Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Последние новости о Dragon Age: Inquisition
Последние новости о Dragon Age: Inquisition
Nalia   Сообщение №1 написано: 21 Января 2014 в 21:02 | Отредактировано: Gоблин - Пятница, 21 Ноября 2014, 19:55




Тема не предназначена для обсуждений.

Обсуждение новостей проводится в соседней теме – Наш Dragon Age: Inquisition.

Дата выхода игры: переносится на 18 ноября 2014г. в Северной Америке и на 21 ноября 2014г. в Европе
Жанр: RPG, Action
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Платформа: PC  PS3  PS4  Xbox360  Xbox One
Движок: Frostbite 3 Engine.
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz
ОЗУ: 4 GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT
Видеопамять: 512 MB
HDD: 26 GB
DirectX 10

Рекомендованные: 
ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit
Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz
ОЗУ: 8 GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660
Видеопамять: 3 GB
HDD: 26 GB
DirectX 11


Dragon Age: Inquisition — компьютерная ролевая игра, продолжение легендарной саги Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская и монреальская студия BioWare. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года.


Сюжет
            Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.


Персонажи
По состоянию на июнь 2014 года анонсировано появление следующих персонажей:


Инквизитор — главный герой игры. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить и принести порядок в мир. В игру снова вернется выбор рас. Мы сможем поиграть за людей, эльфов, гномов или кунари. А также выбрать один класс из привычных: воин, разбойник или маг. Главный герой будет озвучен.

Спутники инквизитора
  • Варрик Тетрас  гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции. Не является романтическим интересом.
  • Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции. Является романтическим интересом только для Инквизитора-мужчины всех рас.
  • Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам. Не является романтическим интересом.
  • Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Занимался шпионажем в других странах под руководством кунари. Вступает в Инквизицию, чтобы узнать больше о деятельности этой, быстро набирающей власть, организации. В отличии от большинства кунари дружелюбен и общителен. Предпочитает не следовать учению Кун и берёт от жизни всё, что только сможет. Является романтическим интересом для Инквизитора всех рас и полов.
  • Солас — эльфийский маг-отступник, специалист по Тени и её обитателям. С ранних лет практикует магию и развил её до совершенства без посторонней помощи. Его знания нужны Инквизиции для противостояние угрозе, исходящей из разрывов в небесах. Является романтическим интересом только для женщины-эльфа.
  • Сера — эльфийская лучница. Простодушная и импульсивная женщина с улиц Орлея, которая наслаждается только настоящим моментом. Присоединяется к Инквизиции, чтобы ответить на множество мучающих её вопросов. Является романтическим интересом только для Инквизитора-женщины всех рас.
  • Дориан Павус — маг, тевинтерский магистр. Отшельник, поддерживающий отмену рабства. Желая помешать своим соотечественникам пойти по пути зла в разгар войны магов и храмовников, он присоединяется к Инквизиции. Является романтическим интересом только для Инквизитора-мужчины всех рас.
  • Коул - демон, мнящий себя призраком человека. Убийца, испытывающий огромную неприязнь к храмовникам, которые угнетают магов. Не является романтическим интересом.
  • Блэкволл - ветеран ордена Серых Стражей из Вал Шевин. Считает, что Серые Стражи должны стоять на страже Тедаса не только во время Мора, и поэтому присоединятся к Инквизиции. Увлечён легендами о древних представителях своего ордена. Является романтическим интересом только для Инквизитора-женщины всех рас.


Неигровые персонажи
  • Флемет могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
  • Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена.
  • Хоук — протагонист Dragon Age II.
  • Каллен — храмовник. Советник Инквизитора. Является романтическим интересом только для человека-женщины и женщины-эльфа.
  • Лелиана — бард. Советник Инквизитора. Бывшая спутница Героя Ферелдена. Не является романтическим интересом.
  • Жозефина Монтилье — давняя подруга Лелианы. Одна из советников Инквизитора и посол Инквизиции. Является романтическим интересом для Инквизитора всех рас и полов.
  • Алистер - Серый Страж и соратник Героя Ферелдена. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.
  • Анора -  Дочь Логейна Мак-Тира и жена покойного короля Ферелдена Кайлана Тейрина. Умная, властная и честолюбивая женщина, которая добивается своих целей любой ценой. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.



Видео редактора создания персонажей


Концепт-арты

Скриншоты

Трейлеры
(русские субтитры)


Видео


Что еще известно на данный момент (вкратце):

Коракс  Offline Сообщение №31 написано: 30 Августа 2015 в 14:10 | Отредактировано: Leraie - Воскресенье, 30 Августа 2015, 14:14


Святой Ежик


2833
Leraie, опередила)
https://www.bioware.ru/2015....er.html

Добавлено (30 Августа 2015, 14:10)
---------------------------------------------
Чет они эти длс стали быстро шлепать. Раньше бывало ждешь ждешь, а тут на те, по одному в месяц.

Давайте перейдем с обсуждением в соответствующую тему


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Leraie  Offline Сообщение №32 написано: 03 Сентября 2015 в 23:11





7850
Вышел патч 10. Ну что я могу сказать? Прикольно.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ArtemisEntreri  Offline Сообщение №33 написано: 04 Сентября 2015 в 05:50



2185

Цитата
Патч №10 для Dragon Age: Inquisiton доступен для загрузки на всех платформах. В новом патче, в подвале Скайхолда, а также в Убежище, вы встретите золотого нага, который поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций. Помимо этого, патч добавит гардероб с десятком разной повседневной одежды для вашего Инквизитора. Им же будет внесен ряд изменений и исправлений, список которых будет доступен позже.
Напоминаем, что данный патч будет необходим для игры в новое дополнение «Чужак», которое выйдет 8 сентября.

 Имхо лишнее, с этой синхронизацией. Шмот для ГГ и так мало разнообразен, а теперь можно просто с 1 лвла бегать с топовым...

Leraie  Offline Сообщение №34 написано: 06 Октября 2015 в 23:23





7850


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
montanamax  Offline Сообщение №35 написано: 10 Декабря 2017 в 10:51



368
Похоже никаких больше новостей ждать не стоит = разрабы упоённо клепают новые проекты, а все тутошние ДЛС были сделанны одновременно с игрой, просто в продажу выкладывались постепенно.

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Ауранг  Offline Сообщение №36 написано: 10 Декабря 2017 в 22:28


Злодей


1133
montanamax, они 4-ю часть делают, зачем им возвращаться к старому?

"Без жалости! Без сожалений! Без страха!" - боевой клич Чёрные Храмовники.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Последние новости о Dragon Age: Inquisition
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: