задаются такими вопросами. И ищут на них ответы. Я уверена, что скоро мы освоим галактику, и что путь в космос будет свободен каждому.
Ханна






Что такое Вселенная?


Вселенная — это весь окружающий нас материальный мир, в том числе и то, что
находится за пределами Земли — космическое пространство, планеты, звезды. Это материя без конца и края, принимающая самые разнообразные формы своего существования.







Что такое Солнце?


Солнце — это звезда. Общеизвестно, что
солнечное тепло и свет — источники нашей жизни.
Солнце — эта ближайшая к Земле звезда. Ученые могут исследовать ее, и это помогает им больше узнать о других, более отдаленных звездах. Солнце находится на расстоянии 150 млн. км (93 млн. миль) от Земли. Солнечному свету нужно 8 минут, чтобы добраться до нас.






Земля


Земля — это третья (от Солнца) планета Солнечной системы. Единственное известное на данный момент планетарное тело, населённое живыми существами — людьми. 





Меркурий 

Мерку́рий — самая близкая к Солнцу планета Солнечной системы, обращающаяся вокруг Солнца за 88 земных суток. Продолжительность одних звёздных суток на Меркурии составляет 58,65 земных, а солнечных - 176 земных.






Венера


Вене́ра — вторая внутренняя планета Солнечной системы с периодом обращения в 224,7 земных суток. Планета получила своё название в честь Венеры, богини любви из римского пантеона.






Марс

Марс — четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая (предпоследняя) по размерам планета Солнечной системы; масса планеты составляет 10,7 массы Земли. Названа в честь Марса — древнеримского бога войны, соответствующего древнегреческому Аресу.






Юпитер

Юпи́тер — пятая планета от Солнца, крупнейшая в Солнечной системе. Наряду с Сатурном, Ураном и Нептуном Юпитер классифицируется как газовый гигант.





Нептуп


Непту́н — восьмая и самая дальняя планета Солнечной системы. Нептун также является четвёртой по диаметру и третьей по массе планетой. Масса Нептуна в 17,2 раза, а диаметр экватора в 3,9 раза больше таковых у Земли. Планета была названа в честь римского бога морей.






Сатурн

Сату́рн — шестая планета от Солнца и вторая по размерам планета в Солнечной системе после Юпитера. Сатурн, а также Юпитер, Уран и Нептун, классифицируются как газовые гиганты. Сатурн назван в честь римского бога земледелия.





Уран

Ура́н — седьмая по удалённости от Солнца, третья по диаметру и четвёртая по массе планета Солнечной системы. Была открыта в 1781 году английским астрономом Уильямом Гершелем и названа в честь греческого бога неба Урана, отца Кроноса (в римской мифологии Сатурна) и, соответственно, деда Зевса.




Истина где то рядом...


Мы живём на небольшой планете, движущейся вокруг одной из бесчисленного множества звёзд вселенной. И поэтому трудно примириться с мыслью о том, что мы одиноки в бескрайнем космическом пространстве. Большинство современных астрономов, физиков и философов считают, что жизнь –распространённое явление во Вселенной, и существует множество миров с разумной жизнью. Уровень развития некоторых внеземных цивилизаций может быть как ниже, так и неизменно выше земной. Именно с высшими цивилизациями нам, землянам, особенно интересно установить контакты

А может эти контакты были, и секретные службы стран- контактёров об этом умалчивают? Ведь о пришельцах так много писалось в газетах и журналах, говорилось по радио и телевидению. Правда большинство этих сообщений было лишь слухами, но в каждом слухе есть доля истины.

Так были ли контакты с внеземными цивилизациями или нет?

Были. Это подтверждается многими свидетелями, их нельзя обвинить в мошенничестве или сказать, что у них был массовый приступ истерии и галлюцинаций.



Полезная статья



Утверждать что мы одни во вселенной не может НИКТО.

Коракс  Offline Сообщение №181 написано: 10 Августа 2014 в 13:27


Святой Ежик


2833
BigBadBoss, а что же? Планета конечно же.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Иероним  Offline Сообщение №182 написано: 10 Августа 2014 в 13:29





769
smurfik, Плутон, если не изменяет память, лишился статуса планеты.

Коракс  Offline Сообщение №183 написано: 10 Августа 2014 в 15:55


Святой Ежик


2833
Иероним, статуса может и лишился, но планетой быть не перестал. Статус это вещь такая, сегодня есть, а завтра нет.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
BigBadBoss  Offline Сообщение №184 написано: 11 Августа 2014 в 22:49


Добрый


412
Цитата smurfik ()
Иероним, статуса может и лишился, но планетой быть не перестал. Статус это вещь такая, сегодня есть, а завтра нет.

Глупости. Ты еще скажи что пояс Коипера -это огромное скопление планет. А ведь доказано, что плутон и его спутники является частичкой этого пояса. Можно сказать что Плутон -это всего лишь осколок. У плутона ядро не сформировавшиеся и не обладает достаточной массой чтобы Плутон стал планетой. Вывод? Плутон -не планета. Если бы плутон пролетал вблизи солнца, то он бы стал кометой.

Надеюсь инфа была полезной.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Форум » Прочие форумы » Таверна » Все, что окружает нас (Вселенная)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: