Вверх Вниз


  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Sigerous mod (Известная модификация для Зова Припяти)
Sigerous mod
Airborn  Offline Сообщение №1 написано: 14 Ноября 2011 в 20:57 | Отредактировано: ApeX - Суббота, 17 Февраля 2018, 14:50





1058
Обсуждаем модификацию, помогаем с поиском того или иного предмета или прохождением задания.


Всем


Если во время игры в данную модификацию, внезапно произошел вылет, не нужно спешить и писать в тему, вместо этого попробуйте снова загрузится. Если последующие загрузки не помогают, и вылет не капитулировал, тогда просим в тему. Когда начнете формулировать текст сообщения, обязательно постарайтесь описать возможную причину вылета (может вы полезли не туда куда нужно), и ту ситуацию в которой вы находились на тот момент времени + к сообщению прикрепите LOG ошибки(вылета).

В: Что такое LOG ошибки, и как мне его найти?
О: Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда.

В Win хр лог находится:

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs

В Win7 лог находится:

C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs.

Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.

Ссылка на мод : Sigerous mod

Shаdow  Offline Сообщение №181 написано: 02 Ноября 2012 в 20:24


Воля Клинков


1749
Furax, когда автор решит рассказать. Если бы это было известно, то кто-нибудь, уверен, отписался бы в этой теме.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Furax  Offline Сообщение №182 написано: 03 Ноября 2012 в 01:17





1814
Тень_Монолита, на официальном сайте я видел дату выхода (или это мне приснилось :D ) .


The Truth is Out There...
Gamehaker  Offline Сообщение №183 написано: 10 Ноября 2012 в 23:50


Начинающий


41
Вылеты крайне часты но лечатся перезапуском

Серебряная  Offline Сообщение №184 написано: 11 Ноября 2012 в 00:27



1776
smurfik, в настройках включается. На моего персонажа "Альфа" нападали с завидной регулярностью, даже начали мало-мало доставать этим.

Gоблин  Offline Сообщение №185 написано: 11 Ноября 2012 в 00:39 | Отредактировано: Gоблин - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:43



9140
smurfik, ежели проблема не решится, советую просто переустановить мод.
Кстати, если Альфа покажется слишком слабой, советую поставить AI additions for SGM 2.2. И все станет куда веселее. Тогда умнеют все НПС, не только Альфа.
А вот улучшенная Альфа. Тоже советую, для сложности.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Shаdow  Offline Сообщение №186 написано: 11 Ноября 2012 в 08:40


Воля Клинков


1749
Gamehaker, поточнее можно сказать что стоит ? Возможно у вас оперативки не хватает, вот и вылеты. Такое часто бывает при переходе с локации на локацию если стоит Geonezis. Лечиться увеличением оперативки, либо удаленнием онного дополнения :D

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Серебряная  Offline Сообщение №187 написано: 11 Ноября 2012 в 16:20



1776
Тень_Монолита, да, тут оперативка имеет ох какое большое значение. Но лечится это не только упомянутыми тобой способами, есть ещё два. В процессе игры вылеты хорошо лечит простое снижение качества картинки, а вот при переходе с локации на локацию - отключение в настройках игры автосохранения.

Deathhead  Offline Сообщение №188 написано: 12 Ноября 2012 в 13:39


Начинающий


69
Хочу спросить насчет мода - я так понимаю, два гига оперативы (кои у меня стоят) - это мало для данного мода, так? Насчет качества картинки - у меня и так динамическое качество стоит, при этом далеко не максимальное)). А то просто интересно посмотреть, что нового в СГМ, т.к. в Сталкер я уже вообще давно не играл (в СГМ тем более), так что версия 2.2. для меня пока в новинку.

- Ты что летать разучился?
- Да я и не умел.
- Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Shаdow  Offline Сообщение №189 написано: 12 Ноября 2012 в 14:35


Воля Клинков


1749
Deathhead, вылеты из-за нехватки оперативы у меня лично были только на Геонезис аддоне для СГМ 2.0. На чистом СГМе у меня все нормально было. Так что пробуйте, скорее всего пойдет. Еще как вариант использоваить Game Booster 3. Неплохо улучшает работу игр посредством закрытия ненужных служб, процессов....

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Deathhead  Offline Сообщение №190 написано: 12 Ноября 2012 в 15:44


Начинающий


69
Тень_Монолита, Понятно. Просто у меня было такое, что вылетало при загрузке после смерти, пришлось подействовать по способу, описанному Серебряной, а именно снизить качество картинки... Зато теперь от аномалий страдаю - потому что из - за фигового качества картинки их ВООБЩЕ почти не видно. То и дело огребаю от трамплина, в который при чистой ЗП никогда не попадал... Это ппц блин. Вот уж и не знаю, повысить чуток еще качество, или лучше не рисковать, а то опять начнется, я не знаю... Скажу так, что ничего лишнего я к СГМу не ставил - только надстройки поставил с МП - 3 плеером и озвучкой бандюков и Наемников. Но все равно даже на Динамическом среднем почему - то тормозит или вылетает при загрузке или еще что. Короче ппц. Я уж и не знаю, что делать... Попробую через ту прогу запустить, мож поможет.

- Ты что летать разучился?
- Да я и не умел.
- Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Gоблин  Offline Сообщение №191 написано: 12 Ноября 2012 в 15:46



9140
Deathhead, как вариант, можно спросить на сайте модификации. Они могут чем нибудь помочь. Могу сбросить ссылку на тех. поддержку в ЛС.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Deathhead  Offline Сообщение №192 написано: 12 Ноября 2012 в 15:53 | Отредактировано: Deathhead - Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:58


Начинающий


69
Gоблин, Можно спросить, но что - то у меня такое чувство, что вся вина в моей оперативе... Потому что я качество снизил, ради теста умер раз 10 и перезагрузился быстрым сохранением - НИ ОДНОГО вылета, да и тормозов считайте не было. Так - то у меня комп нормальный - видюха NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, дрова на нее новые стоят, проц AMD Athlon ™ 5200 Dual - Core Processor 2.30 GHz, ну и оператива 2 гига... Скорее всего все дело в оперативе, как всегда... Каких - то общих вылетов в каком - то конкретно месте не было, просто были вылеты, которые могли быть где угодно.

Ладно, попробую увеличить чуток качество, может, поможет с аномалиями.

- Ты что летать разучился?
- Да я и не умел.
- Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
Gоблин  Offline Сообщение №193 написано: 12 Ноября 2012 в 16:14 | Отредактировано: Gоблин - Понедельник, 12 Ноября 2012, 16:14



9140
Deathhead, тогда советую, использовать не столько Game Booster, который много не сделает, а попробовать TuneUp Utilities. С ее помощью можно значительно снизить загрузку памяти и всей системы в общем. Просто отрубив все лишнее. За счет этого объем памяти, увеличиться.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Deathhead  Offline Сообщение №194 написано: 12 Ноября 2012 в 16:29


Начинающий


69
Gоблин, Ладно, попробую)).

- Ты что летать разучился?
- Да я и не умел.
- Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
hammerH2  Offline Сообщение №195 написано: 19 Января 2013 в 22:23


Странник


2
Привет Бродяги, подскажите, как в Sigerous mod 2.2 сделать прицельные сетки в 1080p? Чтобы оптика расползлась на все 1920Х1080 монитора. Мб есть готовое - ткните носом в ссыль или какие конфиги править нужно...

MyfoonaMa  Offline Сообщение №196 написано: 23 Марта 2013 в 20:34


Начинающий


42
Тоже вопрос по этому 2.2
Как сделать нормальное освещение (Кордом, Болота. Дальше пока не прошел)?
А то от этих вечных "ярко белый верх" и "вечно темный низ" уже глаза болят - вечно приходится бегать, "уткнувшись носом в землю". :(
На 1.7 + AtmosFear 3 такой проблемы не было...

Добавлено (23.03.2013, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата (hammerH2)
Мб есть готовое
Есть - ищите на их сайте в разделе аддонов.

Вы по п-п-процедур-н-ному вопросу? (с) Кардан
Lizardmen  Offline Сообщение №197 написано: 16 Июня 2013 в 17:21 | Отредактировано: Lizardmen - Понедельник, 17 Июня 2013, 17:39



475
Подскажите что делать. Поставил Sigerous mod 2.0 и по первому же заданию на Кордоне:
1 - выбить бандюков из деревни
2 - Зайти в подвал Сидоровича и дернуть за дверь
3 - Найти взрывчатку, она лежит в одном из домов в деревне, в подвале.
4 - После подрыва двери найденой взрывчаткой надо обследовать сам  подвал. Но вот тут опять запарка. Что именно там обследовать я не понял. Сколько не лазил  по нему и на цыпочках в том числе ничего это не  дало. Квест с этого места более не сдвинулся.
Кто знает что делать дальше пожалуйста подскажите. Заранее благодарен.
В общем, почитал я прохождение мода и понял, в подвале надо найти флешку которой там почему то нет. Как не старался переигрывать ничего не помогло. Начал новую игру все равно пофиг. Как теперь завершить квест я хз. Версия игры 1.6.02, мода - 2.2 . Может как то можно добавить нужный предмет в инвентарь гг или тороговцу? или просто у меня версия самой игры кривая?

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
andlindt  Offline Сообщение №198 написано: 19 Июля 2013 в 03:59


Начинающий


53
Вопрос, а Магомет на локации Кордон, хоть как то важен?
Или просто ждать пока он умрёт и забрать флешку?

Добавлено (19.07.2013, 03:55)
---------------------------------------------
Lizardmen, у меня там в пункте 4 задание: Найти труп Тамерлана. И вот с него и надо снять флешку!
Ну по крайней мере это так у меня.

Добавлено (19.07.2013, 03:59)
---------------------------------------------
И ещё вопрос, почему не со всех персонажей дропается броня?
А то это как то случайно выходит, рандом блин.
Просто у человека на YouTube которого я смотрю, когда он труп Тамерлана обыскивал, с него не дропнулась броня СЕВА!
А мне она дропнулась :D Теперь бегаю с СЕВой  :D


Shadow2010  Offline Сообщение №199 написано: 19 Июля 2013 в 05:51 | Отредактировано: Shadow2010 - Пятница, 19 Июля 2013, 05:52



94
Всем здрасте, у меня вопрос, хочу глобальный мод на ЗП, насколько я понял единственный более-менее приличныэ это SGM. поскольку нэт у меня не оч быстрый(200\500кб), качать все подряд и пробовать не хочется, посоветуйте наиболее играбельный  вариант SGMа, тк вот видел мнение что например 2.2 получился хуже 2.0,  и тд, плюс хотелось бы чтобы был включен атмосфеар(и вопрос, пойдет ли он у меня - G620(2x3.6), 4GB, GF640, сейчас простой ЗП идет на максе без проблем).

Fight!
Resisting to evil.
Fight!
Resisting to sin.
Fight!
Resist and you'll win.
andlindt  Offline Сообщение №200 написано: 19 Июля 2013 в 15:20


Начинающий


53
Ссылка на человека, который проходит SGM 2.2 с Atmosfear 3.0.
Там и сборка и он ответит тебе, подходит ли твой камп.
Прохождение игр от Сineman'a.

pahandl  Offline Сообщение №201 написано: 10 Ноября 2013 в 19:10



197
На  мой взгляд мод стабильный играл не одного вылета не произошло, может повезло.

dgip  Offline Сообщение №202 написано: 14 Января 2014 в 00:02


Начинающий


67
Подскожите плз где найти док.на бывшей базе свободы( СГМ 2.2). Два нахожу а вот 3-й никак немогу 3 день ищу млять задолбало,Помогите кто нить

Коракс  Offline Сообщение №203 написано: 30 Декабря 2014 в 18:53


Святой Ежик


2833
Цитата dgip ()
Подскожите плз где найти док.на бывшей базе свободы( СГМ 2.2). Два нахожу а вот 3-й никак немогу 3 день ищу млять задолбало,Помогите кто нить
Тот же вопрос... Но я нашел только один((
Еще у меня пару раз глуканулось задание в Х18. Первый раз исчез 1 документ(2 нашел). Ну нет его и все. Перезагрузил, нашел только 1 док и тут же задание выполнилось(не 3, а 1 всего). Но задание "Выйти из лаборатории на поверхность" не хочет теперь сдаваться...

Добавлено (23 Декабря 2014, 21:49)
---------------------------------------------
Его вообще будут фиксить или обновлять, кто знает? А то заделали глючную местами версию и успокоились.

Добавлено (23 Декабря 2014, 23:37)
---------------------------------------------
dgip, одна на ремдворе за перевернутой набок машиной. Вторая за ящиками справа в основном здании. Третья кажется была в подвальчике "Шота у Ашота"

Добавлено (30 Декабря 2014, 17:43)
---------------------------------------------
ОМГ, как же забагованы Армейские склады... Квест ночных сталкеров по тотальному контролю ни хрена не проходится, т.к. не захватываются точки контроля! Стоит "Захватить деревню", прихожу туда с бригадой, убиваем всех, квест висит... перезагружал, опять висит(((

Добавлено (30 Декабря 2014, 17:53)
---------------------------------------------
ОМГ2))) Кто ж знал, что "тотальный контроль" подразумевает уничтожение ВСЕХ элементов, находящихся на местности, независимо от того, друг это или враг. Стояло в деревушке два рассветовца, ренегатов мы положили, а квест висит. Я с мыслью "а что если..." грохнул этих двоих. Квест перешел к следующей стадии. Вот ведь.

Добавлено (30 Декабря 2014, 18:53)
---------------------------------------------
Гмм, а вот Агропром поставил меня в тупик. Вертолеты не исследуются, в подземельях, когда поднимаюсь по лестнице и подхожу к двери, выскакивает зеленый жук.



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Sigerous mod (Известная модификация для Зова Припяти)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: