Вверх Вниз



Страница 1 из 6123456»
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » TES Construction Set (Oblivion) (Всё о редакторе Обливион. Помощь,вопросы. Всё сюда.)
TES Construction Set (Oblivion)
Maqpuo3o  Offline Сообщение №1 написано: 21 Июня 2010 в 16:23 | Отредактировано: Chiana - Вторник, 22 Ноября 2011, 03:52


Сын Скайрима


559

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games / Bethesda Softworks
Издатель русской версии:
Дата выпуска в России: 23 июня 2006г.
Минимальные системные требования:
  • RAM: 512 MB
  • CPU: Pentium 4 2 Ггц
  • Video: 128 Мб VRAM
  • HDD: 4.6 Гб свободного места на диске

Скачать Construction Set
Туториал на wiki.rumors

pip00067  Offline Сообщение №2 написано: 14 Июля 2010 в 10:00


Странник


37
Вот вопрос скачал все и конструктор и патч но патч почему-то не устанавливается surprised

Жду ТЕС 5
Zorag  Offline Сообщение №3 написано: 16 Июля 2010 в 04:40 | Отредактировано: Zorag - Пятница, 16 Июля 2010, 04:43



81
Quote (pip00067)
Вот вопрос скачал все и конструктор и патч но патч почему-то не устанавливается

Как бы не "почему-то", а по вполне конкретной причине. Которую он даже, наверное, пишет -_-
Не исключено, что твой CS уже продвинут до версии патча и, соотв., в нем не нуждается.

На официальном сайте выложена версия 1.2.404 и аналогичный патч. Так, что если CS качался оттуда, то, все ясно же.


Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.
pip00067  Offline Сообщение №4 написано: 16 Июля 2010 в 11:58


Странник


37
Почему тогда у меня КС вылетает cry

Жду ТЕС 5
Bernard  Offline Сообщение №5 написано: 18 Июля 2010 в 21:22


Странник


3
Я скачал но там АНГЛ а я в нём нуль

Maqpuo3o  Offline Сообщение №6 написано: 29 Июля 2010 в 15:17 | Отредактировано: @{MAFIOZO}@ - Четверг, 29 Июля 2010, 15:18


Сын Скайрима


559
Quote (Bernard)
Я скачал но там АНГЛ а я в нём нуль

В принципе русификатор существует,но я не советую его ставить так как туториалы написаны для TES CS который на английском языке,а не на русском.
Quote (Zorag)
Почему тогда у меня КС вылетает

А как часто он у тебя вылетает?

soveц  Offline Сообщение №7 написано: 28 Октября 2010 в 09:05



7
А я как то делал Девида Блейна. Даже костюм норм затекстурил. Но ничего не получилось, кепки не было. А как же он без кЭпки?!

Иногда меня лучше не слушать.
Glikeriya  Offline Сообщение №8 написано: 30 Октября 2010 в 22:33



413
Как на небольшом участке земли убрать анимированную травку?

Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес.
Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
KillerHope  Offline Сообщение №9 написано: 09 Ноября 2010 в 15:24


Странник


25
ММм...ребят а де найти файл skeleton.nif ( на компе его у меня нет и в помине =) тем оле в папке с игрой ) подскажите пж..или ссылку дайте cry

А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Rinat  Offline Сообщение №10 написано: 09 Ноября 2010 в 17:06


Заслуженный рейдер Модгеймса


1831
Quote (KillerHope)
ММм...ребят а де найти файл skeleton.nif ( на компе его у меня нет и в помине =) тем оле в папке с игрой ) подскажите пж..или ссылку дайте

Skeletons wink

KillerHope  Offline Сообщение №11 написано: 11 Ноября 2010 в 14:39


Странник


25
Не первый раз уже попадаю на этот сайт и так и не могла разобраться как скачивать то=)))) огромное спасибо за ссылку ( заодно из огромного желания скачать разобралась все таки как эт там делается=)) wink

Добавлено (11.11.2010, 14:39)
---------------------------------------------
не подскажете какие нить хорошие проги для перевода файлов 3дс мах в форматы dds и esp?


А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
pip00067  Offline Сообщение №12 написано: 11 Ноября 2010 в 23:17 | Отредактировано: pip00067 - Четверг, 11 Ноября 2010, 23:18


Странник


37
Может nif если да то качай плагины niftols

Жду ТЕС 5
KillerHope  Offline Сообщение №13 написано: 12 Ноября 2010 в 04:17


Странник


25
не для nif у меня уже плагин стоит в мах....

А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
ИМХО9000  Offline Сообщение №14 написано: 20 Декабря 2010 в 17:47 | Отредактировано: ИМХО9000 - Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:20


Странник


22
Столкнулся с неожиданной проблемой:( Вот-уж не думал что будет сложно найти редактор...
Будьте любезны, дайте пожалуйста ссылочку на скачать TES Construction Set для Oblivion (в шапке не работает)
Желательно на русском.
Благодарю.

ИМХО9000  Offline Сообщение №15 написано: 23 Декабря 2010 в 04:26


Странник


22
Похоже что тот день был не удачный:) Вот нашёл без особых проблем.

Installer (7.0 MB)
Patcher (3.2 MB)
русификатор (1.26Mb)
Установка русика:
Скопировать данный файл в папку где установлен CS и запустить.
Будет создан новый файл TESConstructionSetRu.exe
Русификатор пока не проверял но пишут что:
"Самая новая и самая качественная русификация TES Construction Set на данный момент(06.03.2009). Полностью переработан перевод, для удобства изменены размеры некоторых окон. Сделано все для стабильной работы переведенной программы."


RomasBond  Offline Сообщение №16 написано: 08 Января 2011 в 06:35 | Отредактировано: Ведьмак-из-Забвения - Суббота, 08 Января 2011, 06:38



67
Кто не знает,Skeleton можно взять распаковав Oblivion - Meshes.bsa Путь: Data\Meshes\Characters\_male\Skeleton.nif

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
infin  Offline Сообщение №17 написано: 03 Февраля 2011 в 16:21


Начинающий


75
подскажите, установил CS и хочу поправить некоторые статы итемов находящихся в инвентаре, какой пункт чтобы посмотреть что находится сейчас в инвентаре? Cs на английском.

Играю в эту классную игруху про драконов
ProЖора  Offline Сообщение №18 написано: 04 Марта 2011 в 07:32


Риветхед


730
Quote (infin)
какой пункт чтобы посмотреть что находится сейчас в инвентаре

CS сейвы не затрагивает.Если ты изменишь предмет, то он изменится везде и у всех, где бы он не находился, хоть в инвентаре, хоть у торгаша.А так гоу в окно Object Window и там разделы всех объектов в игре.Далее щёлкай на клавишу items,а там уже выбери что надо(оружие,броня,одежда и т.д.)

Chiana  Offline Сообщение №19 написано: 08 Марта 2011 в 02:59





6089
CS + Asesino’s FormID Finder + Wrye Bash ^_^


Shuetze  Offline Сообщение №20 написано: 20 Апреля 2011 в 11:25


Странник


1
Хочу спросить совета у опытных модмейкеров,сделал меч для облы,в игру заходишь отображается нормально,а если выкинуть из инвентаря на землю и взять обратно то некоторые полигоны не отображают текстуру.Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?

KingInTheSun  Offline Сообщение №21 написано: 23 Апреля 2011 в 14:17


Странник


11
Как поменять статы в уже существующем моде?Мне например не нравится одна из функций шмотки,как мне ее удалить?

Chiana  Offline Сообщение №22 написано: 23 Апреля 2011 в 14:27





6089
Quote (KingInTheSun)
Как поменять статы в уже существующем моде?

Открыть мод в CS
Найти неугодную вещь
Открыть свойства
изменить по вкусу
Quote (KingInTheSun)
как мне ее удалить?

Разверни вопрос, ок?


_nic  Offline Сообщение №23 написано: 27 Апреля 2011 в 20:51


Странник


7
Подскажите как отредактировать НПЦ в уже существующем моде?
Значит так.Допустим я скачал мод добовляющий замок в игру.Но мне ненравится броня стражей НПЦ этого замка.
Я открываю CS выбирают плаг файл этого замка,делаю его активным,подключаю плаг с нужными броней и оружием.CS это все прогружает ,я выбираю нужного НПЦ,жму в контекстном меню Edit.Но облом,на вкладке инвентаря активно только удаление :( Почему так?Как можно отредактировать?

Chiana  Offline Сообщение №24 написано: 27 Апреля 2011 в 20:53





6089
Quote (_nic)
Как можно отредактировать?

Перетаскивайте из Object Window в Inventory этого NPC нужную вам вещь :)


_nic  Offline Сообщение №25 написано: 28 Апреля 2011 в 00:51


Странник


7
Quote (Chiana)
Перетаскивайте из Object Window в Inventory этого NPC нужную вам вещь

Спасибо.А можно как отсортировать НПЦ из мода от НПЦ из "мастер файла" ?

Chiana  Offline Сообщение №26 написано: 28 Апреля 2011 в 02:16





6089
Quote (_nic)
как отсортировать НПЦ из мода от НПЦ из "мастер файла" ?

Никак.
Но можно открыть свойства плагина и посмотреть какие NPC там присутствуют.


_nic  Offline Сообщение №27 написано: 03 Мая 2011 в 11:58


Странник


7
Что то не получается сохранить.Нажимаю сохранить,оно пишет что сохранение закончено.Но нового есп файла нигде непоявилось,и в старом ничего неизменилось.В чем прикол?

Chiana  Offline Сообщение №28 написано: 03 Мая 2011 в 17:48





6089
Quote (_nic)
Но нового есп файла нигде непоявилось

Новый плагин будет создаваться только если не делать активным какой-нибудь плагин.
Quote (_nic)
,и в старом ничего неизменилось.

Изменилось в активном плагине.

Quote (_nic)
В чем прикол?

Либо изменилось в активном плагине, либо глюк


_nic  Offline Сообщение №29 написано: 03 Мая 2011 в 18:27


Странник


7
Почему шмот может не сохронятся в инвентаре?Удалится старый удалился а новый непоявился.CS ругается что ненайден какой то обьект для этого нпц.Хотя я и подрубил плаг со шмотом :(

Chiana  Offline Сообщение №30 написано: 03 Мая 2011 в 18:28





6089
Quote (_nic)
CS ругается что ненайден какой то обьект для этого нпц.

Какой именно?


Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » TES Construction Set (Oblivion) (Всё о редакторе Обливион. Помощь,вопросы. Всё сюда.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: