| Sigerous mod 2.1 |
|
Airborn
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 14.11.2011 в 20:57 | Отредактировано: Airborn - Суббота, 17.03.2012, 17:45 |
|
Обсуждаем модификацию, помогаем с поиском того или иного предмета или прохождением задания.
Всем
Если во время игры в данную модификацию, внезапно произошел вылет, не нужно спешить и писать в тему, вместо этого попробуйте снова загрузится. Если последующие загрузки не помогают, и вылет не капитулировал, тогда просим в тему. Когда начнете формулировать текст сообщения, обязательно постарайтесь описать возможную причину вылета (может вы полезли не туда куда нужно), и ту ситуацию в которой вы находились на тот момент времени + к сообщению прикрепите LOG ошибки(вылета).
В: Что такое LOG ошибки, и как мне его найти? О: Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.
В Win хр лог находится: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
В Win7 лог находится:
C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs.
Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.
Ссылка на мод : Sigerous mod
Прапорщик ДОЛГа - Снайпер
|
| |
|
| |
|
Тень_Монолита
(Offline)
|
Сообщение №91 написано: 23.01.2012 в 08:44 |
Грусть...
|
Airborn, всё верю)))
将永远不会被打败坝段 Глава Монолита
|
| |
|
| | |
| |
|
Demon333
(Offline)
|
Сообщение №93 написано: 12.02.2012 в 18:53 |
Обращённый
|
Интересный мод
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
| |
|
| | |
| |
|
Darth_Henkok
(Offline)
|
Сообщение №95 написано: 12.02.2012 в 21:44 |
|
есть у кого сейв во фриплее,поделитесь,охота на новые локации глянуть,а времени проходить игру с начал нету,заранее спасибо
|
| |
|
| |
|
DrLivsy
(Offline)
|
Сообщение №96 написано: 12.02.2012 в 22:54 |
Последователь
|
Darth_Henkok, сейвы очень чувствительны к установленному контенту. И сейвы сделанные на одной комплектации (например,СГМ2.1, фикс, +АтмосфирМод3) на другой (СГМ+фикс) просто не запустятся. На офф.сайте мода есть патч, который дает возможность сразу после начала игры перейти в ТемнуюДолину.
ЗЫ: Активно ведется работа над версией 2.2. ТАк что имеет смысл дождаться ее. Хотя и в 2.1 добавлено 5 квестов параллельно основному сюжету.
|
| |
|
| |
Пчёла
(Offline)
|
Сообщение №97 написано: 12.02.2012 в 23:07 |
|
поняла причину по которой игра не запускалась. На чистой игре с модом SGM все как штык. Добавляю мод Атмосфир3 и игра, когда уже полностью загрузилась вылетает. Можете подсказать почему?
Плохо - это когда вас выносят вперед ногами...в черном мешке...по частям. А сейчас у вас все хорошо.
|
| |
|
| |
|
Gоблин
(Offline)
|
Сообщение №98 написано: 12.02.2012 в 23:22 |
Clone Commandos "Boss"
|
Пчёла, такое может быть, если не установлена адаптация для Атмосфер 3. В шапке мода она указана. Под спойлером "Адаптации для других модификаций".
«Это ненормально. Не могу понять – что же закрывает эта броня» © "Boss", надевая гражданскую одежду.
|
| |
|
| |
|
Furax
(Offline)
|
Сообщение №99 написано: 21.02.2012 в 13:55 |
Верный защитник Монолита
|
Все хорошо но , как не прискорбно , мод потерял стабильность .
'The Truth is Out There' (Истина где-то там)
|
| |
|
| |
|
Kein154
(Offline)
|
Сообщение №100 написано: 22.02.2012 в 11:32 |
Странник
|
У меня вопрос... Я однажды взял АКМ-74 себе в рюкзак, иконка показывает, что это АК-47, а когда берешь в руки автомат, то он выглядит, как стандартный автомат... и кстати, затвор почему-то не исправили и он так же располагается с левой стороны, а ГГ передёргивает затвор с правой, хотя на той стороне "шпинька" для перезарядки нет. Так и должно быть? Добавлено (22.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- У меня вопрос... Я однажды взял АКМ-74 себе в рюкзак, иконка показывает, что это АК-47, а когда берешь в руки автомат, то он выглядит, как стандартный автомат... и кстати, затвор почему-то не исправили и он так же располагается с левой стороны, а ГГ передёргивает затвор с правой, хотя на той стороне "шпинька" для перезарядки нет. Так и должно быть?
|
| |
|
| |
|
Тень_Монолита
(Offline)
|
Сообщение №101 написано: 22.02.2012 в 13:32 | Отредактировано: Тень_Монолита - Среда, 22.02.2012, 13:32 |
Грусть...
|
Kein154, как я понял, вы берете один автомат, в рюкзаке он уже совсем другой, а в руках третий вариант? На чистой версии мода, такого не должно быть. Вы наверное какое-то дополнение криво поставили, либо сам мод криво поставили
将永远不会被打败坝段 Глава Монолита
|
| |
|
| |
|
Kein154
(Offline)
|
Сообщение №102 написано: 22.02.2012 в 15:01 |
Странник
|
Без третьего варианта, просто иконка в инвентаре от АК-47, а сама модель автомата не изменялась разработчиками мода, как и был стандартый АКМ-74, так он и остался, но это ерунда, главное, что он перезаряжает его криво, анимация перезарядки правильная, как ее сделали модмейкеры (с правой стороны), а сама то модель автомата стандартная, т.е затвор располагается с левой строны, получается ГГ просто так руку передергивает с правой стороны, где не должно быть затвора? P.S Кроме SGM 2.1 мода у меня ничего не установлено.
|
| |
|
| |
|
Furax
(Offline)
|
Сообщение №103 написано: 22.02.2012 в 16:19 |
Верный защитник Монолита
|
Kein154 придется терпеть так как анимацию поставили новою , а модели остались старые
'The Truth is Out There' (Истина где-то там)
|
| |
|
| |
|
Kein154
(Offline)
|
Сообщение №104 написано: 22.02.2012 в 17:28 |
Странник
|
Это плохо. А не подскажите, где можно скачать ретекстур и "нормальную" модель АК-47 (АКМ-74)? Был бы очень благодарен.
|
| |
|
| |
|
DrLivsy
(Offline)
|
Сообщение №105 написано: 23.02.2012 в 16:54 |
Последователь
|
Quote (Kein154) Это плохо. А не подскажите, где можно скачать ретекстур и "нормальную" модель АК-47 (АКМ-74)? Был бы очень благодарен. На сайте мода есть фикс поправляющий сие безобразие
|
| |
|
|
|